QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝妮可别叨叨了哈
看个电影啥子的吧
别跟这浪费口水了

新浪微博达人勋

那咱们今天把话说清楚。是谁招惹的谁。我早上发个帖子说说自己对一些人的意见,你一大早跟我起劲。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 19:16

好的 咱们就把话说清楚!

你的人品和你的智商怎么可能扭曲到这个地步 我没有什*么可说的

我装可怜 找你和好 我追你 真是可笑

我来法国是为了你 你是不是精神有幻觉啊

我有自己忙不完的事情 你哪怕找男人我都不会说什*么 只是你侮辱一大群人

没有跟你起劲 我给你电话说你看完这个故事再说 你只是断章取义 并且下午又来这里

并且是故意来挑衅LZ  我只是很无语

如果曾经跟你有过什*么 那真是对我人生的侮辱

新浪微博达人勋

LZ
再忍不住来一句
明明不是昔日的好友吗

算了,都别叨叨了
有啥好叨叨的

宝妮可算了
知道是怎么回事就算 ...
葵花开 发表于 2010-3-2 19:22

我早说了。一帮子商量好的找事儿来了

新浪微博达人勋

没有过什*么好朋友

就是他没有钱的时候提得起来的人

新浪微博达人勋

宝妮可别叨叨了哈
看个电影啥子的吧
别跟这浪费口水了
葵花开 发表于 2010-3-2 19:23

呵呵在看电影呢

喜剧

新浪微博达人勋

好的 咱们就把话说清楚!

你的人品和你的智商怎么可能扭曲到这个地步 我没有什*么可说的

...
宝妮可 发表于 2010-3-2 19:25

那是我给你发的短信,是我给你打的电话。是我跑去你家里的咯???

新浪微博达人勋

还好意思谈人品。你的人品呢?咱俩断了几多年了?我发帖子管你p事?!你打什*么电话,教训什*么人。你看看你找的这一帮子都是什*么人。不怕教坏小孩子。好意思跟我说人品。

新浪微博达人勋

越说越来劲。让我女朋友看见怎么想?跟我这里纠缠?你不顾及名誉我还顾及

新浪微博达人勋

那是我给你发的短信,是我给你打的电话。是我跑去你家里的咯??? ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 19:28

新浪微博达人勋

是我跑到你家里给你送支票

你有人品来了8年都没有其他的人愿意借给你呢 你借多少次 哪次我没有尽力

新浪微博达人勋

咱俩是谁先招惹谁的?你是不是想说早上你的电话在没有人拨号的情况下播出了电话。而且拨到我的手机上。然后你以为我还是以前那个你说什*么我就得听的人,然后你顺便教训了我一下?然后这一切都是我的错?或者你电话的错?

新浪微博达人勋

死就死了

我想我的事情大家都知道的 不只是你啊

只是你在这里装得圣洁来骂人

没有想到是这个场面 我不再和你有任何机会说话

我自己该爆得都爆 但是还给你留着一点脸 那是给你家人的

再重申一遍 你找什*么跟我有什*么关系 我还鼓动你们结婚 你又幻想着我不服气 真是太可笑了

新浪微博达人勋

网络就是一个小小的方面

你这样打击我的力度是远远不够的

新浪微博达人勋

我装什*么装。我是什*么样就是什*么样。倒是不知道你宣传的是什*么版本。认识我的人,了解我的人自然知道我的人品。就算是我幻想也是你的错,电话可不是我打的。

新浪微博达人勋

网络就是一个小小的方面

你这样打击我的力度是远远不够的
宝妮可 发表于 2010-3-2 19:40

宝妮可,这正是我担心的事情。他不惜一切诋毁你,和许多阴暗心理的男人一样,自己得不到的,一定要毁掉。算了我给他这位神人道歉好了,要他停止对你的人身攻击。再下去,我都害怕这样的人会对你采取暴力行为。不要再理他了。