QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那啥吧,LZ就觉得揪出风语来好说话
那啥吧,我这揪着LZ好几天了就是为了知道个其伟大的成长经历和真正的家庭背景

嘿嘿,不好说啊不好说
为什么要避开其他所有那些或左或右的人
单揪出风语这个中间立场的人呢? ...
葵花开 发表于 2009-9-25 14:50

吃饭的当儿跑过来再看这个帖:因为想想就觉得可乐,又好气又好笑
最后这个问句我来解答一下:我个人看来这还是典型的婴幼儿童心理
就是:看有站中间儿的,赶紧拿话激一激这中间立场的人
就是:你要跟她们好了,我就不喜欢你了,不跟你好了。。。。。快点跟我好就是识好歹了。。。。
不信,你去观察那些小孩子,真就是这样的
当然使用手段各有不同。比如有采用收买的,有采用激将的。。等等,不一而足

新浪微博达人勋

报告楼上风语

我已经报告过葵花了

我在13区见到过王致和辣腐乳的

新浪微博达人勋

终于看完了,我实在看不明白F姐姐的中文。唉,说话都说不明白,还掰持什么呀。大家确实不是一个层次的,没有共同语言。

风语确实挺委屈,两边打架,自己在中间当了半天和事佬,没想到却被另外一边用枪指着,唉.... ...
留还是走 发表于 2009-9-28 11:40

阿米陀佛,谢谢你的理解
所以人家被劝的一方不说我,我自己说我自己活该

新浪微博达人勋

报告楼上风语

我已经报告过葵花了

我在13区见到过王致和辣腐乳的
午夜飞翔 发表于 2009-9-28 11:45

N咧,你总是知我的吃心
昨天葵花还跟我说3区温州人的店里也有
我正想着哪天杀过去呢

新浪微博达人勋

我吃饭去了
回头想起来,再来接着看:也蛮有趣的,气的发笑也是乐的一种

新浪微博达人勋

N咧,你总是知我的吃心
昨天葵花还跟我说3区温州人的店里也有
我正想着哪天杀过去呢
windtalker 发表于 2009-9-28 11:46

再次报告

经过葵花纠正

报告修改如下

13区big store只有卖王致和辣副乳的

葵花说好吃的原味的,只有3区都

新浪微博达人勋

吃饭的当儿跑过来再看这个帖:因为想想就觉得可乐,又好气又好笑
最后这个问句我来解答一下:我个人看来这还是典型的婴幼儿童心理
就是:你要跟她们好了,我就 ...
windtalker 发表于 2009-9-28 11:41
这似乎年纪也不小了啊
咋这样呢

新浪微博达人勋

唉,这帖还在,看了后面的发言,尤其是风语所说的,也跟楼主唠嗑几句吧

每个人个体差异很大,上网的人还心态各异,有各种想法,思维方式,生活方式都很正常,没法每句话都在意,也没法取得完全共识,即使是现实生活中的朋友也一样。我想网络的初衷,正是提供这样一个平台,容纳各样观点和想法,有交流,自然也有碰撞。话说回来,为什么一定要取得共识呢?如果这个版块多点宽容的氛围,接纳异己人物和想法,大家能像成年人那样理智平和的交流沟通,就已经很可贵了。

我欣赏风语的正是这点,她是这里有思想,有见地,还能保持自己立场,不人云亦云的ID之一。每个人都需要反思,这也是我的观点。自我反思,不等于就是自我否定,但可以让我们对今后做更好的调整。

你的勇气和对生活的热爱我很钦佩,从朋友的立场,我真的希望,不管对自己的某些过去,还是现在生活中的一些人和事,多点平常心,放松心态,很多东西理解了,就会释然,往前走得也轻松些。

有句话很赞同:能真正做到己所不欲勿施于人的很不容易,尤其是自身经历过曲折但仍然能够坦然相待人事的更为可贵。

与你共勉

新浪微博达人勋

《大腕》中葛优说的笑话:
疯人院的领导为了更好的管理,到每层楼选楼长。
在一楼,医生拿着香蕉问:“这是什么?”有病人回答“是香蕉。”“好,你就是一楼楼长。”
二楼,医生拿着苹果问是什么,有个病人回答是苹 ...
kaiyangg 发表于 2009-9-27 22:26

是医院领导说的留声机。

新浪微博达人勋

再次报告

经过葵花纠正

报告修改如下

13区big store只有卖王致和辣副乳

葵花说好吃的原味的,只有3区都
午夜飞翔 发表于 2009-9-28 12:25

原来他长副乳。

新浪微博达人勋

唉,这帖还在,看了后面的发言,尤其是风语所说的,也跟楼主唠嗑几句吧

每个人个体差异很大,上网的人还心态各异,有各种想法,思维方式,生活方式都很正常,没法每句话都在意,也没法取得完全共识,即使是现实生活 ...
dancewithdragon 发表于 2009-9-28 12:41
你要是那么说
我就要说
那我以前是误解你了

新浪微博达人勋

原来他长副乳。
wqwq 发表于 2009-9-28 13:12

我别字大王,好在这里都是成年人

不会怪我带坏他们说中文(rf2rf)

新浪微博达人勋

就是:你要跟她们好了,我就 ...
windtalker 发表于 2009-9-28 11:41

我同意你说的。因为象葵花那种,一看就是非常明显要拍她的人,她也就没什么可说的了,非常明白啊。
还有另外一种可能性就是你说得太文学性了,她那种中文水平看不懂,所以就一直琢磨你到底说的是什么,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