QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

小家电种草贴--148F电饼铛, 195F酸奶机,193F nettoyeur vapeur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米烤箱的人飘过

新浪微博达人勋

哈哈哈,我觉得,面包机真的比较值得买。当然也真的占地方点。我就放在厨房的小餐桌地下。倒不占地方。

我跟你介绍一下我家用这个的概率, 我一般一周用两次 ,周六早上把600g面粉+其他东西放进去,然后去买菜。 ...
Accam 发表于 2009-9-2 19:11

能达到这个利用率对我来说就已经很值了
再加上可以和饺子面
刚偶们商量了一下,决定买了,回头先去实体店看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

米烤箱的人飘过
午夜飞翔 发表于 2009-9-2 19:26

面包机有自带的烘烤功能。brioche就是自烤的。其他面包,让面包机烤出来的话,就是国内那些方片面包米切开那样,一大块。

做了让你家冬瓜吃, 小孩子都喜欢吃面包的。

我是坏人,我是坏人。让人长草。

新浪微博达人勋

看来lz的帖子,打面的机器成配角了。
大家都对面包机长草了,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

面包机有自带的烘烤功能。brioche就是自烤的。其他面包,让面包机烤出来的话,就是国内那些方片面包米切开那样,一大块。

做了让你家冬瓜吃, 小孩子都喜欢吃面包的。

我是坏人,我是坏人。让人长草。 ...
Accam 发表于 2009-9-2 19:31

不用你种,我早就想买

那时候还是在文学城上看来的,法国还不咋多的时候呢

但是家里地方太小,而且我还在那种带钢碗的搅拌机和面包机里面犹豫

不过你说你买的现在59欧元了,价格倒是合适了

新浪微博达人勋

问问lz,用面包机怎么做蛋糕呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问问lz,用面包机怎么做蛋糕呀?
sonia80 发表于 2009-9-2 19:34

网上很多recette的。普通的蛋糕都能做。但如果复杂的例如威风之类就肯定不可能的。

我另外还买了几本书,如果你需要,我可以把我做过好吃的,扫描上来。

新浪微博达人勋

网上很多recette的。普通的蛋糕都能做。但如果复杂的例如威风之类就肯定不可能的。

我另外还买了几本书,如果你需要,我可以把我做过好吃的,扫描上来。 ...
Accam 发表于 2009-9-2 20:36

好呀,好呀。
先过过眼瘾~
我家男人已经让我开始选型号了,头大呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好呀,好呀。
先过过眼瘾~
我家男人已经让我开始选型号了,头大呀~
sonia80 发表于 2009-9-2 20:40

好的, 等我过几天有时见在公司扫上来给你看看.

新浪微博达人勋

好的, 等我过几天有时见在公司扫上来给你看看.
Accam 发表于 2009-9-3 09:12

吼吼~等着喽

新浪微博达人勋

不建议买,麻烦,喜庆不方便,我们买了,就试了下,从来不使用。后悔死了

新浪微博达人勋

这个面条机千万别买 买了肯定后悔
面包机给我中了草 我也想买了
PS 强力种草 给大家推荐一个我国内带来的电饼铛
NNDX 用来烙馅饼儿 太牛了

新浪微博达人勋

这个面条机千万别买 买了肯定后悔
面包机给我中了草 我也想买了
PS 强力种草 给大家推荐一个我国内带来的电饼铛
NNDX 用来烙馅饼儿 太牛了
Goblins 发表于 2009-9-5 00:38

给个片片,外加几张馅饼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给个片片,外加几张馅饼。
wqwq 发表于 2009-9-5 00:47

排。

种草要专业。另外把价钱也说说。

新浪微博达人勋

那个面条机好像真的一般呢,哈哈,我家很少吃面包,我也不买面包机了

等着看蚕豆妈的的片片

对了,accam,你可以买个刨冰机啊,很小很轻的,夏天用不错呢