QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有MM用过欧舒丹家的面膜啊?介绍介绍吧!
他家的面膜量很大 相比下来不太贵也~

新浪微博达人勋

36# eaggee
MM你写得真详细!真好!谢谢www.revefrance.com
我以前不喜欢YR的,但听你这么说了,还是长了几根草的~~ho,它的法文名是啥啊?有个图没??

谢谢MM的夸奖:)
YR的面膜叫 SOS MASQUE SOIF INTENSE

那个

新浪微博达人勋

47# eaggee
它家官网上找了半天这个面膜都没有。。。。或许停产啦??

新浪微博达人勋

上次报名参加BF的团购, 结果不了了之
希望还有人能组织一下,或者上次组织的MM介绍一下怎么买的

新浪微博达人勋

哈~~我喜欢在国内或者BGO上买好多好多的无纺布面膜,我喜欢那个面膜贴脸上那种感觉~~夏天用屈臣氏买的MG晒后修复,就好像把脸直接放空调底下一样凉快~~BGO上很多面膜都很好用,屈臣氏的也不错,最主要是很便宜,在国内我每天都是至少两个面膜在脸上,弄的我家狗狗老冲我叫,觉得我老变脸,怪怪的

新浪微博达人勋

想听听用过欧舒丹的~~~~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

从国内抗来的佰草集面膜,感觉还不错就是太懒的做!
女人不能懒啊~~可是还是懒下去(rf18rf)

新浪微博达人勋

不错学习了,我觉得国内玉兰油的贴式面膜不错,去黄补水。上次回国的时候用过,因为在这边学习熬夜,回去脸色可差,第一周用了一个疗程,就是每天都用,然后每两天用一次。效果很明显从用完第一个疗程。现在用的面膜是红酒面膜,梅林凯,还有国内带来的贴式面膜。 嘿嘿

新浪微博达人勋

好东西,收藏了慢慢研究

新浪微博达人勋

弱问下,敷脸的纸膜在法国哪里有卖?法语怎么说?

新浪微博达人勋

TBS家的蜜糖燕麥3效补水, 海藻清洁面膜. 太阳太厉害回就就蘆薈燕麥舒緩修護面膜
偶尔用花水泡纸膜缩小毛孔
还有就是WASTON的绿茶控油和抗氧化

新浪微博达人勋

用过感觉最好的 好像是一款叫SG的酵素面膜 在BGO上有卖 是粉末状 自己冲水调糊 其实不麻烦 用完以后脸很亮 而且酵素去角质比磨砂去角质要温和得多
佰草集的太极面膜 很不错 就是用一次很麻烦。。。
清肌晶的黑色面膜  会发热 清洁毛孔很不错
屈臣氏的MG系列面膜 今年暑假回去 发现它新出了汉方系列 美白补水祛痘紧肤的都有 又买了上百张回法国用
西藏红花的红酒 豆乳面膜也都还不错
AVENE的补水面膜很好用

哦对了 纸膜泡花水也很好用

新浪微博达人勋

PS  谁能再组织一BF面膜团购么。。。。

新浪微博达人勋

我总是很懒得用,我想买瘦脸面膜,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

VERY GOOOOOOOOOOOOOD