QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到lz来了,我还以为更新了呢,小跑进来看看。

新浪微博达人勋

回复 483# ZQ_SISSI

我也不知道如何回答你。其实我从来没有认为自己婚姻失败归结我前夫是法国人。我只是不幸找了个很无耻的男人。这些跟国籍没有关系的。好好想想自己是否正打算在这里扎根了。如果将来有天去中国,他有能力跟随你吗? 也许这些才是你要考虑的。而不是国籍。

新浪微博达人勋

回复 490# liliboulay

30页的更新,你看到了吗?也想快点写完,但事情比较多。 这个周末加一段上来。

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

30页的更新,你看到了吗?也想快点写完,但事情比较多。 这个周末加一段上来。 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-6 17:30

呵呵 那个你刚发上来不久我就看完了,但是鉴于这里的回帖jms比较多,为了不给你增加回帖工作量,我就没有回帖。

新浪微博达人勋

回复 469# vincennes

谢谢这位姐姐。不知道那部电影里有句台词,说恨一个人最好的方法就是忘了他。我其实很珍惜生命的,毕竟爸妈年纪大了,需要我的照顾。怎么可能为了这种人让自己进监狱了。

新浪微博达人勋

回复 457# wxyza11
自己父母生病,只能自己出钱,怎么能给亲戚朋友增加负担。 可能你没有从我文章中觉察到,我前夫是我婆婆一个人抚养大的,前夫的生父在得知怀孕的消息后就消失了。我父母很忌讳这样的家庭的,怕这样家庭出来的小孩子不健全。其实老人往往是对的

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

30页的更新,你看到了吗?也想快点写完,但事情比较多。 这个周末加一段上来。 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-6 17:30

我周六晚上要去看演出不能来,其余的周五,周日都会过来看看的,lz文笔很好呀,文章写得引人入胜,我想,一方面也是有内容写,有切身体会,所以写起来不需要太久的构思,看来创作来源于生活还真的不假呀!

可能会让你不舒服的就是难免会触动自己的伤疤,不过对很多在痛苦的深渊旁徘徊的女人来说是一种精神上的鼓励,给她们希望,给她们勇气和力量来改变自己的生活,改变自己的人生,我想这也许就是你写出来的意义所在。

新浪微博达人勋

回复 463# fanny_wang727

fanny, 有机会一定请你喝杯CAFE。谢谢

新浪微博达人勋

回复 460# helene113

其实如何说呢?  说不痛这是假的,前天写后续的时候,一边写,眼泪一边就下来了。到现在我都没有弄明白自己怎么会一而再再而三容忍我前夫的伤害。通知这个帖子认识了不好有相关经历的女性朋友,才知道自己不是最惨的那个。也许吧自己的故事说出来,和有共同经历的朋友一起取暖,顺便也照照正在迷途中的姐妹们,是我最终的目的吧。

新浪微博达人勋

回复 496# liliboulay

谢谢。

新浪微博达人勋

感觉lz是个坚强而独立的女性,一定会有美好的人生

新浪微博达人勋

回复 478# qpparis

哪里都有好男人和坏男人,按人口比例,中国男人不靠谱的更多.

新浪微博达人勋

好长时间没来看了...找了好几页才找到的这个贴...我来顶一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈妈怎么也不问个青红皂白的就骂人