QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhi chi ni.zhu fu ni

新浪微博达人勋

这是正常人吗,怎么说变就变得这么恐怖呢,希望MM早点走出阴影,开开心心生活

新浪微博达人勋

一直在默默的关注你的帖子,也很佩服你的勇气和坚强。
同样在婚姻里挣扎着,但是因为有了宝宝,就变得脆弱和复杂了很多。从来也没有勇气揭开过往的伤痕,太伤痕累累了。
有什*么事情,如果可以,还是尽量跟家里人说说。你爸爸应该非常理解和支持你的,妈妈也一样,她如果了解实情肯定不会说那些话。家人是最好的支持。
祝一切都好,新年好运,有个新的太阳!

新浪微博达人勋

老外可以玩,但是不能嫁,生活习惯,思维方式有很大的区别,真的还是中国人找个中国人比较靠谱

新浪微博达人勋

一直关注楼主的这个帖子,看完你的故事,很是感慨。希望你的家人能理解和支持你,更希望你在今后的日子里活得精彩,活得幸福。

新年快乐

新浪微博达人勋

充心祝福LZ很快就找到生命中的另一半,能大家互相珍惜,一直到老。

另外,你在第一楼里写更新的写在第30楼,应该是在第30页才对。

新浪微博达人勋

终于又看到更新了~~~~~~楼主写的就像是电视剧 所有的一切在我的脑子里演了一遍。我能想象的到妈妈骂你的时候,真的是心碎的感觉~~~~  每次都要说一句 一切都是过去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很同情lz姐姐的遭遇,但是你很坚强,看过之后,我也为自己担心,我男朋友是法国人,我们在一起3年了,感情很好,互相关心照顾,不过这3年大家都是学生,没有什*么交际,现在我们都工作了,认识的人也多了,又不在同一个城市,只有周末见面,我真的很担心,我如果真的嫁到法国,之后再离婚,我不会像楼主姐姐那么坚强的,我都不知道怎么面对家人,还有之后怎么办。

新浪微博达人勋

我也是等更新等了好久,,,抱抱lz 好好对待自己,噩梦结束了,幸福快来了

新浪微博达人勋

回复 483# ZQ_SISSI

你的担心,我很理解,我想每个嫁到或要嫁到法国来的女孩都一样。但是未来的事情都是无法预见的,每个人都有可能遇到各种挫折,无论在哪。但是乐观和坚强是我们可以掌握的。加油!

新浪微博达人勋

抱抱MM,一段不幸婚姻结束未必不是一件好事,你有选择幸福的权利。过去的就过去了,一个全新的开始,好好规划一下,平静一下,祝你一切顺利,乐观,坚强!

新浪微博达人勋

感谢上帝你早点离开了他 而不是有了孩子或拖上十年之后....
凡事往好处想就没有过不去的一切...
祝福今后...

新浪微博达人勋

回复 482# sosochris
好好照顾自己。现在法国的经济不景气,大家都不容易,不要灰心。还有好好考虑自己目前的状况,好好的做个选择。 祝你新年更上一层楼

新浪微博达人勋

回复  sosochris
好好照顾自己。现在法国的经济不景气,大家都不容易,不要灰心。还有好好考虑自己目前的 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-6 17:07

新年好啊!

不好意思我没有能去得了你们的晚会 我病到现在还没有好呢

加油!