QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 16:59
呵呵关于收费标准
我还是不发短信了,其实我也没有什么主意,我只帮对我有恩的朋友(法国非福及贵的)看 ...

强帖一定要顶,mm讲的话真的很让人折服
发现鸟,lz不仅是风水师
还是个生活大师
橙子@
产前焦虑症犯啦可能,鸡皮疙瘩的矫情一番,你就当娱乐娱乐好了。 有缘见哈。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 10:08
呵呵,别说的太严重了哈。我一直不想出山就是因为我想过我平静的个人生活,少或免听无意义的话,少看无意 ...

强烈要求MM来里昂啊!也算我一个!来我家看看风水吧! 没准我试孕3年都怀不上孩子,跟风水有关系呢!不过这三年里搬过两次家,不管搬到哪,都是怀不上啊!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 08:39
呵呵这种问题我喜欢回答。
风水国内国外一样,你是说外国人的生辰是吧是按法国时间算的。(因为是按真太 ...

mm我好奇,还有问题想问你

“好兄弟”都是什么样的?他们无处不在吗?虽然我们不能看到他们但他们能清楚的看到我们是吗?他们也分国家的吗?说生前的语言还是有特殊的“鬼语”?你们地师跟他们交流是用气场的还是别的什么?

还有真的是天庭 人间 地府 这样分的吗?或者还是像 小岛惊魂 演的那样,人鬼神都生活在同一地点但不同维度,而且刚去世的人很难意识到自己已经死了?

如果人死后灵魂都去地府,那留在人间无处不在的“好兄弟”都是大家平常说的孤魂野鬼,或者没有完愿的鬼吗?他们大部分真的像传说中的那么坏吗?

还有,“好兄弟”真如传说中的怕或不喜欢红色吗?红色可以驱除恶力量吗?
不要笑我的白痴问题哦

新浪微博达人勋

崇拜风水师!!!!我觉得我家风水绝对有问题,三天两头的病,还都是直接进urgence的那种病....而且被盗过还被偷过...疯了,就是目前搬家基本没可能啊...

新浪微博达人勋

RL93 发表于 2011-4-23 17:13
首先感謝橙子的回答, 對我的幫助太大了。
1)因為大門朝北,  對財不利,可是 LG 做的是自己的買賣,這幾 ...

1)因為大門朝北,  對財不利,可是 LG 做的是自己的買賣,這幾年还算行吧,若對財不利就完了,但我要是在家裡擺個皮休什末的,是不是會好? 到時候請你幫我看看。
------第一是你自己建房子,所以你比别人都有选择和优势,可以改变门的朝向改变近20年的运。
       第二 就我本人而言,不到万不得以,不是很喜欢用貔貅,狮子等。。。。因为这个是几家欢喜几家忧的问题,你是用貔貅吸人家的金,用狮子胜人家的气,这个短期内你有效益,你的邻居或同城市的人的金或什么被你的貔貅吸走了,我怕长久后你会有报应等,特别你们又不是道中之人得到好后又不知道如何回报这些“神兽”。。。。所以我一般不用这些在我看来“自私”的解决方式。如果我讲得太玄怕你看不懂。

2)馬路對面和西面都有住家,整條馬路都有人家,就是這塊地處於離馬路盡頭約200m 的地方。附近沒有山,只有森林。公路和鐵路都比較遠, 沒有學校和醫院什末的,就是最近的一個手工作坊距離有500m大約。3)的確這個地方不在市中心,人不多,而且每戶都有一個maison加一個大院子,沒有施工和建設, 但陰氣重這點讓我很不舒服,我在你的留言里加了個地址,你能看看嗎?
--------是吗?地址没收到哈。人气少,相对就会阴些不论方位,加上后面和东边都有森林,且东边你家是最后一家,阴气会更重,而且从西面来的气要从东面一條小徑通往樹林通向森林,没留完的气会都停在你的宅里。目前我没看到,我不知道西面过来的会是什么气,有没有煞。

总结还是要复制下刚打的那句话。
没看现场真的不好判断,我说的只是以你描叙的只言片语而给的,所以只能供参考,而且又涉及到你买不买,责任重大。。。。mm自己斟酌好了。

新加,编辑的内容是第二天看了mm给我的要买的地的google实物卫星图.

