QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来说说我的情况吧。我在这边读的经济 今年L3毕业,我没有考DAlF。但是我又国内本科法语语言文学的的学位,还可以申请LEA吗?

新浪微博达人勋

当然可以,完全没问题,你已经有法国文凭了,dalf有没有无所谓

新浪微博达人勋

想问下la rochelle 的M1一定要面试
我今年报了la rochelle的lea ,想问下有人收到了通知书吗?

新浪微博达人勋

我收到录取了,la rochelle  lea m1的没有面试啊。

新浪微博达人勋

早没面试了,现在容易申请的太多了。

新浪微博达人勋

5555555555楼主怎么这么好啊~~严重支持一下!!

新浪微博达人勋

要付出艰苦的努力啊!争取明年申请的顺利

新浪微博达人勋

·

请问国内英语专业本科毕业,专业八级,想过来学LEA(外省)是不是都要最好先进语言学校学语言呢?一般是学1年还是半年呢?谢谢哈,还有我现在在法盟学法语,打算后期只上他的周末班,语法自己弄(大学学过2外都教了只是要点时间重新复习一遍),再报个法盟的口语班,在这个过程中声请学校,我还赶的上09年3月的入学吗?(也就是现在08,7月,开始准备声请09年3月入学的)         
如果不行,那就只有09年9月入学了,这样就是学一年的法语了,请问LEA的前辈,有学一年语言的必要吗?

先谢谢各位有经验的大侠哈:)不胜感激

新浪微博达人勋

我也受到了LAROCHELLE LEA 的M1  是韩语方向的
想问问楼主这个专业好读吗 前景怎样 因为还手到了另一个大学IAE 的 MAE 企业行政管理专业的录取 现在有些犹豫不知道读哪个好 楼主能给点意见吗 谢谢

新浪微博达人勋

有没有现在三大LEA在读 或 打算读的朋友啊 ?
关于三大LEA具体的录取条件 除了TCF还有没有别的考试啊? 我本科毕业能不能申请中英法的M1啊? 希望有前辈指点一下!!!

新浪微博达人勋

善良的楼主 我是英语专业本科生,因为是国内211院校之一,所以直接申请LEA的M1会不会希望更大点呢?
还有,我法语还比较好,但怕直接读M1还是会很吃力,所以是先读一年L3再读M1好还是读一年语言学校再申请M1呢?很感谢

新浪微博达人勋

原帖由 kristi396 于 2008-10-14 16:31 发表
善良的楼主 我是英语专业本科生,因为是国内211院校之一,所以直接申请LEA的M1会不会希望更大点呢?
还有,我法语还比较好,但怕直接读M1还是会很吃力,所以是先读一年L3再读M1好还是读一年语言学校再申请M1呢?很感谢 ...

这些我不了解,不好意思
语言问题我也不清楚你具体什么水平,实在难以回答,请原谅

新浪微博达人勋

呵呵,楼主真的很为学弟学妹们着想 啊。。。
虽然觉得有不完美的地方,但是自己也读了这么多年应该没有觉得很不好吧。。。
学什么都不会完美,我们也很难判定自己适不适合学这个啊,
我现在读预科,明年考大学就想考这个,因为真的很想当翻译,虽然是自己不了解的职业。。
自己也不是很勤快的人,需要很多努力去考TCF,因为这个专业对于法语要求比较高吧。。。。还要捡英语。。
就算是法国人学这个也不定比我们简单吧,他们也会有他们的困难啊。。

新浪微博达人勋

楼上说的好,没有什么是完美的。和法国人相比,我们的困难比较大一些,我们也的确需要更努力一些。
人恐怕还是得经历过,尝试过才知道自己最想要什么,可惜的是时间总是不等人的。

新浪微博达人勋

请问楼主 要想进anglais-japonais的L1TCF-DAP要多少分呢?
马上就要应该填写志愿了 很想知道这个!!