QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,我这种大学大二在读。如果申请这边L2,是不是属于必拒的情形?
不过高考成绩很好。大学成绩也不错。语言也还不错。
Lz分析下,是不是存在可以试一试的可能性?
还是说应该把稳一些,申请L1

新浪微博达人勋

感谢楼主解答~ 我还想问一下,我现在在读经管预科,不是L1但是是大学经济系的注册学生,这种情况考DAP报其他学校可以吗?
Psyché
可以 

新浪微博达人勋

lz  请问L2的应该怎么填啊 和L1一样吗  

谢谢啊
Psyché
是的 

新浪微博达人勋

好人呀  

新浪微博达人勋

想要今年13—14年稳进专业的同学可以加我
  企鹅 1411387278

新浪微博达人勋

飘零sophie 发表于 2006-12-21 18:03
我只有高考成绩啊,没有高中3年的成绩单诶,当时来法国的时候,说不需要这个,所以我们同学都没有啊,高考 ...

同学!我也没有那个!但是你最后申请成功了吗?如果缺少那个的话。。。
Psyché
这个高中的平时成绩不必须的 有就给 没有无所谓 关键有高考的或者大学毕业的成绩 

新浪微博达人勋

LZ,我想问一个问题,就是如果我在国内读了一年的大学的话,需不需要在叫绿表的时候上交我的大一的成绩单呢?
(大一下学期基本上就去弄法语了。。。成绩一堆的零分。。。不晓得会不会有影响呃。。。)

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-1-17 08:50
请问关于第四页简历 我2011年高中毕业后拿到了大学通知书但并没有注册报名 之后一直在法盟学法语的这段经历 ...

那diplome obtenu填什么呢?谢谢!
Psyché
没有就不写 

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-25 15:44
LZ,我想问一个问题,就是如果我在国内读了一年的大学的话,需不需要在叫绿表的时候上交我的大一的成绩单呢 ...

可以给也可以不给~~~如果和你现在申请的专业不相干 可以不提供 如果相关 可以提供做个参考 成绩问题影响不大

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-1-20 14:22
还有,我这种大学大二在读。如果申请这边L2,是不是属于必拒的情形?
不过高考成绩很好。大学成绩也不错。 ...

学校会根据你的情况考虑的
如果你不转专业 申请L2理所当然 但如果专业有出入 申请L1会好一点

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2013-1-26 20:43
可以给也可以不给~~~如果和你现在申请的专业不相干 可以不提供 如果相关 可以提供做个参考 成绩问题影响 ...

哦~多谢LZ了```我整个就是两个方向了~那我就不提供算了``免得看到那么多零分。。QAQ

新浪微博达人勋

楼主好~
爬楼爬到了现在还没看到我的情况特地来向LZ取经
我是国内读到大二过来转专业的 国内是保送北航的 有毕业证有录取通知但是没有参加高考也就没有成绩啦。。
然后我保送的时候参加的那个考试有三个 一个是高中选拔考试,第二个是北大自招笔试,第三个是北航自己的面试 但是这三个成绩即使能开出来也只有高中和大学能给盖章,没有高考成绩那种 能不能公证我还不知道。。
而且江苏省没有高中毕业会考 我只有高中三年成绩加上高三期末成绩。。
我的问题比较特殊而且困扰我好久了,就想问问楼主见过类似案例吗?
麻烦楼主啦~

新浪微博达人勋

我肯定是B3但是材料里肯定没法提供会考成绩,全江苏都没有所以没关系吧。。
然后高考成绩是不是能用大学入学考试来代替呢?毕竟都录取了。。
谢谢楼主从06年开始的解答~

新浪微博达人勋

我肯定是B3但是材料里肯定没法提供会考成绩,全江苏都没有所以没关系吧。。
然后高考成绩是不是能用大学入学考试来代替呢?毕竟都录取了。。
谢谢楼主从06年开始的解答~

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2013-6-2 20:18
然后高考成绩是不是能用大学入 ...

只要有大学录取的都是B3,没有高考的可以用会考分数代替,或者学校出个证明说你是保送免考,就可以了
平时成绩也可以准备一份
既然已经上到大二,也可以用大学最后一年的成绩来代替