QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佩服+支持你,你前夫原来是极品.

祝你幸福.

新浪微博达人勋

看得很唏嘘,男人狠起来,真会让人觉得认不出他来。
我觉得lz的前夫很可能本来就比较jp,只是之前他对你太好掩盖了他的本性。也正因为他之前对你太好,一旦爱情消散他露出真面目,就让lz觉得格外难以承受。
很高兴lz现在已经重新找到了自己的幸福。有好多女孩,婚姻不幸福却被种种外因束缚无法狠心离婚,结果只在泥沼里越陷越深。好在你果断离婚了,告别错的才能和对的相逢。

新浪微博达人勋

愁死了,找老外,一定要擦亮眼睛,别挑我们中国男孩要求严格,一换张脸什*么样的人都嫁了,多考察考察... ...

还有lz加油!你是很坚强的,这男的跟流氓一样的,发帖是对的,警示后人!!!

新浪微博达人勋

看得很唏嘘,男人狠起来,真会让人觉得认不出他来。
我觉得lz的前夫很可能本来就比较jp,只是之前他对你太好掩盖了他的本性。也正因为他之前对你太好,一旦爱情消散他露出真面目,就让lz觉得格外难以承受
灿若晨曦 发表于 2010-2-10 16:30

有道理

新浪微博达人勋

法国男人很多有精神不正常的.是法国这个社会导致的吧..

新浪微博达人勋

看看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  豆豆art

看来,你也被法国男人打了的。
自己选的路,自己负责。谁都怨不了。自己选的人不爱你 ...
否认 发表于 2010-2-13 10:43

不好意思 您从哪看了我也被法国男人打了?  
    我只是路过看看 支持楼主 所以发帖 别把问题复杂了
    另外那个劈叉理论啊  如果您是个老劈叉人的 另一半是否看得开 都是报这个心态 还结婚干什*么 大家都去练舞蹈吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

...另外那个劈叉理论啊  如果您是个老劈叉人的 另一半是否看得开 都是报这个心态 还结婚干什*么 大家都去练舞蹈吧 ...
豆豆art 发表于 2010-2-14 01:15

哈哈,mm理它干嘛。。。

新浪微博达人勋

翻页翻页
这一页太可怕了
camelia2 发表于 2010-2-9 19:21

再翻页再翻页
这一页又可怕了

新浪微博达人勋

四个字概括一切  自作自受(不带感情*色彩)

新浪微博达人勋

算了,几位支持道义责任论的MM,不用生气了。估计这几位支持所以爱情之上论的MM有他们的人生观,中国有句古话, 道不同,不相为谋也。等她真正爱上了一个人,有一天却发觉这个人并不是自己的良人之后,然后还遭遇了这个所谓良人无耻的背叛加欺骗再加暴力之后,她就自然明白了。