QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于材料认证的信息
http://bbs.xineurope.com/thread-1066975-1-1.html; b8

新浪微博达人勋

搂主 有几个问题想问你一下 交表的学校一定要是第一志愿的学校吗? 还有绿表可不可以涂改 比如三个志愿的大学 已经填了能改吗?  谢谢了!

新浪微博达人勋

Bruno.Lin 发表于 2012-1-25 14:19
搂主 有几个问题想问你一下 交表的学校一定要是第一志愿的学校吗? 还有绿表可不可以涂改 比如三个志愿的大 ...

可以交给当地的大学

可以涂改 但是要弄得干净一点 尽量不要改太多

新浪微博达人勋

也就是说考试不一定要在第一志愿学校考了? 我主要担心他们不收我的表格和材料

新浪微博达人勋

Bruno.Lin 发表于 2012-1-25 19:08
也就是说考试不一定要在第一志愿学校考了? 我主要担心他们不收我的表格和材料 ...

这个是有规定的, 考生可以就近参加语言考试和提交表格

新浪微博达人勋

谢谢了!

新浪微博达人勋

我想问楼主一个问题 我是在网上报的TCF DAP  是在AMIENS考  因为我子啊ARRAS本地没有 TCF DAP的考试 但我的第一志愿是ARRAS 第三志愿是AMIENS   我是把绿表 给ARRAS还是AMIENS?

新浪微博达人勋

[/img]还有楼主  你有QQ么 ?我还有件事情想问 但是这里发不了图片
Psyché
你可以把事情描述一下? 

新浪微博达人勋

claral29118 发表于 2012-1-25 21:54
我想问楼主一个问题 我是在网上报的TCF DAP  是在AMIENS考  因为我子啊ARRAS本地没有 TCF DAP的考试 但我的 ...

既然人在arras 那表格就交到arras

新浪微博达人勋

太感谢楼主了

新浪微博达人勋

楼主大人 好矛盾啊! 表已经交了 可是就是担心专业有没有填错. 记得我问过你 你说按附表里填 也就是[BIOLOGIE-BIOCHIMIE  ] 但是好像是两个专业啊...希望楼主给我解惑 谢谢了!

新浪微博达人勋

楼主我看了一个帖子一下子糊涂了。。。明天准备去我所住的城市去交表,也是注册tcf-dap考试的城市。可是他并不是我的第一志愿。。。那我的绿表还能交到那儿吗。。。??还是要准备3个大信封??因为三个志愿没有一个是考试的这个城市??急死了啊。。

新浪微博达人勋

其实这个问题我问过楼主了.就在本页...

新浪微博达人勋

Bruno.Lin 发表于 2012-1-29 23:34

也就是说在拿表的那个大学(考dap的大学),再交回表,即使不是你的第一志愿是吗?

新浪微博达人勋

Bruno.Lin 发表于 2012-1-29 23:34

因为我看绿表抬头 写的是1,31之前把材料交回或者邮寄到  第一志愿的大学。。。。但是又有人说是可以交回领表的地方
(即使不是你的第一志愿)