QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggaibb

大家来说啊! all about 面膜!! ---更新94、114楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PS  谁能再组织一BF面膜团购么。。。。
饭大团 发表于 2009-9-7 14:43

同问 想报名~

=我用纸膜泡玫瑰花水 然后脸就超白。。。总但心是不是纸膜有问题啊@.@  然后就没有常做了  mm们常用纸膜吗?

=有一小袋冰岛带回来的天然火山灰。。。觉得太赞了。。就是有点刺痛感。。。去黑头 硝烟 还美白 太神奇了。。。

=sisley Masque Givre au tilleul  用了以后 感觉皮肤嫩嫩的 似乎也没有特别神奇 然后就是。。。有点小贵 肉疼>.<

=最后推荐2个 一个时屈臣氏燕窝精华眼膜 当时换购的 没想到用了一次黑眼圈就好了很多 我用任何眼霜都没用啊。。。

=还有就是品木宣言origins的奇迹面膜 每次觉得皮肤有小问题的时候用一下 短时间内的急救、修护 效果很赞^^

新浪微博达人勋

Dior Hydraction

新浪微博达人勋

回48楼MM,
“它家官网上找了半天这个面膜都没有。。。。或许停产啦??”

我也没在官网上找到,只有同系列的粉色的针对敏感皮肤的。MM去店里再找找吧~

新浪微博达人勋

玫琳凯 补水滋养面膜
这个面膜也是我的启蒙膜之一了~当时推荐给我的阿姨说,小妹妹,只要每晚用我的面膜在鼻子头上,连续坚持一个星期,保你的黑头都不见!
哇塞!太煽动人心的话啦~二话没说,掏出两百元!哈~~(当然了 面膜本身好像只一百多块 一百三好像~忘了)
然后我就想她说的那样啦,雷打不动,每晚敷~。。。的确是相对见效的。鼻子的效果还行,让我哈啤的,是全脸!当时买的是2号面膜,非常的舒服,用完后脸皮是软软的,整个人都容光焕发的~同寝室的姐妹也觉得好。呵。
其实现在大了,明白了些道理,知道无论什么牌子的面膜,只要有补水功能,只要连续每晚对鼻子进行特别保养,黑头和毛孔就一定会收敛~
如果有机会,mm回国的时候还是可以试试玫琳凯,不算是打广告,的确还不错~

我以前用的时候是这样的包装

我以前用的时候是这样的包装

现在改成这样的了,在网上搜的。红色的是滋养型,绿色的是补水的。

现在改成这样的了,在网上搜的。红色的是滋养型,绿色的是补水的。

新浪微博达人勋

玫琳凯实在国内买的么?

新浪微博达人勋

我用过欧舒丹的橄榄面膜
连着几次用都过敏 就直接给别的朋友了
日本久光的果冻面膜用起来很舒服
但是无大功效
现在用的
origins的泥娃娃面膜 味道不好闻 但很好用
sisley花香面膜 补水非常不错
刚从bgo上买了一推 有albion的健康水面膜 美肌一族的 宠爱知名...
等货到用了再说

新浪微博达人勋

NUXE的,
还曾误打误撞的用过雅资的一种保湿面膜,好用,但是是很多年前,不知道现在的怎么样了

新浪微博达人勋

屈臣氏的燕窝面膜不错,不知道有没有美白,因为我的皮肤颜色本来就比较浅,不过保湿的效果确实很好

YR的葡萄面膜,适合懒人用,3分钟就ok了,味道也很好闻

路的清的两用,就是既可以当洗面奶又可以当面膜的那款,我就把它当清洁面膜用,敷完后脸凉凉的很舒服,就是比较难洗掉

新浪微博达人勋

Dior Masque Elat Pureté, 清爽,味道好的,用后,滋润,皮肤嫩嫩的,喜欢~

新浪微博达人勋

Lancôme Pure Empreinte Masque Minéral Purifiant à l'Argile Blanche

这个有点紧,有些‘扎脸',花功夫洗净~
还在使用磨合中。。

新浪微博达人勋

Chanel masque pureté express précision

比兰蔻柔和些,还是小小“扎脸”的.. 味道一般,皮肤用后感觉有弹性~

新浪微博达人勋

Yves Saint Laurent Masque Purete Intense

味道很好,不刺激,很舒服; 可以按摩,用后,皮肤滑滑的,推荐~

新浪微博达人勋

在国外还没用过面膜.
在国内喜欢用贴布式的。主要功能偏好美白、去痘、抗氧化。

新浪微博达人勋

1# ggaibb

新浪微博达人勋

总觉得用过的面膜没什么特别好的,不要特别坏就好