QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婚姻从一开始就不平等,对方的母亲也不喜欢楼主,女人要对自己好一点,既然这样,不如一个人过,没什*么大不了的,建议你多回去看看,为了这种男人,父亲得癌症都不回去看,这又是何苦,这个男人和你没血缘关系,父亲只有一个,不回去你会后悔终身,现在国内也不错,和家人朋友生活在一起最幸福,一个人孤身在外,又何必呢,尤其碰上这么个人。

新浪微博达人勋

希望楼主坚强起来,和这种王八蛋男人分手也是一种解脱,尽快收拾心情过上新的生活,一定行的!

新浪微博达人勋

呵呵,我离婚后也经历了一段时间的孤独和痛苦加失败的感觉,直到遇见现在的男友,才知道女人是用来疼的,用 ...
midnightwitch 发表于 2009-12-6 23:08

这话说的,真是又辛酸又甜蜜

新浪微博达人勋

唯一要做的,就是一定要过得好,让自己幸福。
设想:多年以后,LZ在法国街头又遇前夫,他认识她,她不认识他。因为她青春依旧,风采卓绝,有老公孩子,一脸幸福的表情,而他确流落街头,衣衫褴褛。她从他面前经过,扔给他几个硬币。。。。

新浪微博达人勋

一直在跟这个贴,看到楼主现状真高兴~~~

呵呵,我离婚后也经历了一段时间的孤独和痛苦加失败的感觉,直到遇见现在的男友,才知道女人是用来疼的,用 ...
midnightwitch 发表于 2009-12-6 23:08

新浪微博达人勋

看后很气愤。但是好像也教给我很多东西。
首先不要依赖男人。其次要学好法律以及相关知识。再其次是要爱护自己,对男人不能心慈手软,更不能信他们那些屁话。再再其次,一旦发现男人出轨当机立断,绝不给机会!最后我自己的观点就是不打算结婚了。本来也觉得没什*么意思。
国内也好国外也好。男人都一个德行。我对男人没什*么信任感。永远是刚认识时候都是最美的。一年就能把所有激*情都磨灭了。他们能特坦然的和女人说:我出去找别的女人不是因为我爱她,我爱你。但是我需要一些新的激*情!荒唐!
我男朋友就和我说过这样的话。我非常大方地说行。你到时候说一声,必须提前通知我。但是我心里很明白,只要他告诉我,那就立刻让他滚蛋!
楼主对他前夫还是太心慈了。要我一定真的会想办法让他那些假神经受刺激变成现实。

新浪微博达人勋

都说在法国不能嫁警察。
QTQT 发表于 2009-11-21 10:31

为什*么啊?

新浪微博达人勋

楼主啊 我不是要看你的热闹。只是你把我们的胃口都吊起来了 却再也没有续上。我们十分想看看这个男人到底有多么可恶啊。 心都等的凉了啊

新浪微博达人勋

希望楼主能够幸福~

新浪微博达人勋

楼主啊 我不是要看你的热闹。只是你把我们的胃口都吊起来了 却再也没有续上。我们十分想看看这个男人到底有 ...
fushe0102 发表于 2009-12-8 13:34

回楼上的MM, 不是我故意吊大家的胃口,实在是年底工作多的一塌糊涂。拿人钱财,就得替人消灾,我老板付了一份工资,我也想趁年底努力一把,让老板觉得付我这份工资是值得的。
上次说了,圣诞节休息几天,一定努力写完

新浪微博达人勋

谢谢你的关注,希望每个女人都能找到自己的幸福

新浪微博达人勋

找老外你就死定啦

新浪微博达人勋

回楼上的MM, 不是我故意吊大家的胃口,实在是年底工作多的一塌糊涂。拿人钱财,就得替人消灾,我老板付 ...
midnightwitch 发表于 2009-12-9 17:03

期待,我也时不时会翻翻你的帖子,看看有没有更新。

新浪微博达人勋

LSLS说话别这么刻薄~~

新浪微博达人勋

我也总来看看,期待lz更新