QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老实说,法国上层社会的圈子确实几百年来一直都相对封闭,孩子从小就有自己的交际圈,并把这些社会关系一直带到成人。从某种程度上说,F说的幼儿园那些孩子就分群结队那些,确实也没错。人生从开始就很残酷。
然而 ...
sly 发表于 2009-9-27 19:03

就跟那会儿 rose一样~~

新浪微博达人勋

我要疯掉了,我,,,,,,,,,
HCYELLA 发表于 2009-9-27 15:31

看到这儿,唬了我一跳,小天鹅咋了,是因为这个帖子么?不至于,呵呵

新浪微博达人勋

无聊,这么渺小。
为什么,想着风语你。www.revefrance.com
下午,孩子们在巴黎opera附近有个活动,完了后,带他们逛赛纳河边的花鸟市场,大儿子又开心了,见了这么多他常在书上看到的狗品种,他又有发表了,www.revefrance.com
je remarque,,,,,,

风语 467F

新浪微博达人勋

我现在不搞这个了,劝姑娘也别在这路上搞下去了。。。
很严肃地说
sly 发表于 2009-9-27 15:48

:eek:

新浪微博达人勋

无聊,这么渺小。
下午,孩子们在巴黎opera附近有个活动,完了后,带他们逛赛纳河边的花鸟市场,大儿子又开心了,见了这么多他常在书上看到的狗品种,他又有发表了,www.rev ...
隐行的人 发表于 2009-9-27 19:09

你太猛了~

新浪微博达人勋

回来看见这个火帖
没从头看
进来看见这一条
我对这个乐队不了解
可我是十天前就听说他死了
24号已经下葬了
难道咱们说的不是一个人?
Filip est retrouvé mort chez lui, le 16 septembre 2009. Selon son avocat, ...
hnassoy 发表于 2009-9-27 17:12

报上说有可能是自杀的,
因为LP离开了他,
大家都说他生活里是个DEPRESSIVE的人.

新浪微博达人勋

你太猛了~
fanfan_zl 发表于 2009-9-27 19:10

这猛啥呀?
我刚看明白
原来 院子再大 也养不全狗啊

新浪微博达人勋

至少这群人说的汉语能让中国人明白,说的法语能让法国人听懂
快乐的翻译 发表于 2009-9-27 16:30

我为什么反感F,
就是她这样说话的方式和语气.
这群人浑,
她干嘛还老不请自来啊,
那她不也一样的浑了.

新浪微博达人勋

429# windtalker  
你的分析,你的引用我没能看得很明白。
我写这贴那时的动机,是根据我上这个网这么多时间花的,一个总结。
你是我最初上这个网注目的人之一,发展成这样,我很感慨, ...
flavien 发表于 2009-9-27 16:11

看到这句话我哭笑不得,我发展成哪样儿了,我
我一直这样儿的,好不好
哎,你看看你,又拿小女孩儿姿态:
七八岁,十多岁的小孩子,尤其女孩最爱搞这个:你看这样儿多好啊,你那样不好,你应该学这样才是上进呢,不要那样。。
FLAVIEN姐姐,我想说:世界是多样儿的,人也是多样的,不可能都一个样,更不可能都跟咱想要的那样一个样
我还想说:姐姐,你的心理年龄实在要长一长。真的,真心的。长大了,你就会明白为什么世界是多样的

新浪微博达人勋

无聊,这么渺小。
下午,孩子们在巴黎opera附近有个活动,完了后,带他们逛赛纳河边的花鸟市场,大儿子又开心了,见了这么多他常在书上看到的狗品种,他又有发表了,www.rev ...
隐行的人 发表于 2009-9-27 19:09

哦,原来不是说我,我还说呢,怎么我就逛到花鸟市场去了
得,我放心地吃我的汤去了
一会儿回来

新浪微博达人勋

在金融版看到过lz,虽然挺优柔寡断,说的比做的多,但感觉还算谦虚,没想到换个版就变成这样了

新浪微博达人勋

在金融版看到过lz,虽然挺优柔寡断,说的比做的多,但感觉还算谦虚,没想到换个版就变成这样了
椰子 发表于 2009-9-27 19:21

恩 亏了没有女皇上版

新浪微博达人勋

F姐讲话的方式,措辞实在是让人抓狂。。。。。。。。
估计语文老师碰到这样的学生都会疯掉。。。。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2009-9-27 19:21

嗯,理财版的贴子能看懂,说得还满有道理,得到不少信息。

新浪微博达人勋

继续看着