QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这男的怎么这么无耻啊。。。

新浪微博达人勋

LZ这么大的波折都过来了,一定会找到幸福的!
我一直觉得警察挺好的,直到有次我一个离了婚的同事在大街上,我去问警察路,她就这么和警察对望了几下(媚眼型),结果他俩就聊了几句,然后交换了手机号,当天晚上就一夜情了。那个警察,明明还戴着婚戒
我看得,很晕

新浪微博达人勋

LZ这么大的波折都过来了,一定会找到幸福的!
我一直觉得警察挺好的,直到有次我一个离了婚的同事在大街上 ...
yaya-javi 发表于 2010-1-11 23:06
。。。无语。。。我觉得是不是我们国内对警察铁面无私的印象比较深刻,所以,觉得世界上警察都应该有很高的道德水准。。。但是法国好像对警察种类分的很细,有些类别的,门槛也不高。。。

新浪微博达人勋

跌宕起伏象小说一样!!!! LZ的文笔很好啊! 好长,还没看完...

不过祝福LZ越来越幸福!

新浪微博达人勋

。。。无语。。。我觉得是不是我们国内对警察铁面无私的印象比较深刻,所以,觉得世界上警察都应该有很高的 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-11 23:15

这个,我还专门看了,POLICE NATIONAL,应该不是最差的了吧
不过话说回来,我以前中学同学,那些打群架,考试作弊,小小年纪泡低年级MM的,后来大多做了警察。我妈去给我办出生公证,还是在公安局找的一个以前上初中时把我打出鼻血的同学办的,他现在就是公安局里面负责办户口的(rf3rf)

新浪微博达人勋

这个,我还专门看了,POLICE NATIONAL,应该不是最差的了吧
不过话说回来,我以前中学同学,那些打群架, ...
yaya-javi 发表于 2010-1-11 23:30
哈哈。。。大概打抱不平是性格里面的因素,走正路就是警察了,走歪道,就是坏蛋了。

police national应该有concours吧。。。但是,道德的水准怎么考察呢。。。尤其是生活作风方面。。。唉,有些无奈。

每次看到停车场上那些警察积极检查停车费是否都交了的时候,觉得他们可认真了。。。

新浪微博达人勋

讨伐一下这个男的,实在不怎么样亚。
祝福楼主吧,人生还有很长的路要走,为了自己,为了家人,重新开始。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在Bonjour Chine上也看过法文版的叙述,唉。。。。。。离开这种男人后,迎接新的开始吧,你的法语那么好,又有不错的工作,以后的路一定好走,这种男人是宇宙的尘埃,社会的垃圾,男人中的败类,有种出种,离开那种家庭是好事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,我的父母和你的一样,我有时候遇到了委屈的事情,他们还没明白怎么回事,立刻就说是我的不好,不要争,道理都是别人的,尤其是我妈,其实我和他们说这些根本就不是要寻求什*么解决方法,他们能帮什*么忙呢,只是要几句安慰的话就是了,或者骂骂那些欺负我的人也行啊。可是连这个也听不到,有的时候真的难过死了,都再也不想打电话了。。。。不过LZ还是乖女儿,这么体谅爸妈
祝福LZ坚强的姑娘

新浪微博达人勋

这男的精神分裂,lzmm早日走出阴霾开始你的新生活吧

新浪微博达人勋

实在是对不住各位了,关了

新浪微博达人勋

他还敢到办公室去打同事啊!疯了,确实是疯了。
你以前就这么说他几句他都要报警,他都跑到办公室打人了,还不让报警
警察局是他妈开的啊!!!混蛋!!!