QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在现实生活中,我景仰很多在事业生活中能够给我带来启发和诱导的朋友,和前辈,我和他们说话,大概是直接的,直面的,好像到现在还没有人指出过我思维有问题吧。我从24岁时就一人跑到大东北,和那些厂长们对话,交谈,我那时喜欢我的工作,全神惯注,有人说我是出差模子,我就是,我那些年的工作的成绩能够换来我以后的舒适的物质生活,而且,那时,那是我的passion,我和来法国时最初的那些法国朋友的友谊都是很紧密的,大家看着成家立业,儿女成群,事成学业,,,,每年一起聚聚,都是很令人欣慰的。

新浪微博达人勋

我来这个网,也看到过一些令我注目的id,,他们可不是整人咬人,也没这个闲心无聊的打发自己年轻的时间的人。年轻是个本钱,但是如果你不知道如何正确来花他,那么以后后悔了就也要活着。
我觉得风语,刚开始,我是比较注意你的,你的一些思想我也是比较欣赏的,我上网时间很有限,但渐渐的,我觉得你太思前顾右,也许你做人觉得这样很好,很快乐,你也找到了这个小团体,它给你带来了现在中你无法得到的东西。在此只是给你心里参考,你自己去想吧,你今年几岁,你来法国干什么,你现在在干什么,,,,你有否的目标是什么,,,,你是如何执行的,,,,你的时间整天在这里较劲脑汁,顾这顾那,,,累吗,,,

新浪微博达人勋

网络上,我去应答别人,也是根据我看到的观点,表达方式,很直接的说出我的心理话。Je suis franche我喜欢诚实,大胆,勇往直前的人,,,昨天,大儿子说,他被体育老师,选为               Capitaine d'équipe sportive de sa classe今天他去上学,他说要带领他的班Je vais gagner    On va gagner;  On dit souvent aussi   tel mère tel fils,,,,

新浪微博达人勋

有人能从我的话语中看到正面的东西,有人就净找细微的批次。每天心理看到阳光的人,他的生活也会充满阳关,那些只看到阴暗面的,也是他生活中negative的写照。
我写这些,因为我看到某些人在拍我的同时,起劲的计划着名校的未来。没有父母自己的身传立教,要名校的念头,就是在给他们压力,,,

新浪微博达人勋

在这里表扬lili妈妈,我欣赏她的做法。也欣赏2007,aimee妈妈,他们比我会说话,在网上交流技巧比我强,,,

新浪微博达人勋

风雨怎么思前顾后了?
人风雨说说你
你觉得不好
那是忠言逆耳

新浪微博达人勋

人风雨也说葵花来着
葵花说呢 那是葵花一向如此
虽然我们也说葵花别老揪着你

新浪微博达人勋

你强 你好 你伟大 你诚实
你愿意一直按照自己的意愿生活
你随便啊

新浪微博达人勋

我是真不知道以前的事儿
但是后来 有时听见两耳朵
容我说一句
真是不因为您要上名校 才拍您

新浪微博达人勋

您呢
怎么说呢
我隐隐觉得 您今天这样 您也挺不容易的
自己创业啥的
这是我们中的很多人 做不到的
所以我个人对您工作这些 我是很欣赏的

新浪微博达人勋

,今日,星光灿烂

新浪微博达人勋

但是 每个人都是不同的个体
您的成功是您的
其他妈妈也有他们的成功之处
我觉得 做一个好的妈妈就是很大很大的成功
我撒花
我给这里很多妈妈撒花
他们做的 也许我以后是妈妈了 我也做不到

新浪微博达人勋

你写那么多,说真的看的最明白的就是,,,,你很强很能干,行了,我们知道了,

至于被拍的事情,
这种事情,总有看的顺你的人和看不顺你的人,
太在意,反倒是你累

新浪微博达人勋

您呢
您有一些偏激的想法
比如 后花园
嘿嘿