QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  midnightwitch

以前的那位名人大姐貌似被封嘴了   大家都知道的  此类人还是远离三分,我都不敢 ...
yangfang 发表于 2010-3-2 20:19

是吗? 古人不是说,宁愿得罪君子,不惹小人的。

新浪微博达人勋

某人看了相片鉴定:
jp男 28岁,法国女 42岁

顺便敲下锣呐喊下:
耍猴啦,耍猴啦,走过路过别错过!,, ...
momjojo 发表于 2010-3-2 20:18

女42,男88。上床都上不去了吧。你们晚上都是你自己玩吧。看那一个胳膊的毛,比猴子还邋遢。

新浪微博达人勋

...

毕竟都是同胞,上来嘴巴就脏。那就对不起了。自己不干净还来劲。我最看不惯。

动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:21

说得很好,me too。

新浪微博达人勋

是吗? 古人不是说,宁愿得罪君子,不惹小人的。
midnightwitch 发表于 2010-3-2 20:21

真有道理我真是不该得罪你们这群 唯女子与小人难养也~

新浪微博达人勋

嗯,是挺惨的,不过你这样的人也就能吸引些这样的货色了。相比之下法国老女人还是挺适合你的,恭喜你! ...
vague 发表于 2010-3-2 20:21

是呀。我宁愿选择“那货色”也不能选择拿出去卖的货。还不上价

新浪微博达人勋

女42,男88。上床都上不去了吧。你们晚上都是你自己玩吧。看那一个胳膊的毛,比猴子还邋遢。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:22

嗯,你还别看不上猴子,看你那女朋友照片上的形象,都不用化妆,穿个虎皮裙就能演孙悟空……

新浪微博达人勋

小蜗牛,如果你真的这么在乎中国人的脸面,特别是在你女友面前
那就在遇到那些堕落女的时候 给你女朋友尽量澄清
说确实有这么一些堕落的中国人在法国 丢尽了中国人的脸
但是,我们能看到的好人更多

你要澄清,要让你女朋友也包括你多看好的一面
而不是自己也跟着谩骂 而加深你女朋友对中国人的坏印象

你不觉得如果你女朋友对中国人的印象越坏 你在她面前也越气短吗?

新浪微博达人勋

回复 912# midnightwitch

就是这个理。 跟他们说多了,还怕恶梦,影响睡眠质量

新浪微博达人勋

嗯,你还别看不上猴子,看你那女朋友照片上的形象,都不用化妆,穿个虎皮裙就能演孙悟空…… ...
vague 发表于 2010-3-2 20:26

那是。能演个孙悟空。总比演个狐狸精强。我很满足了。不用被人指指点点走在中国的路上。

新浪微博达人勋

是呀。我宁愿选择“那货色”也不能选择拿出去卖的货。还不上价
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:25

你只认识“拿出去卖的货”吧?可惜那些货死活还不肯卖给你吧?可怜哦……

新浪微博达人勋

那是。能演个孙悟空。总比演个狐狸精强。我很满足了。不用被人指指点点走在中国的路上。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:28

你确认不会被人指指点点啊?北京上海广州被外国老女人包的鸭子多了去了。嗯,我看你也不用太担心,你那个外形从事这个职业还是有难度的,相信群众的眼睛还是雪亮的…… 带着你的法国老女人放心回去吧……

新浪微博达人勋

小蜗牛,如果你真的这么在乎中国人的脸面,特别是在你女友面前
那就在遇到那些堕落女的时候 给你女朋友尽量 ...
julie0109 发表于 2010-3-2 20:26

谢谢你能平心静气的跟我说话。是的,我当时已经解释的。但是这样的事情太多太多。相信你也在坛子经常看到有人说这些不光彩的事情吧。我在我发的帖子里面已经做了解释和说明。并且把我原来发的帖子又贴回来。本来这是很正常的发帖子谈论,发表意见。早上莫名其妙的受到电话被训斥了一顿。我觉得我有权利说这个事情。为什*么你愿意贴出来却不愿意大家说这个事情呢?本来就是自己说的遇到垃圾男,父母被起病。现在又叫人打电话过来教训人。然后来了这么多脏女人在这里人身攻击。我自然会骂回去,这很正常。见谅!

新浪微博达人勋

好好一个贴让一sb给毁了。我靠·····!!!!!

新浪微博达人勋

你确认不会被人指指点点啊?北京上海广州被外国老女人包的鸭子多了去了。嗯,我看你也不用太担心,你那个 ...
vague 发表于 2010-3-2 20:31

哎呦。你们是主动送上去啊。根本不用报啊。抱着个满身毛的猩猩,闻着他的狐臭很有被虐的感觉吧。

新浪微博达人勋

那是。能演个孙悟空。总比演个狐狸精强。我很满足了。不用被人指指点点走在中国的路上。 ...
动感小蜗牛 发表于 2010-3-2 20:28

不就是一只猴子吗?得意啥?