QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ROC hydratant

新浪微博达人勋

也有MM说的这个海藻的,好像10快一大包买的……OMG,闲置多时~~~(rf8rf)
效果真的很好,但是那股味道简直要死人鸟~~(rf19rf) 实在是受不了……
问MM一下,是不是用一点点+好多的水就OK了?

上次和这个面膜, ...
huosongshu 发表于 2009-9-10 12:00

对,加一点点水就行了,用过立马变白

新浪微博达人勋

先留名 慢慢看~

新浪微博达人勋

84# ggaibb

谢谢 mm 挖 ···  我给你说下我反省之后的护肤过程
mm帮我纠正下有没有不妥的地方挖
早上清洁过后涂得是nuxe的3 roses的lotion ,之后是倩碧的
all about eyes的眼霜 (我有眼袋觉得效果不是很明显)
之后是Gaudalie的祛斑精华(我初中就有的一小块晒斑很烦恼)
之后是nuxe的那款miel的面霜  之后是资生堂30被的防晒。。。
冬天也不知道防晒用30的是不是有点高了 ,,,主要是害怕长斑的说。。
Mm绝不觉得我涂得有点太厚了 ,,,而且都是不同的牌子 会不会影响效果呢 。。

新浪微博达人勋

对了 忘了问mm
有没有推荐清洁较强的洗脸的东东
因为有听别的mm说最好备两瓶洗脸的
一个清洁一般的  一个清洁大力一点的,,
兰蔻有一款洗的还算干净  但是用太久不想用了  问问mm 有没有
推荐好的彻底清洁的洗脸的产品呢

还有 ,今天有朋友推荐bf新出的绿茶面膜  

据说抗痘很好 mm用过的话说说推荐不推荐用哇 ,,。

新浪微博达人勋

非常感谢MM啊,这么详细的介绍,面膜必不可少的东西。
根据MM的帖子我已经做了笔记了~嚯嚯~~

新浪微博达人勋

佰草集的美白面膜,淡淡的草药味很舒服~用完脸上水水的,明显变白~更重要的是,很实惠.

新浪微博达人勋

84# ggaibb  

谢谢 mm 挖 ···  我给你说下我反省之后的护肤过程
mm帮我纠正下有没有不妥的地方挖
早上清洁过后涂得是nuxe的3 roses的lotion ,之后是倩碧的
all about eyes的眼霜 (我有眼袋觉得效果 ...
宠爱一生 发表于 2009-9-10 22:34

我觉得你的护理做到很到位啊!
一点都不厚 就应该这样的!
其实我比你还懒,多数时候都不擦防晒霜的,只有外面太阳很烈的时候,才在出门前擦点~这里,有点要提醒mm的啊,防晒霜就像化妆品,晚上回来一定要卸妆,或者用清洁力强的洗面奶洗掉,否则有堵塞毛孔的危险~
关于精华,我要提醒你的东西,也要告诉别的MM,特别单独写在下一楼。
另外你的多种牌子混用,我觉得没什么不好~
有两种说法:
1,配套用,可以突出显现某个品牌或者某个系列护肤品的强项。比如,美白的,从洗面到面霜如果都是同一组,一点很显效。
2,混用,像mm这样,分别针对不同问题分层吸收。也是不错的选择,虽然不会突出某一方面,但总得来说都顾及到了。
我想,只要不是特别过敏的东西,即使一起用也不会怎么样的~

新浪微博达人勋

关于精华,呵呵,一个面膜帖子说精华,不知道算跑题不~

很多人都说精华用不着,但在我看来,很重要。一组护肤品推出,一般而言,首当其冲最重点的,当属精华的效用。各种成分量足,自然价钱也会最贵。
也许你还年轻,可以只在晚上选用保湿成分的精华(最需要的当属冬天),其它时候可以省略。而对于皮肤质地差,年纪不小的MM们,更应该加强精华的使用。如果条件好,最好做到分区域分别对待。我自己是混合偏油的皮肤,所以冬天就连lotion也会分开用,这也是很多美容家建议的,T区用清爽的,脸颊用补水滋润的。。。(但到了夏天的时候天热,我就统一对待了)
所谓分别对待,可以早晚用不同的,我自己是白天美白的,晚上补水的。没研究过这样对不对,也许颠倒过来也是一样的。只觉得白天有太阳要防,晚上则呆在屋子太干。
关于分区对待,如果MM有雀斑问题,也可以在祛斑部位用祛斑的。也或者重叠上补水的,都行。得看个人皮肤吸收的能力。我吸收得比较好,所以基本没什么负担。

