QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢LZ。。。无以回报啊。我马上大学毕业,我们学校和拉罗歇尔有合作,我本来打算去读他们的LEA chinois+anglais,结果和那个Grenier联系了一下说研究生不招中国学生,我当时还大大伤心了一番呢。。。看了LZ的介绍,庆幸自己不用去这个学校了。

新浪微博达人勋

原帖由 tmabw 于 2007-12-15 10:52 发表
听说现在中国学生不能选中文了,是真的吗....?
那为什么俄国人可以选鳄鱼,阿人可以选阿拉伯语:em00012: (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 diyun 于 2007-9-14 11:47 发表
随时来随时办,不用担心那么多
楼主好银,这么耐心,要是我,早不耐烦疯了:victory: 继续,楼主以后从事CONSULTANT一定厉害

新浪微博达人勋

好帖啊

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-3-14 19:58 发表
楼主好银,这么耐心,要是我,早不耐烦疯了:victory: 继续,楼主以后从事CONSULTANT一定厉害

过奖了,不过我倒是蛮打算把consultant作为兼职的,呵呵

新浪微博达人勋

大多要求比较苛刻啊

如果是被拒签过的呢,方便申请吗

新浪微博达人勋

楼上问题去战法同行板块咨询一下

新浪微博达人勋

请问LZ,现在都有哪些学校开始了?

新浪微博达人勋

lea 的困惑

看了大家发了这么多贴子,发表对lea的看法和感受。说真的,我犹如被一盆冷水浇了一般,思考着我到底要去法国学什么。我是英语专业三年级的本科生,基于兴趣在法盟学了近两年法语。因为对学语言感兴趣,又想多学一名外语,故选择了去法国读lea。当看到前辈们的一张张帖子后,才怀疑自己是否有能力在国内申请lea m1。对于广大的学语言的同学们来说,都去法国选择什么专业了呢?我真的好不确定自己未来的方向呀!

新浪微博达人勋

lea 的困惑

lea 的困惑看了大家发了这么多贴子,发表对lea的看法和感受。说真的,我犹如被一盆冷水浇了一般,思考着我到底要去法国学什么。我是英语专业三年级的本科生,基于兴趣在法盟学了近两年法语。因为对学语言感兴趣,又想多学一名外语,故选择了去法国读lea。当看到前辈们的一张张帖子后,才怀疑自己是否有能力在国内申请lea m1。对于广大的学语言的同学们来说,都去法国选择什么专业了呢?我真的好不确定自己未来的方向呀!

新浪微博达人勋

巴黎三大开始了吗

新浪微博达人勋

大家好

请教各位前辈,lEA到底好不好念啊。我想报toulouse的。有没有人给好点的建议。真的晕了。。。不知如何是好
谢谢

新浪微博达人勋

今年被格三的LEA专业录取了,,英语和日语...我想请前辈们帮忙推荐几本书,因为我要回国,想买几本专业的书,,谢谢了!顺便问一下有LEA的群吗?我想加入!

新浪微博达人勋

我本科是lettres modernes,所以要考虑升学的话,LEA是为数不多的选择...

新浪微博达人勋

原帖由 raison 于 2008-4-24 00:47 发表
今年被格三的LEA专业录取了,,英语和日语...我想请前辈们帮忙推荐几本书,因为我要回国,想买几本专业的书,,谢谢了!顺便问一下有LEA的群吗?我想加入!

目前似乎还没有lea群......