QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来在这潜水多于留言,今天这厮实在是看不下去了
楼主只是在写一个有关自己的过往 没挡你路 没碍你事  你又何以大放厥词 没有要你投支持票也不需要你的认可   你可以发表你的意见亦或只是笑笑走开  只是你连起码的尊重都不懂 这才叫为你的脸争“光”
这回你“光”争得很“光荣” 我们都知道你和你女妈的故事了

--------你可以继续“争光”  人要发疯 天都挡不住
                   洗洗睡

新浪微博达人勋

各位都撤了吧
宝妮可也别这叨叨了
有啥子好说的
公说公有理
婆说婆有理的
别人愿意怎么想就怎么想
人家觉得自己找了个法国女人NB就NB呗
人家骄傲就骄傲呗
跟咱有啥子关系

新浪微博达人勋

我走了哈
各位也撤了吧
你越跟他叨叨,他越来劲儿
没人理他也就走了
都别理他了,该说啥说啥吧

新浪微博达人勋

楼主只是在写一个有关自己的过往 没挡你路 没碍你事  你 ...
sailizi 发表于 2010-3-2 19:04

都更年期提前了吧。跟你那些个狐臭外国老头睡去吧

新浪微博达人勋

不懂你想说什*么
贫嘴也贫的没意思
不跟你叨叨了
没意思
葵花开 发表于 2010-3-2 19:01

那个女的就是你吧。说的你心虚了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主只是在写一个有关自己的过往 没挡你路 没碍你事  你 ...
sailizi 发表于 2010-3-2 19:04

那你们这帮更年期的女流氓都人身攻击?还一口一个素质,一口一个替姐妹出气。就这素质的才该骂呢。我发的帖子都不好好看一个叫一个上来乱咬。你们敢把这帖子发其他论坛吗?看看国内的人不骂死你们。人肉你们啊。还好意思满口的仁义道德

新浪微博达人勋

我针对的是这样的人。
真恶心,现在想起来都恶心。刚才在地铁1号线看到一堆极品“情侣”。
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 18:49
我想说“林子大了什*么鸟都有。”你在地铁上看到的那一幕的确很罕见也很令人痛心。这样的女孩子没有廉耻了,是她的悲哀。不知道她的人生际遇是怎样的,会如此放弃自己。如果我是你,我会在地铁上当面告诉她“请你自重。”不管是哪个国籍,这样在公共场合不管不顾地污染别人的眼睛,都是不道德的。就好像如果有人插队,大家都会出来讨个公道一样。但是这的确不是随处可见的情景,否则你也不至于发帖说了,对不对呢?

新浪微博达人勋

是没有可说的才不说了

就是觉得自己做了农夫 拿蛇当朋友 被蛇回头咬 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 19:10

那咱们今天把话说清楚。是谁招惹的谁。我早上发个帖子说说自己对一些人的意见,你一大早跟我起劲。打电话过来唧唧歪歪。完了,现在又翻脸。你什*么意思。我讨厌这样的人。最初是不是你追的我,是不是你跟着来的法国,是不是你前年夏天来找的我说婚姻不幸想和好。我那个时候已经有女朋友了,所以我没答应你。你现在就纠集一棒子更年期的心理变态人身攻击是吧。有意思吗?还农夫啊,蛇啊,装可怜。从头到尾都是你在招惹我,请你看清楚。我的愤怒是因你而起。我已经有女朋友了,你就来攻击过。好玩吗?

新浪微博达人勋

我想说“林子大了什*么鸟都有。”你在地铁上看到的那一幕的确很罕见也很令人痛心。这样的女孩子没有廉耻了 ...
zhong_zhong 发表于 2010-3-2 19:14

谢了。可算有个明白人。我就是这个意思。被他们惹怒了。

新浪微博达人勋

忍不住来一句,果真是

新浪微博达人勋

农夫{:12_490:}  蛇
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

新浪微博达人勋

那咱们今天把话说清楚。是谁招惹的谁。我早上发个帖子说说自己对一些人的意见,你一大早跟我起劲。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 19:16

如果我的帖子成就了攻击你昔日好友的场所,我还是希望关了。不过特别申明一声,你的行为令我不耻!!!!!!

新浪微博达人勋

如果我的帖子成就了攻击你昔日好友的场所,我还是希望关了。不过特别申明一声,你的行为令我不耻!!!! ...
midnightwitch 发表于 2010-3-2 19:20

我活该。谁让我说实话呢。

新浪微博达人勋

LZ
再忍不住来一句
明明不是昔日的好友吗

算了,都别叨叨了
有啥好叨叨的

宝妮可算了
知道是怎么回事就算了
何必呢,自己还不够辛苦的,还来找这个气
算了算了,晚上吃啥子啊