QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢

新浪微博达人勋

LZ人真好!
我想请问 我是大学在读过来的 要是想申L1是一定要我的大学录取通知书么?

新浪微博达人勋

很详尽。merci

新浪微博达人勋

LZ人真好!
我想请问 我是大学在读过来的 要是想申L1是一定要我的大学录取通知书么? ...
璎珞之心 发表于 2010-1-1 18:44

不一定 当然有最好~

新浪微博达人勋

BIO-CHIMIE或CHIMIE-BIO都是生化的 偏重方向不同而已 在附件里仔细找找 应该有不少学校有这个专业 ...
Psyché 发表于 2010-1-1 13:50

绿表上的关于理科的就那几个MENTION啊!Mention SCIENCES DE LA MATIERE这个?上面不会写的那么详细吧,BIO-CHIMIE或CHIMIE-BIO这些都没啊~

新浪微博达人勋

汗 今年的选专业那项变样了 所以跟你说的不一样了额~呵呵

新浪微博达人勋

再问个小问题哈mention information et communication和mention informatique区别在哪里额?都很注重数学吗?

新浪微博达人勋

绿表上的关于理科的就那几个MENTION啊!Mention SCIENCES DE LA MATIERE这个?上面不会写的那么详细 ...
2503687438 发表于 2010-1-1 23:12

SCIENCE DE LA MATIERE是材料科学 你要是想学化学类的这个没问题啊~

新浪微博达人勋

再问个小问题哈mention information et communication和mention informatique区别在哪里额?都很注重数学吗 ...
2503687438 发表于 2010-1-2 00:00

information et communication 是传媒类的

informatique是计算机

新浪微博达人勋

information et communication 是传媒类的

informatique是计算机
Psyché 发表于 2010-1-2 13:13

information et communication 不是通讯类的吗?

新浪微博达人勋

恩 谢LZ
还想问一下我如果想申传媒专业 那应该在哪类呢?是INFORMATIQUE么?

新浪微博达人勋

information et communication 不是通讯类的吗?
2503687438 发表于 2010-1-2 16:30

通讯传媒是一个大类 L1的选择面很窄 L2或L3以后才能在这个大的学院里选择更细的方向

新浪微博达人勋

恩 谢LZ
还想问一下我如果想申传媒专业 那应该在哪类呢?是INFORMATIQUE么?
璎珞之心 发表于 2010-1-2 17:27

INFORMATIQUE是计算机 跟传媒完全两回事 传媒主要在communication里 当然还要根据各个学校的具体分类来选择

新浪微博达人勋

今年的已经开始了??  TCF-DAP的报名什*么时候开始? 有链接吗?

新浪微博达人勋

哦哦 太感谢LZ了!