QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他现在每对我发一次脾气,我藏一次私房钱,我这心里也不平衡。。  ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 17:06

呵呵,你也挺逗,不过只要这样能让自己消消气,这样做也无妨。

新浪微博达人勋

都看了 只有35页和37页的吧,看了我都无语了,都想不到会有这样的人存在,感觉像是小说里的情节。 ...
liliboulay 发表于 2010-1-15 17:31

以前我也经常看国内新闻女人版,国内热线倾诉的女人讲的故事我每次都以为是编辑编故事吸引眼球的。自从我前夫的事情之后,我什*么都相信了。人性的丑恶远比我们想的严重。

新浪微博达人勋

他都承认自己有  心理疾病 了,我都快是2个孩子的妈了,什*么都想开了,怎么还和个心理疾病的人计较 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 16:59

你这 心态真好

新浪微博达人勋

以前我也经常看国内新闻女人版,国内热线倾诉的女人讲的故事我每次都以为是编辑编故事吸引眼球的。自 ...
midnightwitch 发表于 2010-1-15 17:35

唉,这样的人谁碰上了谁倒霉,好在你已经解脱了。

新浪微博达人勋

苦海无边,离婚是岸

新浪微博达人勋

离了,早离了,幸好。

新浪微博达人勋

没后续了吧··唉 真是早点离开这个变态的男人
早点找到自己的幸福呀 楼主~~~

新浪微博达人勋

早离早好,好在你没有孩子,要不一辈子都要和个有问题的男人牵扯下去。

痛的苦的,让它来让它去,别挂在心里。

要哭的时候,痛痛快快的哭,哭完了别忘了笑,,嘻嘻。

新浪微博达人勋

LZMM  应该找你同事作证告他  太坏了

还有你妈妈一开口就骂你  实在很心痛啊  发现不少嫁给老外的MM  为什*么一有矛盾  自己的爸爸妈妈就胳膊肘朝外拐啊  怎么回事啊

法国男人整体来说 性格特点真的很突出  抗压能力低   动不动就哭   这种阴柔特质如果发起疯来很恐怖

因为性格阴  但身体不柔啊   动起手来 发起彪来 破坏力很强啊  

还是自己身体重要  安全第一吧

新浪微博达人勋

我觉得,不少都是欺软怕硬的,认为我们是外国人,什*么都不懂,好欺负,

我的家男人是爱闹,但等我发彪了,自己赶紧跑躲进房间里把门给堵起来,

现在我老公一在家大声喧哗,我女儿就在旁边说,KOI, KOI,KOI,学他摸样对他叫。

要是我也声大了,我女儿就拉着我的手,摇头的对我说话,说MAMAN,,、‘;’。/‘、、、

还好我老公疼女儿疼得不得了,我和女儿俩在家得呈。

新浪微博达人勋

我一个很好的朋友也正有这个问题
他和他的现任老公认是一年多结婚 其中同居了一年
这个年初发现他的老公有人际关系上的问题 很自我 一点都不social 然后对宗教很迷 他是伊斯兰教的白人
常常上网去查看有人天灾人祸的新闻 然后告诉他身边的人 世界某日要到了 一直不断的repeat 然我的朋友觉得很丢脸
后来我的朋友从他婆婆的说中发现她的老公在几年前住过精神病院
她听得的时候难过得不停的哭
然后我朋友以为可以跟她的老公一起努力创造未来
结果最近的6个月 他老公什*么工作也不着
就呆在家里
我的朋友在国内怎么说也受过很好的教育 有不错的工作
到了这里 遇到她什*么都没有的老公 相信他又一颗善良的心 就跟她结婚了

她老公的怀疑心很重
她常常跟她说她跟谁笑 说他是妓女 还想要打他
现在他对这个婚姻已经为全没有抱希望了
他只希望在10个月后拿到永久的居留证 就散人了
也许你们会觉得为了那张卡还要跟这样的人10个月
但是我的朋友跟我说 他不甘心 她赔上了她的梦 结果换来了这个下场
所以他要一个具体的东西来弥补他心灵上的痛

新浪微博达人勋

这个年初发现他的老公有 ...
aubervilliers93 发表于 2010-1-15 19:10

还是早点离开好了 居留总会有办法
但是10个月内会发生什*么就不知道了,何必这么折磨自己

新浪微博达人勋

他说我去他公司捣乱了,,我那天,连桌面上的纸都没动,只是打扫和清理了一下。。

可能是他看*  A   ...
SOUROSE 发表于 2010-1-15 16:23

这样你都能忍啊!
真佩服你 不过小心自己身体最重要了

新浪微博达人勋

这个年初发现他的老公有 ...
aubervilliers93 发表于 2010-1-15 19:10

恐怖,,,怎么在法国这样的人,大有人在,

还是我们对法国的认识不够,或者我们在国外对于婚姻的认识存在忽略。

新浪微博达人勋

回复 616# 楼主很搀

未完待续不好意思我前夫的故事实在太多了,估计还得几万字才能唠叨玩。让大家久等了。