QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱LZ,生活还是要go on的。但是相信你在经历过这些之后一定会明白,怎么样保护自己,什*么是对自己最好,让自己最开心的生活方式。
能以这样的心态叙述出来当时的事情,相信你也已经从噩梦中走出来了,你很勇敢。继续向前看!
过去的就是过去的,人谁能没有过去呢!·也许几十年以后你会感谢自己曾经经历过的事情.
加油!你是好样的!!! 

新浪微博达人勋

老法就是爱你的时候就是爱,不爱了,就不爱了,没有所谓感情。我和老公结婚3年多,我还是 对他有防范,要是有什*么问题,马上走人,哪里没有男人,到处都是。如果不能在一起,就不要勉强,或许后面的会好一点,一定要坚强!!!

新浪微博达人勋

老法就是爱你的时候就是爱,不爱了,就不爱了,没有所谓感情。我和老公结婚3年多,我还是 对他有防范,要是 ...
xiaonuren 发表于 2009-11-21 22:37

我想男人不分国籍 都是一样的吧

新浪微博达人勋

老法就是爱你的时候就是爱,不爱了,就不爱了,没有所谓感情。我和老公结婚3年多,我还是 对他有防范,要是 ...
xiaonuren 发表于 2009-11-21 22:37

但是既然结婚了 还不能完全相信自己的老公 一直有防范,虽然女性这样做是出于自我保护,我还是觉得这样的婚姻和爱情没有任何意义!
和自己相信的人结婚,把自己全心交给一个自己放心的人才是上策吧。当然遇人不淑另当别论了

新浪微博达人勋

我觉得还是有区别的,中国男人不爱了但是有很多因素不见得会离婚。法国男人不爱了估计日子很难得过下去。

我想男人不分国籍 都是一样的吧
小牛妈 发表于 2009-11-21 23:06

新浪微博达人勋

继续等。。等你来。。

新浪微博达人勋

但是既然结婚了 还不能完全相信自己的老公 一直有防范,虽然女性这样做是出于自我保护,我还是觉得 ...
小牛妈 发表于 2009-11-21 23:09

人都是会变的,保护好自己是每个人都要做的 不论男人和女人
我不相信绝对的好人和绝对的坏人

新浪微博达人勋

看得实在心惊胆战!楼主真是坚强,祝福MM今后的生活越来越美好幸福!

新浪微博达人勋

一直关注lz的后续,你的jpex从可恶,可恨,可耻到了可笑,真的庆幸你已经走出来了,这种人真的 不配和你在一起。

新浪微博达人勋

LZ,已经等了一个星期的后续了,怎么还没写呀

新浪微博达人勋

工作太忙了?满满来,不急

新浪微博达人勋

衷心的祝福lz能找到自己的真爱!我也曾经历过一段肝肠寸断失败的爱情,和我的前BF分开之后,很庆幸自己找到了现在的LG。真是塞翁失马,焉之非福。

新浪微博达人勋

不得不说
外国人脑子有病的还真多
想想他在离婚之前对你做的那些
我就觉得可怕和恶心
mm条件这么好
赶快再找个感情的归宿吧

新浪微博达人勋

mm,

出现问题之前,谁都觉得自己遇人是淑的

不然还结什*么婚

之前就知道不淑,谁会结呢

所以谁也不敢打保票自己的婚姻不会出现问题

看了这么多原来感情那么好的也可能出现问题

还不信吗

当然,我也不同意因为防范对方,感情上少了一分

用心思完全可以不影响感情和信任

这个分寸要把握好了

自己寻思吧

呵呵

但是既然结婚了 还不能完全相信自己的老公 一直有防范,虽然女性这样做是出于自我保护,我还是觉得 ...
小牛妈 发表于 2009-11-21 23:09

新浪微博达人勋

中国人外国人

都不敢打保票的