说道祛斑的,我也可以再说一次我已经说了无数次的经验,就是曾几何时,我眼睛下面的脸上和鼻子上,因为不注意防晒,长满了黄色雀斑。因为在法国嘛,也没觉得有什么特别难看,加之朋友还小赞性感,也就从没买过祛斑的产品,听之任之。但是我自己比较注意美白,所谓一白遮百丑嘛,所以坚持使用美白精华(除此之外 还用过美白和去黄面膜),结果惊奇的发现,其实那些小雀斑全都不见了!肯定不是突然不见,所以只能归功于平时的美白啦~!hoho

又说到美白,我又要罗嗦。其实美白的原理是什么啊,唯有两个:
1,防黑色素沉淀。这个还算高科技点的~
2,更多的,就是剥落死皮,露出嫩肤,当然会越发白净。
可是这样好么?过频的去死皮,加之平时还冷不丁的专门用用去死皮的清洁面膜~~~结果就是:1,变白了,斑不见了;2,皮肤变薄了,红血丝露出来了!!!
我自己真的就是这个美白的受益人和受害人!斑真的都不见了,取而代之,是嘴角向眼角斜直怒上一条条红血丝!不就是因为脸皮变薄了么!
所以我又拼了命的滋养补水。可是请神容易送神难啊~~~!!!
最后一点,皮肤薄的同时,一定就会变得敏感了。平时还好,但季节过度的时候比较明显。要么不吸收护肤品,要么乱起小疙瘩~。。。总之很麻烦。
所以,美白的同时,一定要注意度!外事都是,过犹不及啊~~~

请有缘分能看到我经历的这帖子的MM都注意啦!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

对了 忘了问mm
有没有推荐清洁较强的洗脸的东东
因为有听别的mm说最好备两瓶洗脸的
一个清洁一般的  一个清洁大力一点的,,
兰蔻有一款洗的还算干净  但是用太久不想用了  问问mm 有没有
推荐好的彻底清洁的洗 ...
宠爱一生 发表于 2009-9-10 23:01

清洁洗面奶,我自己比较喜欢洗完了很涩的那种,所以选择不太多。因为皮肤很油,喜欢creme状的,目前用玉兰油,便宜又好用。
有朋友说雅诗兰黛的粉管也不错的。
哦还有,国内最便宜的旁氏,我也挺喜欢的~hoho

关于祛痘,不好意思啊,很久前就不长了,再没晋级,知识只停留在高中时候呢~没啥可分享的~sorry

新浪微博达人勋

非常感谢MM啊,这么详细的介绍,面膜必不可少的东西。
根据MM的帖子我已经做了笔记了~嚯嚯~~
Bonlapin 发表于 2009-9-10 23:36

看到你的回复我也很开心呢,写出来就是希望可以对别人有帮助!
也希望别人来帮助帮助我,介绍些更多更好的~~~

新浪微博达人勋

一直用在BGO上买的Lifecella果冻面膜,因为不用洗,方便+便宜!另外,还会用NUXE的面膜,之后用花水擦去,补水效果还不错。

新浪微博达人勋

面膜种类好多
我觉得我都无从下手的感觉

新浪微博达人勋

一直用在BGO上买的Lifecella果冻面膜,因为不用洗,方便+便宜!另外,还会用NUXE的面膜,之后用花水擦去,补水效果还不错。
馋嘴猫猫 发表于 2009-9-11 05:55

都说久光的好 回头我也试试看
不知道bgo买 和淘宝买 有什么区别?

新浪微博达人勋

119# ggaibb

应该都一样吧,找家信誉好的,淘宝的应该不错!用完,我就转淘宝购买了!但久光不知道是否真能补水或美白,只觉得用完脸上滑溜溜的。