QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高中毕业,交绿表时,高中三年的成绩单都要交吗?还要做公证的?  高中成绩都是学校自己写的这也信?

新浪微博达人勋

啊!这个帖子07年就有啦,看来我out了。ca tombe!

新浪微博达人勋

现在有点点开始紧张咯诶……

新浪微博达人勋

高中毕业,交绿表时,高中三年的成绩单都要交吗?还要做公证的?  高中成绩都是学校自己写的这也信? ...
小珊 发表于 2010-1-5 18:39

那个高中3年成绩没有也行 我朋友去年就没有 一样没事的~

新浪微博达人勋

请问一下教育经历里的 formation 和diplome obtenu该怎么填啊? 还有想问一下我高考分数是11.4/20是填assez ...
2503687438 发表于 2010-1-4 16:26

LZ 帮俺看看呀~~谢谢了!

新浪微博达人勋

要是大学在读的 能不能用 大学成绩单 来代替高中成绩单?注:也是申请L1

新浪微博达人勋

要是大学在读的 能不能用 大学成绩单 来代替高中成绩单?注:也是申请L1
yueya 发表于 2010-1-6 22:18

可以 高中那个成绩单不是必要的

新浪微博达人勋

网上下载的表能用吗??我今天去领表的时候,他要我的长居,但是我长居还没下来呢,
很无语,绿表是绿色的么,从网上下的是黑白的,也能用吗?我有的同学也没拿到长居,但是还是拿到了绿表啊,
郁闷中,但是我是在巴黎,我同学不是。纠结,,,,,,

新浪微博达人勋

请问一下教育经历里的 formation 和diplome obtenu该怎么填啊? 还有想问一下我高考分数是11.4/20是填assez ...
2503687438 发表于 2010-1-4 16:26

谢谢啦 LZMM~~

新浪微博达人勋

可以 高中那个成绩单不是必要的
Psyché 发表于 2010-1-8 03:18

未命名4.jpg    请问第14页 表格J 上的 这段话 是不是 说必须叫秘书处的人在我的姓名上盖章? 但是 我昨天交表 回来发现 秘书处的 只在 最下面 右下角 盖了章,没有在我姓名上盖章。 那么 这是 她忘了, 还是不需要的?  我是否 需要 去再找她盖个章? 谢谢

新浪微博达人勋

200元邮寄。翻译加公证大约也是200多。共计400多元。回复 45# PSYCHE

新浪微博达人勋

请问第14页 表格J 上的 这段话 是不是 说必须叫秘书处的人在我的姓名上盖章? 但是 我昨天交表  ...
selless 发表于 2010-1-8 22:46

问题不大 这是你自己留底的

新浪微博达人勋

问题不大 这是你自己留底的
Psyché 发表于 2010-1-10 17:39

这不是 自己留底的  是 用来 最后 如果 学校 接收了  学校 要看的啊。。。

新浪微博达人勋

这不是 自己留底的  是 用来 最后 如果 学校 接收了  学校 要看的啊。。。 ...
selless 发表于 2010-1-10 17:42

请仔细阅读那段话...........这就是一张学校收了你表格后给的回执 自己留着的

新浪微博达人勋

请仔细阅读那段话...........这就是一张学校收了你表格后给的回执 自己留着的 ...
Psyché 发表于 2010-1-10 17:44

哦 好 我 可能 是 我多虑了