QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说说芦荟的。前一阵子战法跟风,买到的BF(base formula)的 芦荟海藻凝胶 Aloe Vera & Seaweed Gel。
正好那时候是夏天,这个面膜绝对救了我的脸。
保湿功能ok啦,主要还是镇定舒缓和清凉杀菌。平时我都放在冰箱里,一经太阳晒就拿出来用,从没有晒伤问题。500ml一大筒,耐用,只要10欧记得!很不多滴~
我男朋友爱起痘痘,用这个给他,算是杀菌作用咯,呵,反正弄一坨绿东西膜在他的痘痘上,凉凉的他也喜欢。
至于用法,我也就当普通面膜用,懒得像网上说的那么复杂。因为据说,如果好好利用的话,可以弄出很过功效:缩毛孔啊 保湿啊 美白。都因为可以把精油或者花水混合在它里面一起用~加个纸膜一概,功效更好。不过我比较懒而已。呵。
大家看看这个MM写的日志吧,很详细!
http://kakalam.s.blog.163.com/blog/static/40728720200911594029651/

新浪微博达人勋

从国内带了一堆过来用,觉得最好用的还是海藻面膜,用完之后脸白白的,嫩嫩的

新浪微博达人勋

从国内带了一堆过来用,觉得最好用的还是海藻面膜,用完之后脸白白的,嫩嫩的
geniemais 发表于 2009-9-6 03:18

啥海藻面膜啊?
可不可以说详细点?牌子?或者给弄个图吧!

新浪微博达人勋

hoho,那么我16楼说的BF,也算是海藻面膜啦~~
它的确是不错呢!

新浪微博达人勋

用的很杂
去年一直用NUXE的补水,还有YR的3分钟面膜,以及佰草集的,都很喜欢
今年回国又带了好多无纺布的,觉得方便,不用洗
相宜本草的,可采的还有西藏红花的,还有台湾的好朋友给我带的好多我的美丽日记和丹堤面膜
忽然觉得多了好多选择,都用不过来了
重点是都还不错
相宜的嫩白补水例外,四倍蚕丝很好

新浪微博达人勋

关于毛孔,露得清毛孔细致焕肤面膜。
貌似欧洲这边没有,反正我是在国内买的。跟风,冲着大s去的~呵
用起来比较刺激,味道酸酸的,如果不是还在保质期内,我还以为坏了呢~里面有些大片小片的磨砂粒,有人说细,但我还是觉得粗。用完后也没法像说明上似的边冲洗边按摩,实在是疼。可能是因为我的皮儿太薄。缩毛孔的功效。。。。没看到。当然了,也许是我用的次数不够多。
现在当每两周甚至每月一次的去角质在用,反正不会再买了。不是我的菜。

新浪微博达人勋

用的很杂
去年一直用NUXE的补水,还有YR的3分钟面膜,以及佰草集的,都很喜欢
今年回国又带了好多无纺布的,觉得方便,不用洗
相宜本草的,可采的还有西藏红花的,还有台湾的好朋友给我带的好多我的美丽日记和丹堤面 ...
trefle00 发表于 2009-9-6 03:28

hoho,太好了,我正烦说那些无纺布呢。因为实在是太多了,一个一个说好累。
谢谢MM!。。。很长草这相宜的!回国一定试~~~

新浪微博达人勋

说道无纺布,想起启蒙面膜玉兰油!美容焕彩面膜。
到现在还超喜欢这款,回国的时候必买。
面膜布柔软无刺激 剪裁也比较合理 每个地方都能包裹住。里面的精华质地细腻 好吸收 味道也不错。每次用完后脸都嫩嫩白白的 绝对属于救命面膜。在约会之前 重要场合之前敷一片,哈,效果完美!

新浪微博达人勋

哦,还用过它家的 透白冰肌矿物泥面膜。
透白的效果没看出来,但冰肌还好,很清爽。质地丰盈厚实,也比较好推。淡蓝颜色。
每次我都是用它来通常毛孔,说白了还是清洁作用。还不错。
不过后来我更喜欢佰草集的白泥。就没再买了。
值得提醒的是,这款毕竟也是泥膜,要遵守前面我说的,先用保湿水,再要控制时间。

新浪微博达人勋

哦,还有纪梵希的 深层补水滋润面膜 skin drink express。
我一直以来都很喜欢这个牌子的护肤品。个个都没让我失望过。尤其是补水系列。精华很好用,补水乳就更让我爱不释手了,因为它在补水保湿的同时,恰到好处的控油。我夏天用,脸上从不出高光~哈,跑题儿了。
这款面膜嘛,一如既往。味道好闻,涂上后很放松的感觉。洗掉后皮肤变得柔软平滑,我喜欢。
但是也因为比较贵啦,我只在冬天用~

新浪微博达人勋

嗯。。。暂时只想到这么多,明天再盖。
希望大家都来盖啊!说说自己用后的感想,给俺再推荐些好用的东东~~~~

新浪微博达人勋

推荐一个好点的去黄面膜吧~~

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2009-9-6 03:18

mm说的是不是那种颗粒的海藻面膜啊?我用的时候怎么太滑了总往下掉呢呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚购进太极面膜,不知效果如何。
哈哈