QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教一下,我今年申请L1,想读金融专业,但是在L阶段好像没有这个。如果在L3,或者M阶段才有金融,那么在L阶段只能读经济管理吗?

新浪微博达人勋

同楼上问...还有就是想请教一下 DOSSIER vert 是必须去第一志愿的学校领有那个学校的印章才行么 去离我现在读语言近的学校领可以么(现在离我近的是蒙彼利埃3大 我第一志愿想报里尔2大)

新浪微博达人勋

回复 848# muzi9

我也想学金融呢 你想报哪些学校啊

新浪微博达人勋

还有。。。就是楼主 第14页的划线句子是说要盖什*么章啊 我上面那个问题就是从14页的那句话来的。。。

新浪微博达人勋

太赞了这个帖子,谢谢LZ~撒花~

新浪微博达人勋

今年的已经开始了??  TCF-DAP的报名什*么时候开始? 有链接吗?
yangshengwei 发表于 2010-1-2 17:36

1月31号就结束了.....连接在首页~

新浪微博达人勋

请教一下,我今年申请L1,想读金融专业,但是在L阶段好像没有这个。如果在L3,或者M阶段才有金融,那么在L阶 ...
muzi9 发表于 2010-1-2 20:38

的确 在L1阶段很少专业选择 所以 想学金融的话 首先得进economie这个学院 所以你可以选择经济类的专业

新浪微博达人勋

同楼上问...还有就是想请教一下 DOSSIER vert 是必须去第一志愿的学校领有那个学校的印章才行么 去离我现在 ...
小懿 发表于 2010-1-3 16:49

没关系 在你的语言学校里拿就可以了 写好了寄给第一志愿 或 语言学校代收转发也可以的(如果他们有这个服务的话)

新浪微博达人勋

請問一下各位
考過DELF B2就可以不用考TCF DAP是不是?

懇請知道的人回答
感謝!!

新浪微博达人勋

请问一下教育经历里的 formation 和diplome obtenu该怎么填啊? 还有想问一下我高考分数是11.4/20是填assez bien吗?谢谢了哈~

新浪微博达人勋

回复 855# Psyché

嘿嘿 知道了 谢谢~

新浪微博达人勋

你好 。。请问下,我得长居过期了,现在在约,这怎么办啊。。

新浪微博达人勋

问问··动机信,我在动机信里面要不要写我为什*么要选这个学校,因为有三个学校啊··是不是只写这个专业吸引我?

新浪微博达人勋

{:13_504:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没明白 今年2010-2011 学年 在附表上写的要交的材料 B2和B3有什*么区别?
既然B2是没有被国内大学录取的高中生,问什*么他们还问你交 b) pièces à joindre lors de votre inscription définitive dans l’université francaise qui aura retenu votre candidature :
- une attestation d’accès dans l’enseignement supérieur de votre pays pour les études que vous avez choisies : vous devrez demander cette attestation aux services administratifs de votre pays, après en avoir rempli les conditions : passer un concours, un examen spécial, un entretien sur dossier, etc.

B3 也要交这个的啊 请问lz有什*么区别 急