QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Allez, courage!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的天啊,看了后续,太恐怖了,这是一个什*么样的人啊。。。怎么能无耻到如此地步,知人知面不知心啊,我很害怕
以前不是有个别和陌生人说话么,我结婚前总问我男人。。。你以后不会家庭暴力吧。。。
我现在看完LZ的帖,我一会还得唠叨我男人去。。。
有些时候不是我们不想保护自己,只是有些事情真的是无法控制的
LZ真的很坚强!支持你!

新浪微博达人勋

衷心祝福lzmm新年新气象,婚好!运(孕)好!

新浪微博达人勋

等下文呢,吊足人胃口了。。。

新浪微博达人勋

我怀疑楼主前夫的这些技俩都是他那个律师妈妈教的吧

新浪微博达人勋

更新在哪里啊? 没有看到啊???

新浪微博达人勋

所以啊,如果发现老公出轨了,自己首先考虑清楚能不能接受这个现实,能不能真的原谅他或者真的相信他会悔改,如果相信他愿意原谅他,就暂时忍气吞声,尽量对老公比以前还要好,还是选择完全相信他,不过大部分人应该做不到。

如果做不到,还是在第一时间内离婚,乘他还在内疚,悔恨和有点良知的时候赶紧离婚,要不闹到最后,拖到最后,那个人已经完全变的不是人了,你是不会想像出他会变的有多可怕,到那步,你已经输的一塌糊涂了。而且你只能被伤害的越深越痛,越不知所措。

新浪微博达人勋

我怀疑楼主前夫的这些技俩都是他那个律师妈妈教的吧
helene_xrr 发表于 2009-12-30 16:43

我也是那么想的

新浪微博达人勋

更新在哪里啊? 没有看到啊???

纯毒 发表于 2009-12-30 16:51

首页有更新 但是还没有完结

新浪微博达人勋

首页有更新 但是还没有完结
小牛妈 发表于 2009-12-30 17:05

我咋没看到呢?还是看到楼主mm说老公已经到了,并且和律师谈了一会儿

新浪微博达人勋

我咋没看到呢?还是看到楼主mm说老公已经到了,并且和律师谈了一会儿 ...
HCYELLA 发表于 2009-12-30 17:29

我也是啊 看到的也是这个

新浪微博达人勋

看了你的帖子,我觉得我真幸运了。 其实我们不能就法国男人来评论。就像楼主说的一样,是人品的问题。 我和老公在中国,我们一样大,认识三年以后结婚的。明年我就要当妈妈了。 老公很疼人, 自己选择到中国学中文的。 我们后年回法国吧。。。。。。 咳。楼主,你真的很坚强。不过知道你找到了自己的真爱,我也很为你高兴。 生活总是有起有浮。。。。。。

新浪微博达人勋

看得我伤心死了~~~~这辈子不嫁人了~~~~