QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有出息的人也要懂得人情世故,生活常识,大家能互相疑问解惑,没什么不好。
solla 发表于 2009-9-25 11:55

往前翻到这句话,排一下
想我多年前,年少,虽然没什么出息,却很不以人情为意,说话只图自己畅快。。。真正年少无知
好在有长大的时候,现在想来替自己当年出汗

新浪微博达人勋

葱油饼 口水鸡 蚝油生菜
卡卡
kaiyangg 发表于 2009-9-27 20:38

我只馋这个
饼是我至今为止屡试屡屡败的吃食之一

新浪微博达人勋

下次来
俺做给嫩吃

新浪微博达人勋

下次来
俺做给嫩吃
kaiyangg 发表于 2009-9-27 20:41

心里先一甜
舒心地睡觉去了

新浪微博达人勋

想起一句网络流行话,最后再来补一句:
FLAVIEN姐姐,虽然我们死不同意你的说话方式,可是我们誓死捍卫你说话的权利
(是这么说的吧,可能不确切,但大体是这个意思哈)
所以,有话尽管来说吧,这是你的自由,不要怕

---哈哈哈,不好,又让我扯回来了
大家该说吃还接着说哈

新浪微博达人勋

卡卡
爱冷好梦

新浪微博达人勋

FLAVIEN姐姐,虽然我们死不同意你的说话方式,可是我们誓死捍卫你说话的权利

...
windtalker 发表于 2009-9-27 20:51

你不用担心她回不来,sohu那边我过去看了看,水很少的说,她是不过瘾的。文学城呢,呵呵,她那两刷子还不给拍死死的。
也就是这里了。

新浪微博达人勋

...
windtalker 发表于 2009-9-27 20:51

吃饱了,忙活完了上来看到这一句
还是别来的好,都不是一国的
也不是一个等级的
更不是一个层次的
还是找跟她混的那群人比较好
这里,基本找不到

新浪微博达人勋

吃饱了,忙活完了上来看到这一句
还是别来的好,都不是一国的
也不是一个等级的
更不是一个层次的
还是找跟她混的那群人比较好
这里,基本找不到 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-9-27 21:48

可不
人家一国D全在三楼腻
人家是三楼楼长

新浪微博达人勋

可不
人家一国D全在三楼腻
人家是三楼楼长
kaiyangg 发表于 2009-9-27 21:55
为啥子3楼?

新浪微博达人勋

《大腕》中葛优说的笑话:
疯人院的领导为了更好的管理,到每层楼选楼长。
在一楼,医生拿着香蕉问:“这是什么?”有病人回答“是香蕉。”“好,你就是一楼楼长。”
二楼,医生拿着苹果问是什么,有个病人回答是苹果,他就被封为二楼楼长。
三楼,葛优故意做想不起来状,说有个东西带个大喇叭,摇一摇会出声的叫什么来着?现场有人说“是留声机。”葛优拍手就说“好,你就是三楼楼长。”

新浪微博达人勋

在一楼,医生拿着香蕉问:“这是什么?”有病人回答“是香蕉。”“好,你就是一楼楼长。”
二楼,医生拿着苹果问是什么,有个病人回答是苹 ...
kaiyangg 发表于 2009-9-27 22:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一口茶呀,滚烫滚烫地喷涌而出呀

新浪微博达人勋

二楼,医生拿着苹果问是什么,有个病人回答是苹 ...
kaiyangg 发表于 2009-9-27 22:26

新浪微博达人勋

出去3天刚回来就看到这个由我的帖引出的热帖,楼太高,慢慢看。
我还是挺佩服F的,非要弄个所以然,强!

新浪微博达人勋

终于看完了,我实在看不明白F姐姐的中文。唉,说话都说不明白,还掰持什么呀。大家确实不是一个层次的,没有共同语言。

风语确实挺委屈,两边打架,自己在中间当了半天和事佬,没想到却被另外一边用枪指着,唉....