QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

小家电种草贴--148F电饼铛, 195F酸奶机,193F nettoyeur vapeur

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是一定的,怎么样才能多盖出一个圆呢~这是个问题~(笑)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那是一定的,怎么样才能多盖出一个圆呢~这是个问题~(笑)
rfmm 发表于 2009-9-2 14:08

紧贴地盖.哈

新浪微博达人勋

饺子皮我都是手擀的,那样圆中间是厚的,比较不容易漏.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饺子皮我都是手擀的,那样圆中间是厚的,比较不容易漏.
gotododo 发表于 2009-9-2 14:12

哇, 传说中的饺子皮强人.
膜拜ING

你就是用小棍子变法术似的擀小皮的人吧?  我爸说, 他见过一个, 负责擀皮的, 他们5个人负责包饺子, 也不够他擀得快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

casa卖 20欧
不好用!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

casa卖 20欧
不好用!
博客 发表于 2009-9-2 14:28

请问是怎么不好用? 整体不好用呢? 还是某些功能不好用?

新浪微博达人勋

哇, 传说中的饺子皮强人.
膜拜ING

你就是用小棍子变法术似的擀小皮的人吧?  我爸说, 他见过一个, 负责擀皮的, 他们5个人负责包饺子, 也不够他擀得快 ...
Accam 发表于 2009-9-2 14:15
强人倒不是,不过真的不习惯平片挖出圆当皮啊,习惯这东西,真是很难改.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强人倒不是,不过真的不习惯平片挖出圆当皮啊,习惯这东西,真是很难改.
gotododo 发表于 2009-9-2 14:45

那也要会做啊, 要是我跟你一样会擀, 我才不用杯子盖出圆片来呢. 5555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

65# 博客
  面你得活的比较硬,压的时候还要掌握好劲道,就是这个劲道不好掌握!你要是新手的话你还是先去买那个casa的试试 也不贵!不过我lg说可能那个60几欧的质量不一样 会好用些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

65# 博客  
  面你得活的比较硬,压的时候还要掌握好劲道,就是这个劲道不好掌握!你要是新手的话你还是先去买那个casa的试试 也不贵!不过我lg说可能那个60几欧的质量不一样 会好用些 ...
博客 发表于 2009-9-2 15:03

我想这样, 回国买来玩玩, 不好用就不带回来. 反正才8欧.

新浪微博达人勋

老A你去找个北方人好好学几次就行了,擀饺子皮没那么难的。我lg和我还没结婚的时候在家里可是什么也不做的,到了我家里包饺子,我妈妈就发他根擀面杖到一边练擀饺子皮。他第一次擀,不会使劲,把手掌都擀红了。第二次就好多了,越擀越好,越擀越快,到现在已经可以同时供应两个人包饺子用了。这又不是什么高难动作,连随便找一个北方的农村老太太都会干的活,干嘛要买机器啊。再说包饺子要的就是那个气氛,有人擀皮有人包,大家说说笑笑,一会儿就弄完了。弄那么个机器,又得涮,又弄不出什么正经的皮来,整个一个鸡肋嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老A你去找个北方人好好学几次就行了,擀饺子皮没那么难的。我lg和我还没结婚的时候在家里可是什么也不做的,到了我家里包饺子,我妈妈就发他根擀面杖到一边练擀饺子皮。他第一次擀,不会使劲,把手掌都擀红了。第二 ...
vague 发表于 2009-9-2 15:20

..................

我又不认识北方人, 一个都不认识......

而且, 我包饺子是我跟我LG两个人吃而已. 没有那气氛........

哎. 让我看看网上有没有录像教程.

新浪微博达人勋

..................

我又不认识北方人, 一个都不认识......

而且, 我包饺子是我跟我LG两个人吃而已. 没有那气氛........

哎. 让我看看网上有没有录像教程. ...
Accam 发表于 2009-9-2 15:35

你这么一说我倒想起来了,我也不认识南方人啊,一个也不认识…… 幸亏我不馋什么南方菜,过桥米线除外……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你这么一说我倒想起来了,我也不认识南方人啊,一个也不认识…… 幸亏我不馋什么南方菜,过桥米线除外……
vague 发表于 2009-9-2 15:40

我是南方人, 但我也不会做过桥米线........

我啥都不会做.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

RT

下面是图. 1570116

全称 家用面条机压面机饺子皮机打面机器

我不是北方人,所以不会拿个小棍子很神奇地把饺子皮弄出来,只会拿个擀面棍, 所以很辛苦.
不知道有没有人用过这个, 好用吗?

PS, 很便宜啊, 70元 ...
Accam 发表于 2009-9-2 08:58

casa 买的20 欧  很好用