QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冬伦希神 发表于 2011-1-27 02:18
回复 Psyché 的帖子

楼主····      TCF DAP的考试时间试自己随便填?只要在那个二月中下旬到三月上旬 ...

如果你已经在网上报好名了 就写你参加考试的日期

如果你还没有报名 就不要填那一栏

新浪微博达人勋

非常尴尬的是 秘书和学校是一伙的 ··狼狈为奸··不给我们成绩··(一个不是很正规的私立)···
所以大家迫切的想转出去

新浪微博达人勋

如果我想以转学的方式出去 我需要准备些什么啊?

新浪微博达人勋

ljm6510232 发表于 2011-1-27 12:09

如果我想以转学的方式出去 我需要准备些什么啊?

这个需要你跟你想去的学校联系 因为每个学校的招生时间和要求都有所不同~

新浪微博达人勋

谢谢了  我是才到巴黎 几个月 觉得很无助啊

新浪微博达人勋

楼主 网上下载表格的地址出错了

新浪微博达人勋

YOKIRA 发表于 2011-1-27 22:10
楼主 网上下载表格的地址出错了

主贴里的连接已经过期了

今年的表格在这儿
https://www.formulaires.modernisation.gouv.fr/gf/cerfa_11126.do

附件
https://www.formulaires.modernisation.gouv.fr/gf/getNotice.do?cerfaFormulaire=11126&cerfaNotice=50676

新浪微博达人勋

那俩个大信封上我填了自己的地址,应该没事儿把,

新浪微博达人勋

安娜嘴碎碎 发表于 2011-1-28 12:21
那俩个大信封上我填了自己的地址,应该没事儿把,

2个大信封 是分别写 第二志愿 和 第三志愿大学 的地址............................

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2011-1-28 20:20
2个大信封 是分别写 第二志愿 和 第三志愿大学 的地址............................ ...

我写了学校的地址,就是背面面有一个写寄件人的地方么,我就顺道写了,有事儿么

新浪微博达人勋

安娜嘴碎碎 发表于 2011-1-28 23:31
我写了学校的地址,就是背面面有一个写寄件人的地方么,我就顺道写了,有事儿么 ...

没事啊...在背面写寄信人地址 很正常啊........

新浪微博达人勋

merci~~~

新浪微博达人勋

交表的时候应该注意些什么啊 ?  我才来 明天交表 但是 offi后天才办   这个会不会有什么问题啊?

新浪微博达人勋

还有就是 我是在网上报名 然后去学校拿的绿表  h表 我是不是选 par ligne Internet ??

新浪微博达人勋

ljm6510232 发表于 2011-1-30 15:19
交表的时候应该注意些什么啊 ?  我才来 明天交表 但是 offi后天才办   这个会不会有什么问题啊?
...

把证件和材料带齐全就行了