QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊啊   那个BF(base formula)的 芦荟海藻凝胶 Aloe Vera & Seaweed Gel

哪里有卖的
???

新浪微博达人勋

雪肌精泡纸膜 现在最喜欢的

新浪微博达人勋

好贴好贴 lz加油  我来法国后用完原来带来的  屈臣氏骨胶原和美即面膜 就没有再没在这边买过 织布面膜了。

现在用的是 DR PR的那个 MASQUE PRO-LIFTANT 骨胶原
有点滋养效果 不过真的是做完要用化妆水擦 而不是用水洗 用水洗就等于没做。

新浪微博达人勋

芦荟海藻凝胶 Aloe Vera & Seaweed Gel

这个我也想知道能再哪里买到?

新浪微博达人勋

再用太极,还不错
就是包装太重了

新浪微博达人勋

同问:BF的芦荟胶法国哪可以买到啊?

我来说说我用的面膜:

1,佰草集的白泥,前面有MM贴过图了。
    泥质地非常细腻,感觉非常温和,就是清洗的时候有点难,最好用贝佳斯泥膜配的海绵球清洗。用完后皮肤会明显变白(是白不是亮~)不过这种白持续不久,毛孔也很干净。
     这款面膜我持续用的3年,1是价格便宜,一管才60多RMB。2是超级耐用,基本上我是一年用一管(同时用的面膜比较多所以白泥频率大概2周一次)不推荐MM买大罐装。

2,BODYSHOP燕麦面膜。
    味道很好,有点像燕麦+奶的早点:)
    很温和的清洁面膜,每次我都是摸上厚厚一层,清洗时就感觉脸滑滑的,用后皮肤不紧绷。但感觉这款面膜更适合干皮的MM,我T油所以用后总觉得T部有点腻腻感。

3,YVES ROCHER 的3分钟SOS补水面膜。
    淡蓝绿色的GEL,号称3分钟紧急补水。每次洗澡时候用摸厚点,然后简单冲完澡就可以把面膜洗掉。用后皮肤很滑。价格便宜和而且只要3分钟,用气来也不心疼。

4,NUXE 保湿面膜。
    这款也是口碑很好的,而且是我到今发现的唯一款可以同时敷眼睛的保湿面膜。所以一直在坚持用它,效果还不错,用后脸很软很滑,第2天起床时还是很滑。

5, BIOTHERM的MASQUE PURIFIANT。
     是款清洁面膜,刚来法国时候拼命长痘,以为是皮肤毛孔不够干净,需要深层清洁。于是买了这款面膜。白色膏体很厚且干,估计比较适合大油皮(我是混合皮肤),我用后感觉很不舒服很干,到现在还剩大半管。

6,雪肌精的1分钟美白面膜。
    在法国买不到美白的产品于是回国时候购入一套雪肌精。这款面膜号称1分钟还你美白,但用后立马美白的效果没有佰草集的明显,但坚持用下来会发现皮肤慢慢的改变。膏体白色偏黄,质地有点像浓稠的酸奶还带的粘。用起来也比较省,每次一颗葡萄大小用量,时间短而且容易清洗,用后皮肤滑不紧绷。

7,CLINIQUE的宛若新生面膜,TURNAROUND .
     15分钟的宛如新生,淡蓝色带闪的膏体,质地比较干,上脸后不易推开。不过介绍些到只要敷薄薄的一层即可。摸上后,脸上粉粉的发闪,容易清洗。效果:用后皮肤立马粉白变亮(不过持续不到第2天)。价格不便宜,性价比一般。同系列的精华乳还不错,用后皮肤很粉滑。

8,SISLEY的粉色膏体面膜,不知道全名叫什么,用的小样试用装,听小姐介绍时候意思应该是清洁性的面膜。用过2次,确实如大家说的效果:用后脸的气色很好,亮且红粉,不过效果也同样持续不了多久。价格应该也不便宜,不过就冲用后短暂的气色效果,还是有想购入的冲动。

新浪微博达人勋

有点后悔没在国内带点面膜来了

新浪微博达人勋

花水泡纸膜,坚持天天做(很难),效果很好

新浪微博达人勋

38# chongheinrich 是哦,想要坚持天天做真的很难

新浪微博达人勋

36# eaggee
MM你写得真详细!真好!谢谢
我以前不喜欢YR的,但听你这么说了,还是长了几根草的~~ho,它的法文名是啥啊?有个图没??

新浪微博达人勋

关于那个BF的芦荟海藻胶,很多MM问。
其实是曾经战法上一个MM组织团购,从英国网站上集体买回来的。
加上邮费才10欧500ml,真是好东西!
据说国内也有一个代理商,100人民币这么一大罐,蛮划算的。
回头我给大家翻翻,贴个链接上来~

新浪微博达人勋

花水泡纸膜,坚持天天做(很难),效果很好
chongheinrich 发表于 2009-9-6 16:08

我曾经也有各种花水,买了N大包玛吉儿纸膜,还有小碗什么的,装备齐全!
可是,可是从没用过~~~
就觉得好麻烦,不如其它膜直接抹上就算了。。。。唉

新浪微博达人勋

个人喜欢这款,补水的。主要是敷的时间短,5分钟就够了,我没耐心等的。

新浪微博达人勋

好贴好贴 lz加油  我来法国后用完原来带来的  屈臣氏骨胶原和美即面膜 就没有再没在这边买过 织布面膜了。

现在用的是 DR PR的那个 MASQUE PRO-LIFTANT 骨胶原 http://www.ricaud.com/html/v2/rsc/PR/pdt/large/612 ...
碎碎的念 发表于 2009-9-6 12:07

我,我次次都是擦完了再洗掉~
这么说还真是等于没做了。。。怪不得都不觉得有效~

新浪微博达人勋

个人喜欢这款,补水的。主要是敷的时间短,5分钟就够了,我没耐心等的。
...
猫猫爱香草 发表于 2009-9-6 19:23

我也长草过这款,一直不知道它的膏体怎么样~
效果好不??
反而我每次附上面膜就忘记了时间,N多都是留个30分钟以上~除了泥膜。