QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

236# snow923

想读博士想做老师的话绝不能做lea,这条不是做学术的路子,必须读纯文学或者语言学的东西。

新浪微博达人勋

240# angelia55

一般很多都是,但是也不排除需要自己写信索要,所以要时常关注各个大学网站。

新浪微博达人勋

支持一下diyun

新浪微博达人勋

特意上来感谢diyun~~
纯文学,好难的,
法国文学没有基础。。。

新浪微博达人勋

可以读语言学,如果感觉纯文学太难的话

新浪微博达人勋

楼主你好,我是法语本科,现在已经在法国当交换生,打算申请la rochelle的LEA,不过发现好像中文不能选-0-
哎...好像楼主也是这个学校的?能跟我说说么,我想知道一下如果韩语没啥基础的去念是不是有点...

新浪微博达人勋

不能选中文,但是韩语没基础无所谓,有初级班
我原来是这个学校的,几年前的事情了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,多谢,我看很多LEA好像都没有中文,如果从初级班开始学那还行^_^
能给我介绍介绍这个学校么,还有城市之类的,我现在在格勒,也不知道larochelle物价房子什么的跟格勒比比如何

新浪微博达人勋

你去同城那个版块看看吧,问题就在于我不知道格勒物价和房子是怎样的......
学校的话你可以去网站上看看信息,具体的我也不好说,没在其它地方读过lea,不好比较...

新浪微博达人勋

格勒房价还行,我住的这个crous一个月房补完175吧,独立卫浴的,顺便问一问要是材料不全的话咋办,我把材料给寄出去了,结果才发现法国学校给我开的成绩单上没有盖章,这样的话算材料不全么,因为材料不全好像不然补寄了?

新浪微博达人勋

不知道,也许对方会在乎这个章,也许不会,看运气吧。如果你想补寄当然没问题。

新浪微博达人勋

行,多谢LZ,只能看看运气了

新浪微博达人勋

hehe  hao    j'etudie lea

新浪微博达人勋

感谢楼主!!

新浪微博达人勋

那啥,还是我...又出问题了.........我寄出去的motivation上有一个字母拼错了.....呃,欲哭无泪阿TOT
如果我重新给寄一整份材料LZ你觉得可行么