QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活馆的酒红面膜在法国有卖吗?一直听说酒红得很改善肤色,亲们还有其他牌子的推荐吗?
cleementine 发表于 2009-9-13 20:26

关于改善肤色 据说雅诗兰黛那套红石榴系列有此功效呢~~~
我还没有试过 但很多人说不错

新浪微博达人勋

Aloe Vera & Seaweed Gel (500ml) 1    5.32   
Aloe Vera & Rose Hydrating Gel (500ml) 1    9.63     
Lavender Soap 1    1.45  
TOTAL £ 33.16   

这是我去年12月在BF网站购买面膜的价格和邮费(到法国)
如今海藻的马上用完.玫瑰的还有1/3多. 频率大概是两天一次.
如果大家觉得划算可以自己在网上买,注册了就行
https://baseformula.com

新浪微博达人勋

终于被我给翻出来了!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哇塞 这么好的贴 以后要买面膜的时候就过来看看好啦 一个个都试过来 哈哈哈 我就是喜新厌旧
说下用过的面膜吧
NUXE补水面膜 还不错 主要是可以不洗 还可以用在眼周 方便的很 第二天很滋润
LRP的补水面膜 也超级滋润 性价比高
佰草集太极面膜 用后感觉皮肤很干净 摸起来很舒服 效果是不错 但也没传说中那么神奇 最大的缺点就是麻烦 我以后应该不会买啦 太不适合懒人了
雪肌精美白面膜 好像也没有传说中那么美白 酒精味太浓了 鼻子受不了
最近在BGO上败了很多面膜 宠爱之名亮白淨化生物面膜 KOSE薏仁深层面膜 还没用呢 等用了再上来报告哈 呵呵 最近还很草我的美丽日记面膜呢 口碑很好诶 看BGO上这个面膜老是售空了 好抢手啊 都买不到

新浪微博达人勋

- mark!~~~

新浪微博达人勋

终于被我给翻出来了!!!!!!!!!!!!!!!
HCYELLA 发表于 2009-9-24 08:37

你厉害啦!!!

新浪微博达人勋

今天买了几张传说好的相宜,用完后找楼写个报告~

新浪微博达人勋

大家用着我的美丽日记很好用么?我怎么觉得没什么感觉啊,给大家推荐一个我在国内特别特别喜欢的,超级便宜,精华液也特别多,一包可以用两次,是北京同仁堂出的叫一枝春,有好多种,但是我只用过石榴祛痘的那种,用完之后脸白白的,感觉吸饱了水分,效果特别好,而且我脸上的痘痘貌似就是他治好的,虽然现在来例假之前也会起,但我觉得那是正常现象。这次让老妈买了好多各种各样的准备寄过来,第一次写了这么多……感觉好啰嗦啊,不过真的向大家强烈推荐,真的是便宜又好用!!

新浪微博达人勋

那个BF面膜有哪个好心的MM组织一下团购啊?我也长草了

新浪微博达人勋

你厉害啦!!!
ggaibb 发表于 2009-9-25 17:19
翻了我一早上阿!!!!!!!

新浪微博达人勋

今天买了几张传说好的相宜,用完后找楼写个报告~
ggaibb 发表于 2009-9-25 17:20
等着呢!!

新浪微博达人勋

我一直用的是久光的,都用了10盒了~现在用在国内买的屈臣氏燕窝的,西藏红花Q10,西藏红花水漾,西藏红花珍珠美白,刚才又在淘宝上定的相宜本草的润白滋养和祛斑面膜(价钱便宜,又是重要的,所以要试一试)

法国的牌子我就一直在用 BIOTHERM 的膏状面膜 MASQUE SOS-ANTI-FATIQUE, 还有TBS家的 MIEL AVOINE。

总体来说,面膜都是便宜的牌子,不过很好用的说,也许是太多牌子一起用的缘故,我到没发现那个跟好用,但是总的来说效果都不错哦~我想经常用应该会对皮肤有好处的。

新浪微博达人勋

收到FB家的面膜了
昨天试了那个玫瑰的
刚上去冰冰的. 一会儿面膜都变干了,应该是被吸收了吧
洗了之后脸滑滑的. 自身没有任何感觉

喜欢能这样吸收的面膜

新浪微博达人勋

法国没有美白面膜?

新浪微博达人勋

真不错,收藏该啦