QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老实说,法国上层社会的圈子确实几百年来一直都相对封闭,孩子从小就有自己的交际圈,并把这些社会关系一直带到成人。从某种程度上说,F说的幼儿园那些孩子就分群结队那些,确实也没错。人生从开始就很残酷。
然而 ...
sly 发表于 2009-9-27 19:03

随意踩人
就是这个,大家才忍不住顶撞了她。

要不,我想,没有妹妹,会去揭别人的疮疤

新浪微博达人勋

就跟那会儿 rose一样~~
隐行的人 发表于 2009-9-27 19:06

不懂,rose是谁?

新浪微博达人勋

67# liliboulay  
谢谢你写了这么大一串,非常诚恳。
你的那些经验,我明白了。我也理解了。要说炫耀,是来上网了,尤其这个站,也渐渐来明显了。其实我相处的中国人,当然,我没有很多中国朋友,有限的都是那些老 ...
为什么,想着风语你。www.revefrance.com
下午,孩子们在巴黎opera附近有个活动,完了后,带他们逛赛纳河边的花鸟市场,大儿子又开心了,见了这么多他常在书上看到的狗品种,他又有发表了,www.revefrance.com
je remarque,,,,,,
flavien 发表于 2009-9-27 15:27

回头看这段
我同葵花一样,没看明白
快有骂人的冲动了
这都什么跟什么呀,根本衔接不上么

新浪微博达人勋

有可能是想说我渺小?
如果是,那我说一声,我确实挺渺小的,就一普通人,反正不能充伟大

新浪微博达人勋

不懂,rose是谁?
sly 发表于 2009-9-27 19:40

嫩记得不 Titanic 里面 那个场景
有个很小的女孩儿 坐在那边 他娘教她 什么坐法 吃法
rose看见以后 就奔出去了
要死要活的

新浪微博达人勋

葵花哪儿去了
我没找到花鸟市场啊,写哪儿了
FLAVIEN姐姐自己来说也行
要不可能没人儿能明白你要说什么
我还真不知道巴黎的花鸟市场在哪儿
windtalker 发表于 2009-9-27 19:04

在卢浮宫和chatelet之间的塞纳河畔

新浪微博达人勋

嫩记得不 Titanic 里面 那个场景
有个很小的女孩儿 坐在那边 他娘教她 什么坐法 吃法
rose看见以后 就奔出去了
要死要活的
隐行的人 发表于 2009-9-27 19:43

记不清楚了,那rose和F有啥关系么?

新浪微博达人勋

回头看这段
我同葵花一样,没看明白
快有骂人的冲动了
这都什么跟什么呀,根本衔接不上么
windtalker 发表于 2009-9-27 19:41

我也承认,我看这段的时候,很有把她抓过来扁一顿的冲动。

新浪微博达人勋

记不清楚了,那rose和F有啥关系么?
sly 发表于 2009-9-27 19:45

我是指你说的那个 上层社会的圈子

新浪微博达人勋

的 我也晕菜了

新浪微博达人勋

我在看的同时,这么就一下又这么多跟贴,无关紧要的,我没时间陪阿,风语,我也不会再来这个贴子,也没看到你的真实心情,风语,看看你混的这群人,希望这个贴子,能在你我的生活中留下,这么点印象。
我从这个贴子 ...
flavien 发表于 2009-9-27 16:26

其一:我混哪群人了?别这样划来划去的,又不是文革划右派呢
-- 你这仍然是小孩过家家的心态,非要你一伙,我一伙儿的。
咱是成年人,和而不同,和而不同,成不成
唉,世界是多样性的呀
其二,如果这群人指美丽人生的人,那我说,你别这样,你不是一样来这个版块儿,这么鄙视,还来这儿,不相称
其三,在你的生活中留下哪么点印象,这我干涉不了。随你吧。

新浪微博达人勋

随意踩人
就是这个,大家才忍不住顶撞了她。

要不,我想,没有妹妹,会去揭别人的疮疤
clan 发表于 2009-9-27 19:31
嗯哪
老是想踩人
不愿意被踩的就会反击

新浪微博达人勋

我也承认,我看这段的时候,很有把她抓过来扁一顿的冲动。
sly 发表于 2009-9-27 19:46

唉,我看你也算是好脾气的了,也有这样的冲动,那我就不为自己的冲动自责了

新浪微博达人勋

继续看着
葵花开 发表于 2009-9-27 19:29

看什么,怎么不说话了?怕人再帖你大字报?

新浪微博达人勋

一人一根粉笔来
一起画
看谁的圈圈画的大

粉笔要钱的哈