QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

它的名字就叫“美容焕彩面膜”啊~
去玉兰油专柜买。
包装就是我图里的样子,右面是盒子,盒子里有五片左边那种小包装。不到200块记得。

希望你的皮肤越来越好啊!
其实为了不长痘痘,不要太频繁洗脸,过于去油后 ...
ggaibb 发表于 2009-9-12 00:42

谢谢mm哇 对了还要告诉你哦 今天我去tbs买了一款面膜 好像翻译过来是茶树面膜
刚刚才用完  觉得皮肤清洁很到位  而且嫩了白了 很舒服滑滑滴哦 盒子上的注释就是 为皮肤杀菌 去除皮肤杂质 解决皮肤的一切小问题的(翻译的好不雅 囧)一周只用用一次 。一盒100ml装 原价10欧  有会员卡的9欧哈 。。 我觉得还不错哦

下面告诉名称哇  如果你或者其他mm感兴趣的话可以试试看哦

TEA TREE FACE MASK  
SUITABLE FOR BLEMISHED SKIN

ARBRE A THE MASQUE VISAGE
CONVIENT AUX PEAUX A IMPERFECTIONS

之后而外建议哦  用完这个面膜再用它家的 同款lotion 效果更好哦

哈哈 开心 ing   .
很高兴跟lz 交流这些护肤心得

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢分享呀!网上有图 我帮你贴个图吧~ 这样更形象!
因为我都没什么粉刺了 所以只用过他家同系列的茶树精油。也来个图。
这个油口碑还是很好的。BA说可以放在鼻子上缩毛孔,可是我没见啥效果。但是如果身上 尤其是背上,起了什么浓痘痘的话,等痘痘成熟,用针挑破,再用点精油上去消消毒,通常很快好的,也不留疤痕。我一直这么给我男朋友做。哈~也是战法上MM推荐的~

新浪微博达人勋

我用红酒没感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

海藻面膜!!!便宜又好用,在国内的时候寄了一大箱过来,强力推荐,在淘宝上就有买的,因为价格便宜,应该不会有假货吧

新浪微博达人勋

海藻面膜!!!便宜又好用,在国内的时候寄了一大箱过来,强力推荐,在淘宝上就有买的,因为价格便宜,应该不会有假货吧
妖忆绣 发表于 2009-9-12 03:08

是说那个“大国”吧??

新浪微博达人勋

长草长草!!
名字就叫“肌美精”吗??长什么样的?可否贴个图啊?
bgo和淘宝买得到不?或者香港呢?
太长草了!{:13_509:}
ggaibb 发表于 2009-9-11 15:41

1589.jpg     dfe9e8a3cb51.jpg        1217174406310606672.jpg

新浪微博达人勋

淘宝那么强大,肯定有卖的

新浪微博达人勋

谢谢mm哇 对了还要告诉你哦 今天我去tbs买了一款面膜 好像翻译过来是茶树面膜
刚刚才用完  觉得皮肤清洁很到位  而且嫩了白了 很舒服滑滑滴哦 盒子上的注释就是 为皮肤杀菌 去除皮肤杂质 解决皮肤的一切 ...
宠爱一生 发表于 12-9-2009 06:57

请问这个在哪里可以买啊 MM  谢谢哦~~

新浪微博达人勋

tbs啊 就是the body shop
1区hotel de ville旁就有一家 很多地方都有

新浪微博达人勋

我自从用了几便宜又好用的海藻面膜就没变过

新浪微博达人勋

进来学习,对芦荟的那个和海藻面膜很长草
我总是哈些法国买不到的

新浪微博达人勋

支持国货,八倍水补水面膜,超好用的,还便宜

新浪微博达人勋

用过欧树丹的大米面膜,刚开始用有点小刺痛,后来就好多了。用完后觉得脸很清爽不油腻,效果不错

新浪微博达人勋

生活馆的酒红面膜在法国有卖吗?一直听说酒红得很改善肤色,亲们还有其他牌子的推荐吗?

新浪微博达人勋

shou           hao