QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于LEA专业的信息大综合
我也加一点我知道的信息把,各个学校要求的语言成绩(m1) 5 S- g' O5 v( B
bordeaux 3  dalf
nante    dalf
artois    dalf
lyon 3 delf  
montpellier 3 tcf 4 或delf b 2

申请licence1 也要dalf成绩?谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 关于LEA专业的信息大综合
我也加一点我知道的信息把,各个学校要求的语言成绩(m1) 5 S- g' O5 v( B
bordeaux 3  dalf
nante    dalf
artois    dalf
lyon 3 delf  
montpellier 3 tcf 4 或delf b 2

申请licence1 也要dalf成绩?谢谢!

新浪微博达人勋

我明年申请lea的licence1,请问奥尔良大学,南特大学和图卢兹二大好不好申请?谢谢!

新浪微博达人勋

你好,我想今年申请lea的L1。不知道可不可以不选中文,报日语或是韩语这些东方语言。还有就是对于license,是否存在不可以选中文的学校?

新浪微博达人勋

我也想报...
真的不能报中文啊?

新浪微博达人勋

楼上诸位,关于大学好不好申请我说了不算,另外关于大学自己的规定,我认为直接联系大学会更容易得到准确的答案。祝新年快乐!

新浪微博达人勋

看了大家讨论的这么多,还有楼主的关于LEA的其他方面的帖子,受益不少,最近快报大学了,但我始终一个问题想的不是很明白如果是lea的anglais—chinois的LEA的话,也就是法英中,我想问下如果是关于翻译方面的,那这三种语言她们的翻译关系是怎样的呢?是有法英,英法,英汉,汉英,法汉,汉法,这六种语言互译关系么?是全部都用法语授课么?因为1月30号前填报大学的表格就要递交~希望能尽快得到答复。。谢谢

新浪微博达人勋

请问大家知道的哪些大学的anglais-chinois专业收中国学生的呀?绿表上那十所大学我都写信去问了,但是大部分都没回..la rochelle是不收中国人的

新浪微博达人勋

看了大家讨论的这么多,还有楼主的关于LEA的其他方面的帖子,受益不少,最近快报大学了,但我始终一个问题想的不是很明白如果是lea的anglais—chinois的LEA的话,也就是法英中,我想问下如果是关于翻译方面的,那这 ...
Vivi's 发表于 2009-1-5 00:00

翻译的话,主要还是英法,法英这两个方面的,很多学校对英法两门语言与中文之间的翻译好像没有具体的要求。法汉,汉法也有,但不是主要的。

新浪微博达人勋

LZ真是个好人...貌似人生经历很丰富思想很成熟的说...
新年快乐~ 元宵节快乐~

新浪微博达人勋

谢谢你的夸奖,真是不敢当
也祝你快乐,顺利

新浪微博达人勋

请问LEA Japonais 7 anglais 7 是什么水平

如果要报M1是否要有JAPONAIS的学习背景?

新浪微博达人勋

请问楼主,英语本科毕业申请到M1阶段LEA专业的预录取,若英语专业水平足够,法语合乎签证要求,签证时会遇到签证官其他刁难吗?

新浪微博达人勋

我想请问LEA ANGLAIS-CHINOIS这个进专业以后是不是学法语的机会反而少了呢?因为听人说上课基本上都是讲英文啊~

新浪微博达人勋

请问楼主,英语本科毕业申请到M1阶段LEA专业的预录取,若英语专业水平足够,法语合乎签证要求,签证时会遇到签证官其他刁难吗?
zc09 发表于 2009-2-23 17:45

这个问题实在好难回答,说不定当天签证官吃了枪药或是看你不顺,都可能发飙。但是我觉得还是自己要有信心,做好自己的事情,别人怎样做你控制不了。