QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,确实是可以看到什么的。我孩子父亲死了半年多吧,有天晚上我看到他了,应该是他的灵魂,感谢仁慈的天主,原谅了我糟糕的脾气和个性。我想请教,如何知道他在那边过的好不好呢?原来的那个房子已经出租,担心有人在那房子里做法,为难我孩子父亲。不管什么,他确实是位非常善良的人。很希望您能点拨一二。谢谢。
橙子@
2,有其他的使命。等,人间不是唯一人,灵的地方。活好大家自己的生活,还是那句你可以做到的四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。 
橙子@
一般常人基本有良心但没悟出大智慧的人,要在人间轮回7世后再被安排去地。 
橙子@
既然你说他确实非常善良的人,那冥冥中会得到保护和安排的。另我多嘴写点题外的,我个人观点哈,此生善良之人走的较早有很多原因的: 
橙子@
先祝福他一下哈!我的个人观点哈:人已经去了与我们同一空间的另一世界,那个世界有那个世界的规则和智慧,你是无力能管到的。既然 

新浪微博达人勋

留个爪子以后慢慢看

新浪微博达人勋

mm你好,对于这个一直很敬畏,但是不了解。也不知道若是无知冒犯神灵会不会怪罪呵呵。

前面的回帖都学习了。

想问下,第一,床头位置对着厕所门影响大吗?加个帘子隔开,还是放一个尖叶植物在厕所门口还是怎样?若是床头对着大门,对着厨房门,影响又如何?

第二,进大门就是餐厅,然后正对是厨房门,是不是也不太好?对老人小孩有特别不好吗?我在大门口加了线帘,有作用吗?

现在住的房子都是楼房,那个朝向是按照楼栋的朝向还是房门的朝向计算呢?期待科普啊。

新浪微博达人勋

竟然一口气都看完了。。。

新浪微博达人勋

说的太玄乎了。。。
如果灵就说明风水好有用,如果不灵就说什么“一命二运。。。”,只有风水好没用。

新浪微博达人勋

frankhappy 发表于 2011-4-29 16:16
说的太玄乎了。。。
如果灵就说明风水好有用,如果不灵就说什么“一命二运。。。”,只有风水好没用。 ...

一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生。

依次的顺序是想告诉你说 一命二运是天命,人力很难难难改变的,此后的8个项目除了不懂风水的人要去请风水师帮忙,和六名也可以请师父改下,后面的其他的都是靠你自己的力量努力实现。且此7项事情在人生中的重要地位是递减的,例如从四开始积德要比读书重要,读书比你的名字重要。。。。
另有些人在某些时期非常糟糕,不幸福,不快乐,在算命后命也好,运也好,风水也及格,那就是他没积足够的德,如果他也很积德的话,那就是读书不够 以此类推。

什么时候要看风水呢?以下不针对自己买地盖房的情况

1,如果自从你搬新家3个月后出现了很多问题--身体钱财感情人际小孩成绩一落千丈。。。或是至今你从没搬家过,但是从2004年开始一切不顺。然后你就先不要想风水的事情,而是先算命然后:
如果结论是 你命好(一),运也好(二)。
那就是风水的问题了,很大程度你睡在了你家居最糟糕的位置或。。。
这个时候你需要请风水师来调节你宅的风水。

如果你算命后发现你从这个流年开始确实是命不好(一),运也不好(二)。你可以不用想风水的事情,因为这就是你的命。但你也可以这时候请个风水师看下风水,如果结论是宅里风水及格60分。那就是积德的问题了。如果你宅的风水也很糟!那试想流年命不好,运也不好,风水也很糟,那不是更惨。而风水是可以改变的。

2,前面说过了,不懂风水的人的宅的主风水和后期主人的摆设等能在没请风水师看的情况下达到60分,你就偷笑好了。

但每个人对自己宅的要求不一样,有些人流年命好,运好,但是60分的风水不能满足他,这时也可以请风水师通过对你家的家气,阴阳,宅内的五行(水木金火土)和谐 等 进行调节(就像有人没病但喜欢去针灸调节身体内部循环更好一样),达到至少90分,使你的家庭财气,健康,人缘,桃花,小孩文昌等好上加好。

先到这哈

新浪微博达人勋

橙子MM你生了吗?
并蒂莲
人家都说老二会比预产期早生,我也信以为真,以为老二会提前一二到来,总跟人家说是四月底,结果是预产期前一天生的。mm你就耐心等待吧,呵呵 
橙子@
没呀,最晚5月3日,但老大是提前一周生的,我以为会是4月25,26。因为她比老大还大,我快疯了。越大越难生。。。。 

新浪微博达人勋

橙子mm,刚刚才看你这个帖子,你真是一个有灵气的人,我一直对这样的人抱着好奇的
让我不由自主地想起刚来法国时交往最密切的一个女孩,特别迷恋风水算命之类的,我在和她的互动中也渐渐的对命理、命数一类的着迷起来,当时不少有关前途的决定我都要找人算一下

现在她回国了,好久没有人给我灌输这些玄机奥妙了,我如果有问题一定请教mm哈,特别是有关孩子的事……

mm先安心待产,非常期待有机会和你见面,还真有不少话题可聊呢

新浪微博达人勋

夜色想 发表于 2011-4-27 17:30
你好,确实是可以看到什么的。我孩子父亲死了半年多吧,有天晚上我看到他了,应该是他的灵魂,感谢仁慈的天 ...

