QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

实习进行的如何呀?还是已经结束啦?PFE加油哦~~~

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2011-11-5 10:32
L1和L2是没有细分专业的, 如果你想以后学金融类, 那么是选择ecomonie或gestion这个
数学的话.......估计 ...

再弱弱的问一下
应用数学和数学科学
跟一般数学有什么区别?

新浪微博达人勋

笑づ゛ 发表于 2011-11-6 15:49
再弱弱的问一下
应用数学和数学科学
跟一般数学有什么区别?

应用数学是实际的东西 比如统计学 会计学都会用到 是professionnel的
数学科学和数论就是很理论的东西了 这个是研究性的学科

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2011-11-6 17:09
应用数学是实际的东西 比如统计学 会计学都会用到 是professionnel的
数学科学和数论就是很理论的东西了  ...

非常感谢
   你回的好快!
Psyché
碰巧在线^^ 

新浪微博达人勋

笑づ゛ 发表于 2011-11-6 23:02
非常感谢
   你回的好快!

嘿嘿,什么专业比较好申请啊? 应用数学与科学与物理好申请么?
想明年申请到学校 就回家

新浪微博达人勋

笑づ゛ 发表于 2011-11-8 10:51
嘿嘿,什么专业比较好申请啊? 应用数学与科学与物理好申请么?
想明年申请到学校 就回家 ...

这个说不好了 看运气吧 这些学科要的人也似乎不多......
关键是要选自己喜欢的专业 不然以后学起来会很折磨....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2012-2013学年绿表 cerfa_11126.do.pdf (330.82 KB, 下载次数: 1)

附件下载: getNotice.do.pdf (415.36 KB, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-11-5 14:40
实习进行的如何呀?还是已经结束啦?PFE加油哦~~~

谢谢~~现在已经换工作合同了 就等pfe一完就换身份 呵呵

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2011-11-9 21:40

你好!你在么??有问题急急急啊~~
请问在CIEF网站上我为什么没有找到注册TCF-DAP需要的注册表呢?
另外我之前在一个网站上(忘了什么网站了)下载了一个注册表,上面让填写这个表,一个63欧的支票,一个信封,就只需要这些材料么?不需要别的么?比如护照复印件之类的,感觉好不正式啊!!
另外我没找到在网上注册的网站,是在CIEF上么?没找到。。求助啊!!!!

新浪微博达人勋

请问在CIEF网站上我为什么没有找到注册TCF-DAP需要的注册表呢?
另外我之前在一个网站上(忘了什么网站了)下载了一个注册表,上面让填写这个表,一个63欧的支票,一个信封,就只需要这些材料么?不需要别的么?比如护照复印件之类的,感觉好不正式啊!!
另外我没找到在网上注册的网站,是在CIEF上么?没找到。。求助啊!!!!

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2011-11-9 22:04
另外 ...

别着急,ciep的网站上有的,慢慢找。或者你可以等到申请学校的时候用绿表来报名考试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油哦~~

新浪微博达人勋

请问各位前辈,我高考分数不高,没被任何大学录取,转换成法国的Niveau低于10分,这一栏我该怎么填?

新浪微博达人勋

w86685797 发表于 2011-11-10 00:34
请问各位前辈,我高考分数不高,没被任何大学录取,转换成法国的Niveau低于10分,这一栏我该怎么填? ...

直接non passable呗..... 反正你在国内也没大学录取 这么写又实际又顺理成章