QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

随风飘过,我很喜欢你的观点,以后也学你,在这里随风飘吧。

新浪微博达人勋

我在看的同时,这么就一下又这么多跟贴,无关紧要的,我没时间陪阿,风语,我也不会再来这个贴子,也没看到你的真实心情,风语,看看你混的这群人,希望这个贴子,能在你我的生活中留下,这么点印象。
我从这个贴子 ...
flavien 发表于 2009-9-27 16:26
人家说了半天
你就看不出她想表达什么?
把你不但表达有问题
理解也有问题
你老说跟国内接触啥的
人家能明白你在说啥?

不要说自己中文不好
20来岁不出就不年轻了
除非在国内不用写字

新浪微博达人勋

至少这群人说的汉语能让中国人明白,说的法语能让法国人听懂
快乐的翻译 发表于 2009-9-27 16:30
支持精英娘跟咱掰敕法文
省的用中文一个是咱听不懂
一个是人家掉价

新浪微博达人勋

法文
法文
法文
法文

新浪微博达人勋

难道精英娘其实不会法文?

新浪微博达人勋

刚得知,那个90年代后半期非常红的2 BE 3  的FILIP昨晚上死了,我想是药物过渡吧。他35岁。TRES BEAU GOSSE
从他的发迹,身世,给我启发。
这里,不会有懂得DE人,所以,我也不来了。

新浪微博达人勋

随便
爱来不来的
谁也没求着你来

新浪微博达人勋

可悲的小丑

新浪微博达人勋

刚得知,那个90年代后半期非常红的2 BE 3  的FILIP昨晚上死了,我想是药物过渡吧。他35岁。TRES BEAU GOSSE
从他的发迹,身世,给我启发。
这里,不会有懂得DE人,所以,我也不来了。 ...
flavien 发表于 2009-9-27 16:40

回来看见这个火帖
没从头看
进来看见这一条
我对这个乐队不了解
可我是十天前就听说他死了
24号已经下葬了
难道咱们说的不是一个人?
Filip est retrouvé mort chez lui, le 16 septembre 2009. Selon son avocat, qui a annoncé son décès, il pourrait s'agir d'« un arrêt cardiaque ou un abus de somnifères »
Il est inhumé le 24 septembre 2009 à Longjumeau

新浪微博达人勋

好几个类似的主都说过以后不来了不来了,还不是把自己话当个啥来放?
还不是一来二来,再来又来的。{:12_496:}

新浪微博达人勋

好几个类似的主都说过以后不来了不来了,还不是把自己话当个啥来放?
还不是一来二来,再来又来的。{:12_496:}
瞬间凝眸 发表于 2009-9-27 17:15

为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还不如那啥了

新浪微博达人勋

KAO
俺真的不得不说*()(&*&……&……%……%……@@%#%
见过几个DE 见过几个红二三代 接触过什么样的高级人物
真拿自己当个3,6,9了
只有穷鬼才拿100块当钱

新浪微博达人勋

怎么,FLAVIEN姐姐又来过了?
刚进家门,喝了口水上来查个邮件,就便进来说一声,十分恼人,最近时间太紧
容我看看说啥了

新浪微博达人勋

怎么,FLAVIEN姐姐又来过了?
刚进家门,喝了口水上来查个邮件,就便进来说一声,十分恼人,最近时间太紧
容我看看说啥了
windtalker 发表于 2009-9-27 17:58

我帮你总结吧,就是说,你和她不是一个圈子的,所以你没法理解她。要等你到她那个等级后,才会发现她说的都是对的。