QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是英语专业毕业的,毕业了5、6年了,我在国内学了几个月的法语,过去打算再学半年到一年的法语再上专业,可以申请LEA么,是申请MASTER把握大点还是L3把握大点,TEF成绩要多少分才可以啊?

新浪微博达人勋

谢谢,很有用,这样就不用自己找网站了,直接可以看了。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的夸奖,不过其实我还是觉得大家应该尽量自己找网站,其实最初谁不是一个个找的呢?

新浪微博达人勋

动机信

最近都没有人来看帖子,人都哪去了?我以前的问题再拎出来希望有人能帮忙解答!LEA的动机信应该怎么写?就比如学国际事务方向的吧!谢谢帮忙!

新浪微博达人勋

大家好  我现在马上交表  国内大学录取是国际经济贸1  现在申请lea
绿表问2让解释为什么换专ye
我好像知道lea 后来好像和eci 之间存在联系
可到什么阶段就不知道了  翻1方向国际经济
那我该怎么解释好呢!!!!感激不尽!!!

新浪微博达人勋

大家好,我是英语专业毕业的,今年准备申请LEA专业的M1,但是担心被拒,所以想请教下各位前辈,一般情况下,如果M1被拒,学校会写回信建议到L3吗?还是自己分别L3和M1都申请?希望各位前辈指点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 diyun 于 2007-11-22 11:43 发表
不用,这个可以走transfert de dossier,但是恐怕3大对于平均分有要求,得高于12,不过这是以前的情况,现在如何要求还是要在3大网站上查阅比较好。

太谢谢楼主了!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有木有选择西班牙的筒子啊...你们是从DEBUTANT开始学的吗?我们学校对中国人是这样,不知道巴黎的学校是否也是

新浪微博达人勋

回复 51F 的帖子

上过FAVARD的课。连法国人都骂变态。他对所有学生都不好。终于结束了他的魔掌。他的课果然不及格。

新浪微博达人勋

请教diyun和各位大虾,应用外语lea(法语+英语+中文)读出来之后就业前景怎么样?
(我是上外英语学院大四的学生,二外法语,准备先工作一段时间存点钱,然后申请到法国留学,似乎我咨询下来英语专业只能申请应用外语容易成功,还有就是想请教各位大虾这个专业将来读出来之后前景怎么样,初来乍到,还请各位大虾照顾一下下小虾米咯;) )

新浪微博达人勋

把整个帖都看完了,楼主真是个大好人,给我们这些新手很大的帮助啊,在此谢谢你了!好人有好报哈

另外我有几个问题想请教一下,我是本科四年级英语系学生,毕业后想念翻译类(中-英-法)硕士(M1),请问下这个方向就是LEA吗?

LEA二月份开课的吗?

我打算去法国念一年语言,那加上念语言的时间念完硕士(DESS)共需几年?

蒙三和里昂二大这两个学校的LEA在法国能排到什么位置呢(大概),因为中介推荐这两个

问题很多,麻烦了呵呵!希望能尽快得到LZ的帮助,小女子感激不尽~

新浪微博达人勋

原帖由 LUNEW 于 2008-2-18 01:44 发表
大家好,我是英语专业毕业的,今年准备申请LEA专业的M1,但是担心被拒,所以想请教下各位前辈,一般情况下,如果M1被拒,学校会写回信建议到L3吗?还是自己分别L3和M1都申请?希望各位前辈指点。 ...

未必会被自动降到l3,建议都申请。

新浪微博达人勋

原帖由 夜月 于 2008-2-28 03:36 发表
请教diyun和各位大虾,应用外语lea(法语+英语+中文)读出来之后就业前景怎么样?
(我是上外英语学院大四的学生,二外法语,准备先工作一段时间存点钱,然后申请到法国留学,似乎我咨询下来英语专业只能申请应用外语容易成功,还有就是 ...

lea是万金油,就业要些运气,看个人情况吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Michelleqiu1986 于 2008-2-28 14:24 发表
把整个帖都看完了,楼主真是个大好人,给我们这些新手很大的帮助啊,在此谢谢你了!好人有好报哈

另外我有几个问题想请教一下,我是本科四年级英语系学生,毕业后想念翻译类(中-英-法)硕士(M1),请问下这个方向就是LEA吗?

LEA二月份开 ...

lea没有2月份开学的
现在没有dess,只有master,分master1和2两年,你一共3年够了
法国公立大学无排名,最后一个问题我无法回答。

新浪微博达人勋

原帖由 diyun 于 2008-3-3 18:26 发表

lea是万金油,就业要些运气,看个人情况吧。

Merci beaucoup.