QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主字能大点儿吗? 我看完都斗鸡眼了~~~

新浪微博达人勋

在律师那签离婚那天,向来迟到的他居然比约定的时间早到了律师那里。我去的时候,他已经和律师聊了一会了 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-4 19:33

我猜,你妈妈说这话是因为怕你离婚是一时任性,将来后悔。所以她说狠话来打击你...

新浪微博达人勋

先抱抱楼主。

我刚来法国的时候,我姑姑因为要取得居留和一个法国人结婚了。这个是我接触的第一个法国人家庭。从他们结婚到最后离婚,我总结法国人就是一个喜怒无常,很情绪化的人。他们高兴的时候会小甜心小甜心的叫,不高兴的时候会阴着脸好像别人欠了他们什*么一样。虽然我那姑姑的性格有些特别,但是他最后还背着我姑去找他的前妻,而他的前妻就是因为和别人上床才离婚的。所以我总结法国人还贱

陆陆续续在法国生活了10年,接触了无数的法国人,也许我戴着有色眼镜看人,但是那个法国人所做的一切让我到现在对法国人都没有好感。不过看到这边有很多姐妹和法国人生活得那么幸福,想想自己被影响的太深了。

妹妹的经历和我姑的有点类似,碰到这样的情况,很难说谁不能歇斯里的。但是总感觉从法律角度MM保护自己的不够,但是一切都过去了,妹妹要振作起来,向前看。。。

新浪微博达人勋

回复  wxyza11
自己父母生病,只能自己出钱,怎么能给亲戚朋友增加负担。 可能你没有从我文章中觉察到,我 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-6 17:38

边看边流泪,真实的故事是最感人的。

看到你前夫从小到家庭环境,不能不说,他和他的生父还真是很像,同样的没有责任心。男人有钱没钱不是最关键的,最重要的是要有责任心,还有一技之长。

新浪微博达人勋

祝福楼主.

新浪微博达人勋

抱抱,
经历着一切的历练,楼主会拥有幸福的生活的!
祝福楼主!

新浪微博达人勋

回复  wxyza11

这位朋友一定是位男士,其实怎么说呢,家里不少人在部队上,但我自己的父母生病,当然是我出钱 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-5 12:40

给家里多少都不算多,总比花在这臭男人身上强。多给家里点钱,这叫孝顺。

新浪微博达人勋

回复 510# Toulouse08

谢谢,祝你元旦愉快

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

谢谢,祝你元旦愉快
midnightwitch 发表于 2010-1-9 22:29

谢谢楼主,很佩服你的坚强!所以更相信你的未来会幸福!
希望你在写完这些之后,能够真正的放下这段不开心的经历!

新浪微博达人勋

不好意思 关了关了

新浪微博达人勋

更新高潮起伏啊,替LZ捏一把汗,真是不容易。面对这么多压力。

希望LZ早日找到值得你爱的爱人,幸福一生!!

新浪微博达人勋

全看完了,LZ好勇敢,支持!!

新浪微博达人勋

我还没有看新续的先占个楼 慢慢看啊

新浪微博达人勋

我对这个男人 科迪没有语言可以形容啦  不当演员太可惜啦~~~~~~~

新浪微博达人勋

那一刻,我多想扑进爸爸妈妈的怀里,告诉他们,他们是世界上最伟大的父母。对比我婆婆,从一开始我婆婆就知 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-11 18:14

天哪,这就是律师妈妈调教出来的儿子? 还有没有人格了?