根据你给我的地址在google上搜索卫星实物地图。

我只显示下邮编和区名应该不影响隐私吧

95590 Presles

presles 老法文的写法是 pre^les的意思是一种中文叫木贼的植物,这种植物是非常老的植物和恐龙时期是同时期存在也就是至少存在了6千5百万年,目前知道的人类存在才35000年。这种植物生于山坡林下阴湿处、河岸湿地,喜阴湿的环境,也就是你那里非常潮湿。更显示你周围的树林很潮,很阴。而且很阴湿,到了夏天有很多蚊子和不知名的虫子围绕。

而且1911年这个区有过很严重的水灾,6个月之内没有人在这里居住过,全部迁走。如果现今连续下一个月的雨,你必须穿雨鞋出门。这都不是风水的问题了,你可以现在尝试下穿雨鞋到周围树林里走走。就卫星图看你的地只有西面还有出路,4周中3周都是树林而且很潮湿。特别是地的东边几乎可以说是impass。

然后你要买的这块地一定非常潮湿阴。

另外一个很严重的问题,你买了这块地,你不一定能够过市政府的关,有权利在这么潮湿的地上建宅。
而且就算可以建,你要比别人花更多的钱在这么潮湿的地上打更深的地基,因为地很潮就容易腐蚀地构,而且就算建好后,你宅内的地上长期有潮气,绿酶,一进屋就味道一股很大的霉味。这还不是单单风水的问题了。

而且你还考虑这个地区在30年内有没有建城区外高速的计划?如果是政府要征收的话,政府只会给你很低的价格收买这地和你建好的屋,然后你不得不迁走。。。。。。

买地建宅首先在行政和历史和环境和未来城市计划中等。。。。都要考虑好,才开始摆最好的风水方位子例如卧室,厕所,厨房构图造房子。

不过我的建议目前只有这些了,打字好累。mm自己斟酌买不买好了

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-4-23 17:45
强烈要求MM来里昂啊!也算我一个!来我家看看风水吧! 没准我试孕3年都怀不上孩子,跟风水有关系呢!不过 ...

呵呵好可爱。
还是那句话先一命二运三风水四积德五读书。。。你觉得不对不一定非是风水的问题呵呵。
怀不上也许要调节两人的情智,心情放轻松些好了。

新浪微博达人勋

橙子过节快乐,吃好喝好撒~~~~~~~~~(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请求版主,为橙子妹妹加精呀!!

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2011-4-23 17:50
mm我好奇,还有问题想问你

“好兄弟”都是什么样的?他们无处不在吗?虽然我们不能看到他们但他们能清楚 ...

这些问题也是我再追寻和思索的问题,这个问题目前是没有确定的答复,但你也没办法证明他们不存在,所以同道还需努力。
我目前就在这里稍微说下我个人的想法好了。
----“好兄弟”我亲自看过很多不同类型了,厉害和不厉害,好的力量的等等。。。。就我感觉和看过的书,个人认为他们是无处不在的。虽然你们看不到但大多数的他们是看的到我们的,就算是力量最小的好兄弟在敏感时期或特定时期也能看到我们。

还有真的是天庭 人间 地府 这样分的吗?或者还是像 小岛惊魂 演的那样,人鬼神都生活在同一地点但不同维度,而且刚去世的人很难意识到自己已经死了呢?
如果人死后灵魂都去地府,那留在人间无处不在的“好兄弟”都是大家平常说的孤魂野鬼,或者没有完愿的鬼吗?他们大部分真的像传说中的那么坏吗?
还有,“好兄弟”真如传说中的怕或不喜欢红色吗?红色可以驱除恶力量吗?

