QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像是你先提的吧。我把你删掉就是因为我不想让别人知道咱们有关系。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:29

我和你一点关系都没有

你这么高尚的人咱们怎么配做朋友呢

你可以磨灭历史 但是历史是存在的

你在我眼里永远是智商不够标准 空有个空壳 也只能有外星人来填补了

新浪微博达人勋

欧,欧,看来会有越来越多找不到男友的法国恐龙们,找中国男人.
TOTAL 发表于 2010-3-2 17:31

对,向中国女人学习!

新浪微博达人勋

我和你一点关系都没有

你这么高尚的人咱们怎么配做朋友呢

你可以磨灭历史 但是历史是存在的

你 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 17:33

闭上嘴巴。烦死了

新浪微博达人勋

有必要进行人生攻击吗?
谁活着都不容易. 找法国人嫁了又如何? 娶个法国女人又怎么了? 谁也不比谁高尚, 谁也不比谁低贱. 无非就是爱情迷惑了双眼, 走了一段人生经历而已. 再说各人有各人的生活方式! 何需别人来指手画足.
很显然楼主有过一段不堪的经历, 想写出来警戒年轻妹妹. 如果有人能从中得到正面的东西, 应该感激才是. 难不成见过几个不要脸倒贴的次等品之后, 就把所有嫁给法国人的女同胞们一个个的揣死才后快? 如果那样, 和娶个法国女人有什*么本质上的区别?
图个嘴爽谁都会, 真的能做到为咱中国人长脸不是简单的娶个法国女人就全乎了, 还是多反省一下自己的言行的好.

新浪微博达人勋

对呀。这不就是你们的逻辑吗。我举得我睡过法国大妈都比你们被大叔睡有面子。我至少还敢贴出来。你 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:21

是呀是呀·!!!赞同赞同。连法国垃圾和法国大叔都不要得大妈被你给睡了,是够荣耀的。
当然要贴出来招摇一下了。
不过你要开始补补身体了,人都说30如狼40如虎50能够坐地吸土。你这小身板,对付一个如虎的法国大妈。保重身体呀!
要不然革命的本钱都没有,估计你也招摇不了了。。。。。

新浪微博达人勋

闭上嘴巴。烦死了
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:33

怎么了 你还能说什*么

自己是妖跑出来咬人 你不自己照下镜子

我从来没有这样骂过人 因为我不了解问题从来不乱说话

但是我了解你和这个故事的人 所以你想过吵架的瘾 也要看公正的角度

新浪微博达人勋

有必要进行人生攻击吗?
谁活着都不容易. 找法国人嫁了又如何? 娶个法国女人又怎么了? 谁也不比谁高尚, 谁 ...
阁多儿 发表于 2010-3-2 17:36

同意
这贴封嘴了

新浪微博达人勋

对,向中国女人学习!
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 17:33

错,该向你女友学才对呀,

我的法国同事们看到你的照片都问,你女友花了多少钱?

新浪微博达人勋

怎么了 你还能说什*么

我从来没有这样骂过人 因为我不了解 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 17:37

有内幕哦!!!!!!!!
说出来分享分享。

新浪微博达人勋

估计这位男同胞受过刺激,还没缓过来。
要不就是以前被法国男人撬走了女朋友,心理落下阴影了。

新浪微博达人勋

怎么了 你还能说什*么

妮妮,别和这种狗嘴里面吐不出象牙的人渣一般见识,让他和他的法国女友一起去做梦去吧

新浪微博达人勋

错,该向你女友学才对呀,

我的法国同事们看到你的照片都问,你女友花了多少钱? ...
TOTAL 发表于 2010-3-2 17:38

哈哈哈,我只听说过我的法国同事说他花多少钱包了个中国女人。你看看我上传的图。这群混蛋正在讨论你们呢

新浪微博达人勋

怎么了 你还能说什*么

你一大早打电话就因为这个破事儿。现在连说话都有罪了是吧。我问问你你回答我时还是不是。你问问中国人,他们对这样的一小撮中国女人什*么态度什*么想法?他们高兴看见这样的一小撮女人为了虚荣棒老外吗?你回答我是还是不是。为什*么那么多中国人反复的指责这样一小撮中国女人。难道13亿都不高尚,都不道德,都傻?他们在乱指责这些中国女人嘛??

新浪微博达人勋

估计这位男同胞受过刺激,还没缓过来。
要不就是以前被法国男人撬走了女朋友,心理落下阴影了。 ...
casablanca 发表于 2010-3-2 17:43

呵呵,不好意思。你正好说反了。那个人正跟我起劲了。不知道她今天中了什*么邪

新浪微博达人勋

你一大早打电话就因为这个破事儿。现在连说话都有罪了是吧。我问问你你回答我时还是不是。你问问中国人,他们对这样的一小撮中国女人什*么态度什*么想法?他们高兴看见这样的一小撮女人为了虚荣棒老外吗?你回答我是还是不是。为什*么那么多中国人反复的指责这样一小撮中国女人。难道13亿都不高尚,都不道德,都傻?他们在乱指责这些中国女人嘛??

你怎么不问问中国人和全球人,对你这一小撮男人是什*么态度什*么看法?