QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结婚一二十年都有离婚的,这个谁说得准。结婚前就想到要离婚的人很少的吧。。

新浪微博达人勋

回复 265# 小牛妈

当你成黄花了,你会觉得他还是象以前那样爱你吗?男人会几十年都玩一样的游戏吗?我们老了,是不是还是喜欢年轻的面孔呢?谁都会厌倦吃一种菜的!!看蜗居没,男人就是这样的,家里有红旗外面有彩旗!!

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

当你成黄花了,你会觉得他还是象以前那样爱你吗?男人会几十年都玩一样的游戏吗?我们 ...
xiaonuren 发表于 2009-11-23 11:57

哎 一定要说得让人觉得人生是没有希望的 啊 爱情是扯淡的。。。。。
可能我还没有经历过 所以就让我抱点希望吧。
当然保护自己给自己充电那是肯定的

新浪微博达人勋

还没有续啊 我都等的肝肠寸断啦

新浪微博达人勋

哎 一定要说得让人觉得人生是没有希望的 啊 爱情是扯淡的。。。。。
可能我还没有经历过 所以就让我抱点 ...
小牛妈 发表于 2009-11-23 12:32

同意。

新浪微博达人勋

回复 279# xiaonuren

好好,慢慢做美梦吧,我支持你,行不??

新浪微博达人勋

还没有续啊 我都等的肝肠寸断啦
fushe0102 发表于 2009-11-23 12:39

我和你一样,我每天都来看结束了没。
好感概的回个总结。。。。

新浪微博达人勋

该离就离,这种男人没有生活在一起的必要,我认识律师,不用1800,1000就可以了,需要的话可以和我联系

新浪微博达人勋

如果他很优秀,不要你了,你就要想想自己是否有问题了; 他明显无耻了,那么你根本不需要再多说什*么了, 我也认识个做警察的,他也是,工作的时候看起来威风,但是私人感情也处理不好的.

新浪微博达人勋

我也不同意另一位mm的绝对悲观的想法

但是我也不能同意盲目乐观

其实我和老公都还是初恋,感情也很好

可是我也有这个意识啊

其实防是防不胜防的,也是没法防的,爱的时候怎么都可以,不爱了怎么都不对

重要的是不能用一句信任,就把自己置于一个完全没有保护的状态

得自己留点意留个心思

同时想办法加大婚姻发生问题的机会成本

让他如果有问题,会思考这个成本,自动的和可能有的小冲动先自己去对抗

这样才能使自己依赖和投入感情的这份婚姻

发生问题的可能性最小

可能我还没有经历过 所以就让我抱点 ...
小牛妈 发表于 2009-11-23 12:32

新浪微博达人勋

这个男人真是“极品”啊,我看了都很上火,估计LZ的自控能力好,换作我估计早就把他废了,真是可恶至极加上下三滥的手段,LZ庆幸吧,这种男人是躲都躲不及呢,看着他跟那个越南女人能有什*么好下场

新浪微博达人勋

应该找他索要赔偿,是他出轨在先,他处心积虑就是怕这个,应该找个好律师,告他,那他这辈子就背上包袱了。不要让他小人得志。

新浪微博达人勋

找外国人做老公是要付出代价的

新浪微博达人勋

那国内怎么那么多姑娘没嫁老外嫁的中国人,付出的代价一样呢

找外国人做老公是要付出代价的
jojoxu_samwang 发表于 2009-11-23 17:08

新浪微博达人勋

LZ是个很坚强很善良的MM 她的不纠缠成全了她能从这个婚姻中全身而退

她现在很幸福 因为她值得找到一个懂得她 珍惜她的人 她的大气另所有的朋友着迷并且紧追随她

我们都来为她祝福! 加油!