QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们在律师前商定,他的东西年底之前从我们以前的房子搬走,我们甚至约好了日子。距签字之后两个星期,他打 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-12 13:21

晕啊,在你的办公室里撒泼,这种事情他也做得出来,还是个警察呢,就不怕丢脸吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主抱抱,还是换个地方住吧。这样起码他歇斯底里的时候找不到你。自己要多小心。希望你可以尽快碰到一个可靠而且善良爱你的好男人。

新浪微博达人勋

呵呵,我离婚后也经历了一段时间的孤独和痛苦加失败的感觉,直到遇见现在的男友,才知道女人是用来疼的,用 ...
midnightwitch 发表于 2009-12-6 23:08

看到LZ现在很幸福 真是开心 祝福你

新浪微博达人勋

说道离婚后见不得别人好的还有一个。那是我的邻居丈夫。他们是犹太人。两年前,有一天我回家,一个中年男子冲向一个妈妈和一个女孩 大概8岁。妈妈尖叫,男的似乎要打她,女的脸上以有伤。男的看到有人来没下手。那女的和孩子赶紧跑。男的还是跟上去,还气急败坏的样子。我就觉得当时不阻止一下很危险。电梯里正好有两个男的下来帮了下忙。后来女的说就是离婚后男的看她过的好,老是来骚扰她,想骗她女儿。她想带女儿去美国,但孩子爸不同意。她想上诉,叫我把这天看到的写一下做证明前夫暴力。后来官司打赢了。不过妈妈还是住在老地方。具体我就没去再问了。有些男的真的很无赖,太可怕了。

新浪微博达人勋

这男人心里变态很严重

新浪微博达人勋

无赖是那里都有,我觉得我老公也是楼主的前夫的那种无赖。

这1,2个月我们都好好的,没怎么吵架,我前天去了他公司一趟,公司是他自己的,就他一个人,

我去那复印文件,因为家里没有复印机什*么的,顺便把他老说的脏裤子拿去干洗店,和顺手打扫了一下公司。

今天一早,他又唠叨着说,他又有件脏裤子,我说,我前天刚帮他拿两条裤子去干洗了。

他听了,破口大骂说,
你拿到那里的洗衣店了,那是很贵很贵的衣服,不能拿去随便一家,而且你为什*么去我公司了,那是我的私人地方,要是你得不到邀请,不许去。

我说,他每天,一早穿衣服的时候唠叨着,自己的裤子脏,还有很多脏裤子,自己不拿去洗,我帮他,他还唠叨。而且那天他不在公司,我去公司也犯不着他。我要去就去,那里有我的东西,而且法律上也管不着,
要是那天,他邀请我去,我还不去呢。

新浪微博达人勋

真没见过这么不要脸的人,LZ应该给他几耳光!!!

新浪微博达人勋

LZ现在还在法国么?

新浪微博达人勋

还在法国混着,不过想着回去了。

新浪微博达人勋

无赖是那里都有,我觉得我老公也是楼主的前夫的那种无赖。
www.xineurope.com
这1,2个月我们都好好的,没怎么吵架,我前天去了他公司一趟,公司是他自己的,就他一个人,

我去那复印文件,因为家里没有复印机什*么的,顺便把他老说的脏裤子拿去干洗店,和顺手打扫了一下公司。
今天一早,他又唠叨着说,他又有件脏裤子,我说,我前天刚帮他拿两条裤子去干洗了。www.xineurope.com

他听了,破口大骂说,
你拿到那里的洗衣店了,那是很贵很贵的衣服,不能拿去随便一家,而且你为什*么去我公司了,那是我的私人地方,要是你得不到邀请,不许去www.xineurope.com
我说,他每天,一早穿衣服的时候唠叨着,自己的裤子脏,还有很多脏裤子,自己不拿去洗,我帮他,他还唠叨。而且那天他不在公司,我去公司也犯不着他。我要去就去,那里有我的东西,而且法律上也管不着,www.xineurope.com
要是那天,他邀请我去,我还不去呢。
SOUROSE 发表于 2010-1-15 10:33

天哪,夫妻之间还有这种规定呀,去他公司又不是看他的日记,干嘛那么大火呀?

新浪微博达人勋

SOUROSE 还是很能忍的,要是我肯定当时就火了。

新浪微博达人勋

天哪,夫妻之间还有这种规定呀,去他公司又不是看他的日记,干嘛那么大火呀? ...
liliboulay 发表于 2010-1-15 16:19

他说我去他公司捣乱了,,我那天,连桌面上的纸都没动,只是打扫和清理了一下。。

可能是他看*  A   *片的页面正开着好几页,都被我看到了,他不好意思。。。

都认识3年半了,他爱看这个,还不好意思,。。

新浪微博达人勋

SOUROSE 还是很能忍的,要是我肯定当时就火了。
liliboulay 发表于 2010-1-15 16:21

我都习惯了,火多了,对身体不好。。

他也有很多压力,我是感觉到的,这阵子,找房子,工作什*么的,都是他一个人,连公司的文件和打扫都自己干了。

现在我没上班,带在家里,他让我干嘛干嘛去,爱做家务就做,不爱做就找保姆,他是想,我们俩减少见面,减少吵架,我好好养胎。

但说是这样说,他还是有心理不平衡的时候。

现在他已经不说生活上一切关于钱的事了。。。。

我现在生活上的什*么事情,自己能干自己干了,也完全不指望他。

新浪微博达人勋

唉 做女人还是辛苦啊