QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在淘宝上托我朋友买的 大国品海藻,一大包才5块钱人民币,可以做12次,超级划算,而且做完之后,效果很好,我家猪都说立马变白,皮肤也嫩好多

链接就不给了,免得有做广告的嫌疑 ...
geniemais 发表于 2009-9-9 01:11

哦我知道了 之前也看有卖的 我还以为是吃的保健品呢~~~下次回国试试看!thx!

新浪微博达人勋

同问 想报名~

=我用纸膜泡玫瑰花水 然后脸就超白。。。总但心是不是纸膜有问题啊@.@  然后就没有常做了  mm们常用纸膜吗?

=有一小袋冰岛带回来的天然火山灰。。。觉得太赞了。。就是有点刺痛感。。。去黑头 ...
Tamiacc 发表于 2009-9-7 15:24

我对MM说的这款origins相当之长草啊!
哪里买呢?

新浪微博达人勋

我面膜囤了很多  就是太懒  经常忘记敷  我的美丽日记面膜不错  还有国内屈臣氏的那些  在这边只买过4楼MM发的那款  效果确实很好  就是现在找不到卖的了

新浪微博达人勋

说说做面膜的时间。

其实很简单,最好的补充时间,就是在肌肤感觉干燥和疲惫的时候。
这个时候,皮肤喝水喝得很快,吸收得好,面膜的功效自然就显现明显。

一般MM的规则时间是睡前。累了一天的脸脸很需要补充水分 蛋白什么的。
我自己而言,特别喜欢熬夜。通常在开始熬夜的时候往脸上贴保湿补水的膜,然后放着不动,顶多在感觉油的时候用棉片(用lotion浸湿先)擦掉,不会洗。然后在熬夜结束准备睡觉之前,洗掉刚才的面膜,换张滋润型的,为了皮肤很好的过夜。不过我也不喜欢用失眠面膜,因为总弄在枕套上粘粘的,很不爽。所以也会用棉片擦掉这层滋养的再睡觉。
这样一来,第二天皮肤变得特别好。即使只睡了三四个小时,也不回觉得皮肤干燥有负担,同学根本看不出熬夜写作业来着~hoho

另外一个做面膜的好时候,是洗澡的时候。如果MM家里有浴缸 喜欢泡澡,那就不用多说啦,泡澡的时候毛孔都会被热水蒸汽打开,面膜会很容易滋养进去。如果像我,只有淋浴,也是一样的其实。每次都是先洗头发,然后护发素之后洗脸,摸上面膜,才开始洗身体。都洗好后,冲头发,冲脸,冲身体,再冲头发,洗毕。(hoho,一不小心成了洗澡报告了~)虽然面膜在脸上的时间并不长,但也会一定限度的发挥作用,因为毛孔已经被蒸汽打开啦~也因为时间短,我都会用那种稍微便宜点的面膜这样做,太贵的心疼啊!

新浪微博达人勋

关于那个BF的芦荟海藻胶,很多MM问。
其实是曾经战法上一个MM组织团购,从英国网站上集体买回来的。
加上邮费才10欧500ml,真是好东西!
据说国内也有一个代理商,100人民币这么一大罐,蛮划算的。
回头我给大家翻翻 ...
ggaibb 发表于 2009-9-6 19:20

请问楼主有这个网站的网址么

新浪微博达人勋

请问楼主有这个网站的网址么
kubaoruru 发表于 2009-9-9 22:48

Si je me suis pas trompee, c'est ca: https://baseformula.com/

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面膜狂人也来参一个

新浪微博达人勋

Si je me suis pas trompee, c'est ca: https://baseformula.com/
ggaibb 发表于 2009-9-10 00:35

以前在上面瞧过,单买好像很贵的,必须要团购才划算

https://baseformula.com/viewProducts.php?SubCatID=5

新浪微博达人勋

ggaibb 发表于 2009-9-10 00:35

谢谢啦 希望再有组织团购

新浪微博达人勋

我也想要 bf的  
希望在有人团购

新浪微博达人勋

我是在淘宝上托我朋友买的 大国品海藻,一大包才5块钱人民币,可以做12次,超级划算,而且做完之后,效果很好,我家猪都说立马变白,皮肤也嫩好多

链接就不给了,免得有做广告的嫌疑 ...
geniemais 发表于 2009-9-9 01:11

也有MM说的这个海藻的,好像10快一大包买的……OMG,闲置多时~~~(rf8rf)
效果真的很好,但是那股味道简直要死人鸟~~(rf19rf) 实在是受不了……
问MM一下,是不是用一点点+好多的水就OK了?

上次和这个面膜,粘的拽不开,也敷不到脸上去……很是郁闷(rf16rf)

新浪微博达人勋

我也喜欢YR的葡萄3分钟补水   唔  还有以前高中的时候 用过曼秀雷敦的祛痘和补水  又便宜又好用  (对我来说)  恩  还有在屈臣氏买过limi的 大米美白和黑糖去角质   大米不怎么美白  但是味道很好 用完脸滑滑的  黑糖那个我很喜欢  用完很清爽    个人很喜欢佰草集的那个七白面膜  超便宜  而且 真的能白!  然后就是TBS的那个燕麦也很好用   呃还有雪肌精加纸膜真的能白  而且效果很好~   再就是在S家买过一种  什么SKINVITALS的 补水面膜  我是直接贴在脸上然后在飞机上睡觉  也是相当好用哦
PS  我也想买那个BF  谁来组织团购啊

新浪微博达人勋

最常用的就是SANFLORE花水+纸膜

然后屈臣氏的面膜

BF那个我这次买了,还在包裹箱里

淘宝上买的98一罐500 ML

新浪微博达人勋

貌似大家都期待再次组织BF团购