--------我没有宗教信仰哈,但圣经(中文版)我5年前看了2遍,古兰经有尝试看过但没看几页。更多的是和不同宗教的有教养的法国或阿拉伯朋友交流得知不同的知识,然后结合我自己的经历和对佛教的一点点认知,包括从老师,但老师一般都很缄默。
我总结了一下,仅仅是个人观点,仅供娱乐哈
首先人到底哪里来的,猴子变的?(我是绝对不信),达尔文只是发明了物种进化论,但没说人是从猴子变过来的。
人是从亚当夏娃生的?我有点不信
人是从女娲用土造人过来的? 女娲我不知道。
这么多的回答里我比较靠近人是造物主用土做的,然而宇宙有5行,还有水,金,火,木。
而这么渺小的我们都生活在了这么渺小的沙粒地球上了,谁能听见你的心跳?所以世界上除了我们还有造物主,给造物主效劳的天使,小小反造物主的个性恶魔和给他效劳的小魔鬼,还有造物主用火造的精灵,还有基本有良知的凡人能轮回在这个世界上7回的人死后的灵魂(人死后灵魂会上升这个我是很相信的)人只是肉体停止了活,然后因为是土做的所以要归土,但此灵魂升了还要轮回。。。。。所以总共数一下有几个?7个不同力量活在同一空间。(别告诉我不知道哪7个,你从造物主开始数)。说简单点我们7活在同一空间的不同世界,而人是能力较小的了,除非是非凡人。。。而用火造的精灵他们的生活是最接近人的生活方式的了,他们也有7情6欲,他们会有信仰和祷告,他们也可能“打麻将,看电影。。。呵呵开玩笑”(我是通俗的说,当然他们的娱乐方式不是我们能想象的,但情志和人类是最接近的。所以我经常和朋友开玩笑我们3在这30平的地方聊天,可能同一空间有2个天使在看我们,1个小魔鬼在找一个人的岔,6个火做的精灵在同一空间(30平)的超市买青菜,一个刚去世的人的灵魂在我们头上瞎瞟一眼不屑的又飞走了。然而造物主在更高的地方看我们这些小可爱活着自己自在的生活。

-------坏不坏,你不坏就不管你的事。

“好兄弟”真如传说中的怕或不喜欢红色吗?红色可以驱除恶力量吗?

--------我也一直碰到后想问问他们很多问题,可他们一下就跑了,估计俗语有说红,存在就有点理由。红色,黄*色都是都说法的。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 20:22
这些问题也是我再追寻和思索的问题,这个问题目前是没有确定的答复,但你也没办法证明他们不存在,所以同 ...

谢谢mm呀

那你是看到他们还是感应到他们?他们是人的样子吗?他们也分国籍吗?生活在法国的中国人周围的“好兄弟”是中国的还是外国的?

都说信则有不信则无,真是这么回事吗?风水时时变,也不可能有专门的懂风水的人在身边,那就干脆不想不问顺其自然,这样这些东西或说风水的影响就会相应的减少吗?

我也没有宗教信仰,但我也不是唯物论者,也是觉得人太渺小了,不知道的东西肯定太多了,既然认识不了,那就至少对万物抱敬畏的态度

推荐个电影,万能钥匙,很好看,法语名是 la porte des secrets : D

julie0109
对,就是那个 
dirk
是不是凯特哈德森演的那个 乎度教 交换身体的那个电影? 

新浪微博达人勋

我又發了一遍,請幫我分析一下。另外,陰氣重的后果是什末?鬧鬼?精神變的不正常?重病? 還是別的不可以想像的?
再次感謝。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 09:13
你说的主意识很难醒悟是什么意思?能帮忙解释解释吗?----有些事情你觉得不是些小细节能影响到你的生活, ...

再次感谢橙子MM!拥抱一下,码那么多字回答我,你辛苦啦!

以前我睡床的右边,起床后坐起照不到自己的,后来我跟lg换了位置,我睡左边起床后这面镜子就能照到自己了。我想请教博学的橙子MM一下,这面镜子对男女老小的影响程度都一样吗?或只影响女性不影响男性?如果这样的话,问题就简单了,只要夫妻换位睡就好了。
橙子MM的意思是每天起床别照到镜子就行?白天别的时间依然还是可以照这面镜子的?也就是说,夜里睡前用布遮上镜子,白天起床后再拿掉布,即可照镜子?还是说必须无时无刻地遮住镜子?又或者说只遮住镜子的下一半部分,只要起床照不到就行?上一半镜子可以不用遮住?

关于动土煞,那么深奥我也不懂,只能盼MM来巴黎时想办法破解了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就前几天,一个老朋友去算命并改了名,算命的人说她是贵妇的命,算命搭桥及改名后,她以后的路就很顺了。然后现在在这里又看到你这个帖子,我就乱了,我是不是也找人算算啊。橙子mm,你说的床脚对着厨房门不好,我在巴黎生活两年的时间里,我和我老公的床脚都是对着厨房,在这两年时间里我瘦了很多,我老公也失业,这些是不是和我们的床对厨房门有关呢?

新浪微博达人勋

看到LZ这么厉害,我觉得我有救了  呵呵
而且咱俩还离的不远,
我的天使啊

新浪微博达人勋

我的前途一片朦胧,还等MM帮我指点迷津啊
MM如果有需要,希望我也能帮上你哦,  大家互相帮助。