QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我吐完了
快乐的翻译 发表于 2009-9-27 15:45
哎,来,扶一把!!!!!

新浪微博达人勋

我吐完了
快乐的翻译 发表于 2009-9-27 15:45

吐完 别倒了哈
给那个打滚D
\(≧▽≦)/

新浪微博达人勋

难道倒硫酸
kaiyangg 发表于 2009-9-27 15:40
那哪儿能哪
那玩意比苹果核贵

新浪微博达人勋

sly,俺就随便问问嫩,嫩可以不回答哈,嫩搞法律,是哪个方向的?
HCYELLA 发表于 2009-9-27 15:42

我现在不搞这个了,劝姑娘也别在这路上搞下去了。。。
很严肃地说

新浪微博达人勋

翻译往下面那山里吐
别便宜了那啥

新浪微博达人勋

没人看F1啊,都聊得这么开心
扁豆 发表于 2009-9-27 15:45

俺晕车,一般不看

不过后悔了,还不如看了去呢,反正都是一样吐

新浪微博达人勋

我现在不搞这个了,劝姑娘也别在这路上搞下去了。。。
很严肃地说
sly 发表于 2009-9-27 15:48
你说上这贼船我都到了河中心了,现在就想找个公司做点跟中国有联系的边缘工作,不知道可不可行? 我以前学商法和后来学些个环境安全质量新能源持续发展啥的乱其八糟,学了些啥我自己都糊涂了

新浪微博达人勋

234# charlotteMF
还是谢谢你这么衷心的劝告,你说的搜狐上被人拍吧,这些人现在大概也是这里的有些人吧,我那个楼还是好好的,上网,在那个楼里能够遇到交心的人,也是上网的最大收获。
90年代初,还没网络,也没有今天那样的交友方式,这也是今天的进步。上网,我也没闲心混,人社会的机构也是成金字塔,大家又要拍我了,越到经历久的,就越难找到知音,我还是找到了,还不知一,2个,那是最欣慰的事。大家千万不要把此话放心理去,我只是不懂如何其他表达。
大家嘲笑我住的地方,其实以前我说出来,是因为这里很代表法国社会里的一个特点,这涉及到其突有方式和意识,我也才这么表达,以为大家明白的快,不想被人认为炫耀,还就一直念念不忘,,,,
我们这里的华人或法国人,大家碰到的话,谈到孩子和学校,也会像我这样说的,对我很平常,我这个意识在这里就有了问题,我现在知道了。

新浪微博达人勋

真是难为精英娘了
这么一大段一大段
每次还都要咬文嚼字
真是不容易
看的别人都跟着累

新浪微博达人勋

351# piaobo
谢谢你,受训,与想要分享的人共勉。

新浪微博达人勋

429# windtalker
你的分析,你的引用我没能看得很明白。
我写这贴那时的动机,是根据我上这个网这么多时间花的,一个总结。
你是我最初上这个网注目的人之一,发展成这样,我很感慨,

新浪微博达人勋

嗯,都感慨

新浪微博达人勋

你说上这贼船我都到了河中心了,现在就想找个公司做点跟中国有联系的边缘工作,不知道可不可行? 我以前学商法和后来学些个环境安全质量新能源持续发展啥的乱其八糟,学了些啥我自己都糊涂了 ...
HCYELLA 发表于 2009-9-27 15:51

我PM你吧

新浪微博达人勋

我在看的同时,这么就一下又这么多跟贴,无关紧要的,我没时间陪阿,风语,我也不会再来这个贴子,也没看到你的真实心情,风语,看看你混的这群人,希望这个贴子,能在你我的生活中留下,这么点印象。
我从这个贴子,学到了以前自己看不到的一面。
就像照镜子,我喜欢拿着另个镜,在镜前照自己平时看不到的地方,这个贴子也起到了这个作用。非常感谢Alice妈妈,飞飞等有些姐妹给我诚心建议。
这个站也就有了我偶时上来的那点作用。

新浪微博达人勋

我在看的同时,这么就一下又这么多跟贴,无关紧要的,我没时间陪阿,风语,我也不会再来这个贴子,也没看到你的真实心情,风语,看看你混的这群人,希望这个贴子,能在你我的生活中留下,这么点印象。
我从这个贴子 ...
flavien 发表于 2009-9-27 16:26

至少这群人说的汉语能让中国人明白,说的法语能让法国人听懂