QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老公爱我,我爱老公,这是我们结婚的前提。有了这个前提,离婚就很难啦。

新浪微博达人勋

感人。

我硬是翻了20几页都没看到个下文。。。不过估计楼主回忆这些不愉快的往事肯定也不好受,不续写也罢。

感觉法国人,男人都比较小气自私,好的时候很好,一天100条短信的发,不好起来翻脸就不认人。不过也确实看人的,不是所有人都这样,感觉法国男人还是和中国男人有点像,还有,来过中国的会open mind 一点。

恭喜楼主甩掉JPEX,获得新生活。

另外我觉得虽然不赞成投入时间精力和无赖斗,但是还是不能把理给他们占去。如果我是楼主会斗争到底的,就算拖着也让这种人渣也让他心情不好,毕竟他是心虚的,而且这种人,不,无赖不能给他他想要的什*么,很很恶心的人。

人都是要经过这些才知道怎么处理的,楼主很坚强,希望你幸福。

新浪微博达人勋

回复 1# midnightwitch

转走了,让莫斯科的朋友们了解你的痛苦。Baozhi.ru

新浪微博达人勋

以前觉得这种事都是小说啊电视啊……没想到……希望楼主坚强·~加油!

新浪微博达人勋

等{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主现在很幸福 才是最重要的
我老公说 没有我的过去 没有他的过去 就没有我们的现在
所有的一切 都是为了现在的幸福付出 其实也是种考验把
深深得祝福你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提醒各位关注本贴的朋友们,本贴每次更新是在第一页原帖的基础上完成,请大家直接看第一页即可。

新浪微博达人勋

离完之后好好去散散心吧,爱情不是永恒的

新浪微博达人勋

祝福

新浪微博达人勋

哎,跨国婚姻的结果好的不多啊。。。。

新浪微博达人勋

哎,跨国婚姻的结果好的不多啊。。。。
guaiguaiking 发表于 2009-12-27 14:27
什*么乱七八糟的

新浪微博达人勋

LZMM,很关心你后续的故事。不是答应大家假期更新的嘛。MM加油。

新浪微博达人勋

圣诞过了,过来看帖。

新浪微博达人勋

好像没有看到更新啊。