QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我等你的这个后续有一个月了.LZ还真是讲信用.
看到这里, 感到你那个时期真是承受了很多外人难以理解的委屈, 你妈妈又给你雪上加霜.... 不知道LZ和妈妈后来怎么样了.
衷心祝福LZ新的一年平平安安,快快乐乐.
等着LZ的后续啊!

新浪微博达人勋

唉,自己妈妈说话最伤人

新浪微博达人勋

LZMM文笔真好,写的扣人心弦。体谅LZMM为了让别的MM引以为戒,吸取经验,忍痛揭自己的伤疤。MM好人有好报,看到你新生活展开,为你由衷地高兴!再次祝MM新年一切如意!

新浪微博达人勋

trop triste

新浪微博达人勋

回复 442# midnightwitch

你心里有太多的委屈了. 抱抱..

新浪微博达人勋

看得很想哭,家人如果不理解伤害更深,抱一抱!

新浪微博达人勋

也只有经历了最切身的痛,才写得出这样感性的文字吧。看的时候有如身临其境,替彼时的楼主悲伤。还好伤痛已成往事,祝福你的现在和未来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等了好久 终于。。。。  祝妹妹离婚快乐。。。 逃离魔掌后好好生活

新浪微博达人勋

“等地铁的时候,居然看到他在对面打电话,估计他正在汇报今天的战绩,说的眉飞色舞,完全没有俩分钟前面对我的伤心之情。”
看得我唏嘘不已......

新浪微博达人勋

啊,更新了
LZ在地铁外表现的真好,摆他一刀
今后就要对自己更好

新浪微博达人勋

期待后续
但看到楼主写的《我家人在国内部队和警察中地位很重要
那为什*么还要楼主寄生活费和手术费呢,为什*么连飞架票都不能给你寄一张。
楼住前婆婆是律师,那也算是门当户对了。

新浪微博达人勋

期待后续
但看到楼主写的《我家人在国内部队和警察中地位很重要
那为什*么还要楼主寄生活费和手术费呢,为 ...
wxyza11 发表于 2010-1-4 22:14

同问(rf17rf)

还想知道LZ最后怎么告诉父母离婚的消息的
  老人应该很担心吧

祝福你找到最终的幸福

新浪微博达人勋

祝LZ以后生活幸福,噩梦结束了,新的生活开始了!