QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他要求什么材料啊?

新浪微博达人勋

楼主想请问一下,如果我第一志愿的大学和参加TCF DAP考试的大学不同,我是将表寄给第一志愿大学呢,还是就直接交到参加考试的大学?如果交给参加考试的大学,我用不用再交邮费?

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2011-1-25 14:18
LZ 如果TCF-DAP在网上报了名 交了钱,还用不用吧绿表中的13页 在邮寄给学校呢?报名时 只看到考试的日期 但 ...

先把考试日期和考试地点填到13页 还有你的个人信息 下面的副宽项不用勾 再把你在网上报名的单据 附在表格里 寄给学校 这样学校就知道你已经报名考试了 也只有这样他们才能查到你的分数

新浪微博达人勋

LLSmile 发表于 2011-1-25 14:57
其他要求什么材料啊?

就是绿表里列出来的那些啊.....基本的身份证明 学历证明 语言证明等

新浪微博达人勋

EclairNoir 发表于 2011-1-25 22:17
楼主想请问一下,如果我第一志愿的大学和参加TCF DAP考试的大学不同,我是将表寄给第一志愿大学呢,还是就 ...

如果你参加考试的学校 可以代收材料 你可以直接交给他们 邮费不用加

当然你也可以直接寄给第一志愿大学

新浪微博达人勋

福音啊

新浪微博达人勋

回复 duyibazhu 的帖子

那我投递材料的学校不是第一志愿的学校岂不是要3个大信封?

新浪微博达人勋

duyibazhu 发表于 2011-1-25 23:42
回复 duyibazhu 的帖子

那我投递材料的学校不是第一志愿的学校岂不是要3个大信封? ...

不需要啊 不管你的材料给谁 信封和邮票都是按表格里的要求来准备

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

十分感谢!顶!

新浪微博达人勋

嗯 来顶一顶~~

新浪微博达人勋

楼主 在嘛 ·  求帮助···   我目前在私立大学读大1 想申请 公立大学的大2  我需要些什么材料 应该怎么弄 注意些什么啊?
而且悲剧的是  我们那个学校 有点不想放我们走 不准备给我们大一的成绩啊  眼看就要交表了 求楼主一定要快点看到啊

新浪微博达人勋

ljm6510232 发表于 2011-1-26 21:24
楼主 在嘛 ·  求帮助···   我目前在私立大学读大1 想申请 公立大学的大2  我需要些什么材料 应该怎么弄 ...

如果你要通过绿表报名 那么申请材料就如表格里写到的

另外就是单独和你想去的学校联系 以转学的方式过去 你可以直接问问对方的负责人 看具体手续怎么办   

学校不给发成绩单 你可以去找秘书要吧

新浪微博达人勋

太赶了,高中复读怎么写?

新浪微博达人勋

老男孩 发表于 2011-1-26 22:34
太赶了,高中复读怎么写?

你的高中毕业证上是哪年 就写哪年的

新浪微博达人勋

回复 Psyché 的帖子

楼主····      TCF DAP的考试时间试自己随便填?只要在那个二月中下旬到三月上旬的范围之内就行????????