QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

告了吧....这样的人关起来也安心点

新浪微博达人勋

记号一下
LZ, 好人有好报的, 反过来一样.
即使今天想起来这些旧事,也别太难过了.

新浪微博达人勋

关注这个帖子已经好久了。现在就放心了,不管怎么样,祝MM一切都好。 ...
kkgutou 发表于 2010-1-12 21:06

要不是看到楼主提到她已经找到了幸福,我还真没有办法忍着怒火看她痛苦的回忆

新浪微博达人勋

要不是看到楼主提到她已经找到了幸福,我还真没有办法忍着怒火看她痛苦的回忆 ...
斐多 发表于 2010-1-13 09:38

是呀,我大学的时候和我EX也弄的很不好。他背着我搞第三者,我是最后一个知道的,后来,我当了两年多的祥林嫂,见谁都牢骚,现在想想,自己那时候真可悲。。。

新浪微博达人勋

本性终于都漏出来了,好可怕

新浪微博达人勋

那一刻,我多想扑进爸爸妈妈的怀里,告诉他们,他们是世界上最伟大的父母。对比我婆婆,从一开始我婆婆就知 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-11 18:14

这真是无耻至极了。。

新浪微博达人勋

回复 568# kkgutou
刚离婚那段时候,逮着朋友我就重复这件事情。讲完了还傻傻问人家自己像不像祥林嫂。也许一定要经过这个过程,才能走出来吧。

新浪微博达人勋

回复 556# clan
谢谢你的关心,你说的还真有道理。这种人就是如此,见不得别人幸福,我前夫总觉得我离了他就活不下去。后来看我不仅好好活着,而且坚决要求离婚,心里賊不爽。后来还想把我发展成他情人。真是恬不知耻。没办法。谁让我遇上这种人。

新浪微博达人勋

回复 565# kissesflower
妹妹还是太年轻。以为法律就是声张正义的。要知道在法国杀个人也就做几年牢而已。我前夫这种人,你没见过,我想世界上我见过做最能装的人就是他。想告到他坐牢,估计我到现在都还没有离成婚,还被他折腾着。

新浪微博达人勋

这种男人真让人作呕

新浪微博达人勋

是真事吗? 楼主在写小说吧? 有这样歇斯底里的人吗?

新浪微博达人勋

回复  kkgutou
刚离婚那段时候,逮着朋友我就重复这件事情。讲完了还傻傻问人家自己像不像祥林嫂。也许一 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-14 16:07

是呀,现在想想,那段往事,真是不敢回忆。。。

新浪微博达人勋

太无赖了,幸亏lz法语这么好,要是稍微差些,不被欺负死阿!!!

新浪微博达人勋

真是变态阿,楼住怎就碰上这么一厚颜无耻的人啊,不知道可不可以因为它在你公司里的闹事你上法院去告他?

新浪微博达人勋

回复  kkgutou
刚离婚那段时候,逮着朋友我就重复这件事情。讲完了还傻傻问人家自己像不像祥林嫂。也许一 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-14 16:07

我觉得你这样倾诉一下挺好的,你这样的性格不容易出现心理问题。 要是换个人,换种性格,没准要被他气出精神病来。