你好,确实是可以看到什么的。我孩子父亲死了半年多吧,有天晚上我看到他了,应该是他的灵魂,感谢仁慈的天主,原谅了我糟糕的脾气和个性。我想请教,如何知道他在那边过的好不好呢?原来的那个房子已经出租,担心有人在那房子里做法,为难我孩子父亲。不管什么,他确实是位非常善良的人。很希望您能点拨一二。谢谢。

-----------先祝福他一下哈!
              如下是我的个人观点而已(大家可以一起讨论):人已经去了与我们同一空间的另一世界,那个世界有那个世界的规则和智慧等,你是无力能管到的,人间已经够多纷纷扰扰了,人力有限呀,除非是非凡之人。
              既然说他确实非常善良的人,那冥冥中会得到保护和安排的。

另我多嘴写点题外的,也是我个人观点(大家可以一起讨论):

而 此生善良之人走的较早有很多原因的:

1,与前世的经历和造化有关,时候到了。

(一般常人大众基本有良心但没悟出人间大智慧的人,要在人间轮回7世后(给你7次机会去悟)再被安排去地。)

2,有其他使命。等等

参看我前面的有关回帖 的 85楼

http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-6-1.html

人间社会(前面说了咱7生存同一空间不同世界)不是唯一人,灵的世界。

说的大点,在人世 人和人是有关系,有感情。但人和人也是要独立开来的,
每个人和灵都是世界上的唯一,独一无二的,是很独立的(人是唯一和独一无二的这个科学已经证明了)。

大家其实活好大家自己在人间社会的生活,其他的一般凡人无力面面俱到。

还是那句你今生能做到的四积德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生就已经很难很难了。

纯属个人观点,大家可以一起讨论,道中人还需努力哈。但大家现在也不能证明他们的不存在,所以也不要一面完全否定。

dirk
心存善念,与人为善。才是正道。 
dirk
因为这个人此世善良,所以让他三世的债一世还。他转世再生成了皇太子。所以福报祸报,乃是因果相生。是所以凡事不要只看表象,不悲不喜。 
dirk
后来知晓,原来此人前世坏事作尽。本应受三世苦,一世孤苦无亲,二世终身残疾,三世天遣暴毙。 
dirk
看过一个民间故事,包青天年间的事。说的是一个很善良,上进的年轻人生就成为孤儿,后又残疾,最后遭雷劈暴毙。保证为其抱冤。 

新浪微博达人勋

那末說, 人真的有輪回了? 那末人死了以後,在另一個世界里,還會和現在的親人再一起嗎?或者輪回后,还有現在的父母,兄弟姊妹和愛人嗎?
橙子@
个人观点哈,你们缘分,和造化,你们也许会再相遇但不一定还是一样的灵和角色,也许就这一世(可能他是最后的轮回而你刚开始)。。。。 

新浪微博达人勋

看见大师
兴奋啊我

最近我想在床的上方弄个隔板--ikea那种
可以放些乱七八糟的东西--可能放鞋 实在没地方了
这样可以吗

谢谢
橙子@
一个宅里,床的位置很重要,能避免打搅它就避免哈。让他清爽点比较好。 
橙子@
没看现场真的不好说,不然你可以试着只是到脚膝盖以前的位置隔下好了。 

新浪微博达人勋

LZ你看我家风水好不?
http://bbs.xineurope.com/thread-784439-1-1.html
曾经有人,据说是懂点风水的来我家,看了我家说风水好,气旺植物才会这样欣欣向荣。我倒确实搬进来不到一个月就如愿怀孕了,但孩子没出生就开始往家破的路上走,还好人都没事。。。不然家破人亡那才衰。。。
橙子@
看了第一页,只看到花。花开的这么好,风水不会太差。但花也是有生命的摆在哪也有讲究但不大大碍,前面说了第一页补充了什么时候才要看风水。 

新浪微博达人勋

橙子MM,这世界上真有照妖镜,或是魔镜一说么,我认识一个人,和邻居不和,她就在她家窗台上摆了个镜子,两条胶布贴成叉子状的,她是在照对面住的邻居的,对面住的那家人还真有个得癌症的,后来去世了,那和这个摆镜子的人有关么,她是在客人么

有的卧室用的大壁橱,全都是镜子做的门,这么说是不要买的好了吧

新浪微博达人勋

强顶~~~
支持
希望楼主多多上线啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-4-30 23:50
橙子MM,这世界上真有照妖镜,或是魔镜一说么,我认识一个人,和邻居不和,她就在她家窗台上摆了个镜子,两 ...

我家卧式的衣柜门就是镜子的  茶色的镜子  老公很喜欢  我是没法给换掉了  只好每天晚上睡觉前用块布把镜子盖起来
大米mm
我家的衣橱上也是一面大镜子,从天花板到地啊。。我在上面挂了灵隐寺求来的开了光的佛珠。。心理安慰吧。。